• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

芝士味纯奶

GF  2024-04-23 04:49
(我可能是最独特的一个人了吧)

挂一个大学超极品室友

大夏天我们四人寝室三个人都很热,我每天晚上热的踢被子裸着睡但他就是不开空调,自己睡觉时才会打开。我有一次睡前打开了空调又被他关上了。

睡觉时每次会用最大的声音大喊大叫来表现他惊讶的情绪。还捶桌子,声音是最大的喊出来。键盘是青轴的,自己不到三点不睡觉。看动漫番时叫的更大声,大概就是跑操时你卖力喊一二三四的声音大小。凌晨一点还在喊,睡眠质量差的就等着跟着一起熬吧

很幼稚,不懂别人话外音,一学期能看见不下四回在被窝里哭着吼女朋友自己情绪失控的。和女朋友打电话总是用舌头说略略略,再结合不懂话外音感觉不是在调情而是真的这么幼稚。

在做错时第一时间是想推卸责任,经常说的话就是,本来就是啊,没就是那样。以前喜欢把窗户开到最大不用纱窗。我斥责他后他的回答是:蚊子飞不到六楼的。我后来生气他每次都推卸责任,自己不管纱窗被指出后第一句话就是蚊子飞不到六楼,来表示出不用关纱窗。最后他回答:我这句话只是在分享自己的知识,并提出:难道你让我关纱窗我就一定要说好的我去关了。前言不搭后语让人感觉莫名其妙,我问他这是一件事吗,他回答是的。这三句话都为原话。并且我的每一句话都会被他打断,他还会说着说着就莫名其妙开始发火,一句话后面带着行了吧后缀。

很自以为是,每次知道一点就高谈阔论,自己听到别人要用什么买什么时会说:没有用啊。现在都怎么怎么样了,就比如说我买洗面奶,他说啥洗面奶都没用,不如用淘米水洗脸,他没说性价比就单说作用不如淘米水。但有一次他和别人谈一件东西有没有用,最后发现和自己理解的完全不一样,就开始说一件东西只要存在就是有用的,但你不能说他没用。把对方搞得不知所措。我买货币基金那种完全不会亏的基金,他听到后就说这个很容易大亏的。我跟他说货币基金是风险最低的,并给他展示了基金涨跌曲线,那个曲线是一直上涨的一个斜坡。但他说一个基金从长远来看肯定是涨的。还给我调出国家的基金涨跌曲线图,说所有的基金涨跌都看这个图,只要他涨了所有基金都会跟着涨。最后我还是要买基金,他就气急败坏说:反正你大赚了亏本了都不关我事。

有一次我说我上个月吃喝开销只有900耶,我想表示我上个月才花了那么点,他回答:说你是不是又乱搞了。偶对你买基金了对吧。这完全就不知道他在说什么,是真的前言不搭后语。我分析一下,第一句他说我乱搞,我这个吃喝开销不说很低也没那么大,他话里的意思是觉得我的开销很大我在乱搞。他自己一顿饭要花多少你们是不知道,而且吃个饭怎么算乱搞了。后面一句我买基金了更是和吃饭一点关系都没有。

更重要的是,最劲爆的来了。他不会跟你说任何话就拿你的东西,各种零食和水,曾经一箱水我一瓶还没喝就喝了我七瓶东方树叶。每天晚上就来我的座位上翻零食来看看吃哪个。我刚买一周的奥利奥直接一句话不说拿走两大盒。我看到后直接说那两个二十,你们知道他怎么回答的:我看你不吃,都放一个月多了。这也是他原话。也对应了我说的第一时间推卸责任,我买了还没到一周说我放了一个月了我也是佩服真厚脸皮。

他还欠了我2500块,你们猜干啥了,去高消费场所消费了,按摩洗澡,一次500。还欠着我的钱去消费。自己钱不多但就是要借钱去。我也不想借的,但也不想撕破脸,而且他找我借的太多了。本来说一周后还一个学期了还没还。曾经假期里还找我借3000说开学后还我没借他。他说我钱这么多也不用。意思就是我钱这么多也不用还不赶紧借给我。

