• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

creep

GF  2024-04-19 15:13
(我也不知道以后会怎么样)

绿母文荒了

有没有教师妈妈那一类的绿母文推荐+人们,最近yy绿母文情节缺乏动力需要教师妈妈刺激一下,最好是柳梦若、杨思幂、徐秋曼、李若雪这种年轻的轻熟女的教师妈妈模板,或者有什么好的绿母文情节也可以分享一些,重口和肥熟都不接受,所以别发

creep

B1F  2024-04-19 15:14
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
提供一些心目中妈妈们的身材模板,方便大伙yy

heydrich

逼乎,可惜是烂尾的

神秘人

绿文没有好啊,还是纯爱李文多的好

米粒一般般

我喜欢隐奸类的,刺激

creep

B5F  2024-04-19 20:44

回 4楼(米粒一般般) 的帖子

隐奸有什么具体的吗,我只知道隔着帘子做,如果有更实在的场景可能嫩个感同身受一些

6116b579

回 5楼(creep) 的帖子

根据多年玩ntr黄油的经验还有想象力,我说几个实例;
1.邻居阳台相邻,黄毛和女主在这边,男主在那边,黄毛还和男主聊天聊女主之类的。
2.男主在饭店聚餐,女主和黄毛在外面或者隔壁嘿嘿嘿。
3.打电话传来若有若无的哼哼。
4.男主买录像带或者上网或者聊天群看到录像。
5.男主和女主逛街,女主时不时消失回来脸色有奇怪的潮红,腿不正常的紧夹,唇边的黑色毛发。
先就这么多吧

北减

收养日记之引狼入室

sennpaisuki

教师妈妈就那几本。
不妨看看我发的帖子

creep

B9F  2024-04-19 21:10

回 8楼(sennpaisuki) 的帖子

现在教师妈妈真不吃香了,可能套路太老了大伙审美疲劳都喜欢追求更刺激的绿母了,但我还是在这个xp上原地踏步

得闲执翻剂

B10F  2024-04-19 21:13
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我喜欢她的唇

creep

B11F  2024-04-19 21:14

回 10楼(得闲执翻剂) 的帖子

我喜欢粉色内衣那套,代入绿母瞬间就射了

米粒一般般

回 5楼(creep) 的帖子

善良的美艳妈妈之军训风云 有一段为了躲避巡逻,在汽车里被学生XX,儿子全程在外面看

bingdi321

别让妈妈去健身房,最近这部挺不错的

3f0dc936

低调做人

B15F  2024-04-20 02:27
(低调低调)
帮顶

xvqiuman

逼乎,乐胥的,可惜跑路了,但后面两章肉戏写的都不错。唉,我也好教师妈妈这一口,可惜现在越来越少了,上个月有个新的,叫“举足无措”,就是更新太慢了。对了,还有个,小东妈妈之绿意盎然,这个也不错

de9cbca3

B17F  2024-04-20 14:43
(足腿控~)
屈指可数的类型。。。。。。。

xvqiuman

不过,我在反思,楼主说的那几个教师妈妈我竟然都认识,是不是该少看点了。。。。     

creep

B19F  2024-04-20 20:17

回 18楼(xvqiuman) 的帖子

因为就这几个出名吧可能

otkg

汪汪救火大队

儿时回忆之出轨的妈妈

上官铁柱

这图好顶啊,求来源啊楼主

xvqiuman

回 19楼(creep) 的帖子

徐秋曼看的人不多吧,更何况严重烂尾

低调做人

三好萝莉

现在皇叔流行什么口味,还是绿?

狂舔猕猴桃

B26F  2024-04-20 23:28
(这个人什么都没留下,很懒)
绿母的是吧,我查查收藏的,先声明会包含绿母但不一定全文绿母哈:

警花妈妈在校园,丝袜美母柳梦曦,淫狐外传之我的丝袜熟母老师,院长的十二钗,同桌爸爸,幽灵绿鬼,班群炸了,被不良学长征服的舞蹈老师妈妈,流浪母爱,妈妈林悦,美腿教母,你是绿妈控,徘徊忧郁的妈妈,伤心之人,神魔绿戏,赎罪的妈妈,我的陆梦妍,我的特工艳母,医生妈妈唐雅婷,阴谋下的高官美母,掌控。

呼,好像就收了这些,好累

高冷的御姐控

B27F  2024-04-20 23:30
(女神扮妓女NTR)

回 6楼(6116b579) 的帖子

再加个学校海边旅行,妈妈是班主任带队,同行的还有校长啥的。
然后妈妈和校长总是时不时消失什么的。

狂舔猕猴桃

B28F  2024-04-20 23:31
(这个人什么都没留下,很懒)
绿母的是吧,我查查收藏的,先声明会包含绿母但不一定全文绿母哈:

警花妈妈在校园,丝袜美母柳梦曦,淫狐外传之我的丝袜熟母老师,院长的十二钗,同桌爸爸,幽灵绿鬼,班群炸了,被不良学长征服的舞蹈老师妈妈,流浪母爱,妈妈林悦,美腿教母,你是绿妈控,徘徊忧郁的妈妈,伤心之人,神魔绿戏,赎罪的妈妈,我的陆梦妍,我的特工艳母,医生妈妈唐雅婷,阴谋下的高官美母,掌控。

呼,好像就收了这些,好累

李馨兰

留印以后看

180fd3e2

《冷酷教师妈妈才不会成为性奴《》
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go