• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

f97fcd2b

多看嘉然

我常跨省拉屎

感谢分享

time000

一样,之前每次要做1个小时,最后可能还是得用手才射。女朋友每次皮都磨破了,后来干脆做做半小时,后面让她打飞机。

后来戒飞机,敏感度上来了,一年后差不多20-30分钟能射。

a7f6c31b

B34F  2024-04-19 08:18
(????)
戴没戴套?
如果戴了,试试换个别的。
如果没戴,那还是去看看医生。

shizukululu

炭波214

B36F  2024-04-19 08:27
(纯爱无敌)

回 9楼(148746ee) 的帖子

新手很难判断女生是否高潮,比如我。其次喷水是很少有女人能做到的。

8b8cd0ad

回 9楼(148746ee) 的帖子

能让女方高潮就很难了。有的女士终身就没高潮过。有的要天时地利人和都齐了才高潮一回。高潮加喷水更是可遇不可求。喷水的必须体质特异的才行。所以你不要想太多了

148746ee

回 29楼(f648603d) 的帖子

都是第一次喵,很多东西都不懂

148746ee

回 33楼(time000) 的帖子

戒导就行对吧,我今天day6了

148746ee

回 34楼(a7f6c31b) 的帖子

我带了套套,要换什么001吗,现在普通杜蕾斯,我看byt有啥猫舌头那种,要买吗

148746ee

回 36楼(炭波214) 的帖子

谢谢哥

148746ee

回 37楼(8b8cd0ad) 的帖子

女生高潮是啥样的啊,下面卡死那种感觉吗?还是手抓人啊

148746ee

我这个小处男还真是事儿逼捏,我还以为我看那么多本子小电影啥的门儿清,结果啥都不懂

大茄子

B44F  2024-04-20 00:29
(禁止推广签名内容)
是有必要就医看看,放松就软的话感觉都需要禁欲了

148746ee

回 30楼(永远爱梓宝捏) 的帖子

只给对象看捏

148746ee

回 45楼(148746ee) 的帖子

谢谢各位哥

148746ee

回 44楼(大茄子) 的帖子

放松就软只出现了一次,其他时候没啥问题的

约爾姆伽德

戒撸半年,很难,兄弟加油。
如果急着要孩子,建议等老婆睡着后,找几部片子看,感觉上来了再拿老婆泄火。

鼠尾草

B49F  2024-04-20 02:27
(直到我戴上了Ghost Face)
太紧张了是这样的,我一开始也是,多做做就好了

低调做人

B50F  2024-04-20 02:34
(低调低调)
、帮顶

8b8cd0ad

回 42楼(148746ee) 的帖子

两腿绷紧。呼喊,但据说有的人喊不出来。会有一点夹紧的感觉,但不会很明显。另外个人之间差异很大

6b3c93ca

實戰前兩三天收兵養息,連配菜也少看,畢竟現實玩法有限制
保持良好運動,好的體力跟肌肉柔軟度讓你在交戰間可以更好的把精神放分身上
品質好的套子讓你隔層紗,品質爛的讓你隔層山
放開你的心靈,尋找能配合性癖的對象,雙方契合是很重要的

dyyyyy

B53F  2024-04-21 19:23
(。。。。)
有可能是用手撸多了,对挤压敏感度下降,
做的时候,戴套,基本上都是挤压,没什么摩擦,
感觉就和穿了牛仔裤走路一样,没啥感觉,就一直出不来,
手撸,有摩擦了,就出来了

zweg01

说那么多,就是不够色。
整点花活