综合评价人品不行,如果你是他的女朋友,你会想要一个不懂别人没有情商,说话幼稚,动不动就哭着吼你的人吗。

统一回复一下:
1,为啥不去表白墙挂或者知乎挂:我怕到时候真火了被他刷到了直接就来质问我为什么把他的形象塑造成那样。他肯定会问:“我哪有那样?”因为他第一时间就是推卸责任,然后之后他知道了我在后面这样捅他万一哪一天趁我睡觉把我杀了真的不值啊。那种人阴险起来我不知道会有多少坑挖着推我跳下去。
2,为啥还要借钱给他:因为他找我借的次数太多了,一次两次我还能拒绝,但全都不借他知道了我根本就在孤立他,他保不准黑化弄我,我也怕。现在借了他这么多我也有理由不借给他了。我要是明着跟他打破关系我怕他哪天都给我套个麻袋送缅北去了。

帧舔王

建议捧杀捏

y

B2F  2024-04-23 05:00
(色色爱好者)

直须折

这种舍友……别理他,把他当空气,要他还钱是最好的。

前面有人说换宿舍的,我想说,宿舍没这么好换的。可以看看其他人怎么评价他,然后心照不宣地一起孤立他

85cecd97

B4F  2024-04-23 05:07
(kamisml)

回 楼主(芝士味纯奶) 的帖子

这是人?

Lastfrostmourne

B5F  2024-04-23 05:12
(reshuffle)
是人我吃

y

B6F  2024-04-23 05:24
(色色爱好者)

初见可爱单挑强手裂颅

B7F  2024-04-23 06:13
(诸君,我喜欢巨乳)
   你是他爹吗?居然这样惯着他。

吸鞋怎么说吸鞋

这也能找到女朋友啊 ,建议洗澡按摩的事情通风报信下,先从感情上打击

Yoma

赶紧找他还钱划清界限吧,不来点严厉措施他还会继续犯的,保护好自己的利益

仙尊

B10F  2024-04-23 06:20
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
这样子的大学生?人?大学牲!

苍之古月

这样你还惯着他?
是我早就吵起来了

人间空城

B12F  2024-04-23 06:48
(知乎,发现更小的世界。)
建议去知乎发帖,让更多人血压升高

B13F  2024-04-23 06:56
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
你自己一个月900能借他2500,你也挺极品的

LXSX

B14F  2024-04-23 07:14
(lxsx)
在黄网挂人有啥用?

Stream

难不成你要变身马加爵?你们三个找他谈话啊,要么他化身林森浩要么你们三一起找班主任辅导员闹腾去

v2fly

B16F  2024-04-23 07:27
((*´∀`*))
我念书的时候遇到的都是和你这种差不多的傻卵室友,开学一个月后我就外面租房一个人过了,简直爽歪歪。大学有条件最好外面住不然就是对肉体和精神的双重折磨

我也想焯b

不去表白墙挂在这挂?

65387a27

这么极品都找到女朋友

9163b835

你挂在黄网有p用,你们学校没有树洞吗?还不如尊师马加爵林森浩

千绪

B20F  2024-04-23 09:16
([sell=0] 出售内容 [/sell])
不是,来黄网倒垃圾是吧,要么棒球棒暴打要么忍着,窝囊废闭嘴

ilqsl

典型癞皮狗

shior

你不会给他来两锤?

ea5f92e9

cf1cfb89

建议拿铜头皮带狠狠抽他

dfgdhhj

啊?这么极品还有女朋友你怎么说?还不跪下谢他不杀之恩?

62f3e0f7

他的嚣张就是你的纵容 从根本上上讲 你没必要结交这种货色,懂得拒绝  下回在自己的食品里放点泻药  摆在那不吃 做人要狠 不狠 社会对你狠 人人对你狠  太善良了 人家欺负你 就觉没代价 所以继续欺负你 从中获利

62f3e0f7

我住宿的时候 我同学但凡有一点问题就不惯着 这不是很好吗  你越是没脾气人家越是不尊重你

zxf666666

你能给这种东西借2500你也是极品

Dark小智

B29F  2024-04-23 10:21
(nice body!)
要么找辅导员让他换宿舍,要么跟他聊一下,没必要自己憋气。还有,要小心一言不合被他鲨了

edc123456

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go