咋咋呼呼

GF  2024-04-22 11:30
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

DNF手游能找回以前玩端游的感觉与回忆吗?

定档5月21日了,我爱你
——————————————

模糊的记忆的窃窃私语 如星光点点滴滴
  从耳边吹过幻化成风铃 歌唱昨天的旋律
  在遥远时空里 呼唤我
  模糊的记忆的窃窃私语 如星光点点滴滴
  从耳边吹过幻化成风铃 歌唱昨天的旋律
  在遥远时空里 忘不了你的样子
  风如剑 划开了时间的界限 穿越过我的双眼
  那一天耳边的呐喊 驱散了我的阴霾
  风带过的碎片 让我的梦想慢慢越过地平线
  我心中如呼吸一般记得你

Lotus

B1F  2024-04-22 11:43
(战法天下第一!)
以前的感觉与回忆是因为那时候年少,没什么游戏玩,甚至玩电脑的时间都很少,才显得美好。

Seraphim

不能

七夏若槿

作为玩过韩服开服的告诉你 不能 - -

开始吃瓜

B4F  2024-04-22 11:59
(茶馆真好玩)
你要体验用手机打桩的感觉吗?

玉蜻蜓

很无聊的养成游戏 只有开挂才能感到愉悦

铃代黎音

B6F  2024-04-22 12:18
(111)
再奖励一次9163

冥想

B7F  2024-04-22 12:30
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

沉默丶纪年

从21年开始,断断续续参加了几次内测。整体来说,手游节奏偏快节奏,对于不喜欢PK的人来说,可能10天左右就没乐趣了。PK方面,不如端游敲打键盘更有感觉,手指在手机屏幕上操作,也影响一部分视野。但对于曾经热爱DNF的人来说,是个不错的游戏。

996eeb0c

以前偷摸上号只玩强化找刺激,零花钱200块全冲凯莉眼都不眨,现在工资20W 恨不得穿越回去打自己两巴掌

996eeb0c

以前偷摸上号只玩强化找刺激,零花钱200块全冲凯莉眼都不眨,现在工资20W 十几块的员工餐算计半天 恨不得穿越回去打自己两巴掌  

388d08a6

人间空城

B12F  2024-04-22 15:08
(知乎,发现更小的世界。)
以前搬砖给所有角色整了一套时装,恨不得穿越回去打自己两巴掌,没满级的角色整个屁的时装啊,钱多烧得慌?

MASTERCHIEF

B13F  2024-04-22 15:21
(吃饭睡觉打游戏,谁他妈不想啊)

回 12楼(人间空城) 的帖子

笑死,老哥你和我一样样的

_(:зゝ∠)_

B14F  2024-04-22 15:26
(么么哒,管理萌萌哒~)
别一棵树上吊死吧朋友,以前觉得好玩是因为没有竞品
现在好游戏那么多,别难为自己吃一坨氪金的屎

咋咋呼呼

B15F  2024-04-23 11:16
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
在遥远时空里 忘不了你的样子

5c152fd2

不知道

咪咕咪咕

B17F  2024-04-23 16:10
(乐,都可以乐。)
不会,因为你已经找不到那群陪你一起玩的人了