非常好123

GF  2024-04-24 16:02
(如果发的资源链接炸了请私信我,发贴子里我看不到)

现在市面上有那些软件或者游戏可以找对象

有没有懂的老哥,小弟没这方面的经验,能不能出来详细说一下

彩色丨幽默

王者荣耀  大型社交手游

非常好123

B2F  2024-04-24 16:09

回 1楼(彩色丨幽默) 的帖子

那怎么找对象,我没这些经验,虽然王者是挺火的,但是我都单纯上分或者娱乐

非常好123

B3F  2024-04-24 20:14
没人么

hentai

你啥游戏玩的很牛皮都有人舔过来,问题是你能玩的很厉害么?不能就算了别浪费时间了,或者你找那种组队必须开麦的游戏碰运气

火车王2021

回 2楼(非常好123) 的帖子

能带妹上分就管用,要能现实见面的。

非常好123

B6F  2024-04-24 20:42
除了王者没别的了么 ,我玩这游戏也不是挺厉害的,虽然我有时候上头想上分,但是吧该被安排掉下来还是要下去,我游戏玩的挺一般般的

zerozz

B7F  2024-04-24 20:48
(没事做下整合资源)
没有,你说soul和青藤那些?我复制一段话你看看

高富帅你占那个?一个都不占那你发什么都没用

不是你做错了什么,就和相亲是最不会搞定女人的男人,去搞定最难搞定的女人一样

能来这种app的女人,都是年龄偏大,条件一般,可是要求都高上天的,你条件不够好发什么都没用

可是如果你条件真够好,同样也不需要来这种app,光靠父母说媒,或者线下媒婆相亲几次就解决了,所以无解

换别的app也一样,因为还是那一批人,青藤有门栏还干净点,soul没门栏,是个女不管条件怎样,男的路过都会舔一下,那怕心里完全看不上,反正不用付出什么

不信你就看看,有没有女的回复你就行

本人男,性格慢热。爱好探店,旅游,美食,插花,烘焙,准备考公,打算买车买房,想找一个有眼缘,能带给我情绪价值的另一半,海后勿扰,屌丝女勿扰

c9bc7f93

Yuzzzz

会约的哪里都能约,我遇到一个哥们,直播软件都约出来好几个。   

卡夫卡的熊

B10F  2024-04-24 20:58
(有女菩萨吗)
王者,和平,约炮游戏

非常好123

B11F  2024-04-24 21:02

回 7楼(zerozz) 的帖子

挺不错的,可以在app上参考

非常好123

B12F  2024-04-24 21:04

回 10楼(卡夫卡的熊) 的帖子

说的轻松但是也要能上分的那种吧,仔细想想我打的也挺一般般的有时候又状态差玩的跟新手没区别

51437a48

回归现实,网络世界都是虚假的

慕容紫英

想啥呢?

d5d0580c

2楼说的对