无处可逃

想问下老司机们和整容或隆胸过的妹子谈恋爱或者做爱是啥体验?

看到妹子身上动刀的疤痕(肋骨鼻或者隆胸疤痕之类的)是啥想法?

人鱼室见

B1F  2024-04-23 03:13
(人鱼室见)
真实的故事:曾经有个女友1米58,萝莉型,很烧,不喜欢二次元,但在我的恳求下还是穿着水手服和那种和服的情趣内衣跟我啪过,在我之前有过8~9个男朋友,算是经验丰富了,床上功夫一流,脸动过刀子,比较大的刀子的那种。

知道之前觉得没啥,知道之后跟TM有个心病在我身上一样,比那个破鞋属性还让我无语,最主要看过她小时候的照片,那种以前班上会被人欺负的大脸妹一样,后来受不了分了,当时就谈了两三个月。

烧是真的烧,我所有啪过妹子里口活最好的,没有之一,虽然1米58萝莉提醒,但平时打扮很成熟,哪怕穿上水手服扎着双马尾也没啥萝莉味,倒是自己喜欢买点优衣库的童装穿…………     

帧舔王

B2F  2024-04-23 03:21

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dadadajian

顶贴

dadadajian

顶贴

cd22dce2

2楼属于吃过见过的,经验也不遑多让

0621139e

回 3楼(过膝袜天下第一) 的帖子

也看手术花了多少钱,我碰到过胸下沿明显两道横疤的……手感这东西见仁见智吧

夜夜夜

B8F  2024-04-23 16:06
(微笑吧,微笑吧)
既然提到隆胸,请教各位大佬。欧美那边av女优,能一眼就看出石头奶,但是日本这边,好像有些能看出来,有些看不出来,就是它也会晃动,第一眼难以分辨?

qnjrcmz

momo

地球上是否存在生命?

B11F  2024-04-23 22:43
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
没有什么留明显疤的 有个妹子填过臀 后腰那块儿有俩对称小洞 不过不影响什么

我是一只鱼

B12F  2024-04-23 22:48
(有事就私信 回复看不见:))
隆胸分两种 一般第一次隆成功不是那种便宜的 其实手感还不错

我之前认识个妞 隆第一次其实我觉得挺成功的

后来还想隆 等第一次恢复好了 皮肤撑开了 又去做了一次 然后就不是很成功

手感就变成硅胶奶的感觉了

低调做人

52da3b41

B14F  2024-04-23 23:45
(boeskey)
     不娶回来的话管她隆不隆!!!

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B15F  2024-04-24 00:15
(我在伦敦比兔子大隻)
我对隆胸不是很了解,不过之前遇到过一个女孩,胸超挺,像少女还没开始下垂的样子,爱爱的时候近距离才看到沿着乳晕的边缘有动刀的痕迹,胸揉起来好像里面有硬硬的东西,不知道是什么样的胸部手术。

当场就直接没了兴致,虽然B是真的,但二弟就是不配合,抽插30分就是不想发射,最后直接就不射,带着遗憾回家自己来。

那种硬胸不想再遇到一次了,揉咪咪球还比那种胸有感觉。

不排斥动刀,但身体做的太生化人,人脸做的太复制人,真的不太能接受。