• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

148746ee

嘉然们一直用手实战射不出来怎么办,丁丁都是木的

救救孩子

Prinny

那不牛逼坏了 实战个1小时以上都不射 吹一辈子

就这样把

B2F  2024-04-18 12:58
(佛系 聊天 我的最爱)
感觉像太紧张了 自己撸的时候是放松状态  如果你是去嫖的话 建议可以关灯 如果是女朋友的话 可以说明一下 第一次这样也挺正常的

我杀了知更鸟

你太紧张了,我告诉你,你就把女方想象成一个飞机杯,一个娃娃,别把她当人,可劲折腾,不要焦虑,想着不行怎么办,她不爽怎么办,你管她爽不爽,霸气男人味懂吗

148746ee

回 1楼(Prinny) 的帖子

俩小时,后面还是用手自己弄出来的,一点快感没有,我都感觉不到丁丁

148746ee

回 2楼(就这样把) 的帖子

放松了会直接做一半软掉,我是不是要去看大夫啊

148746ee

回 3楼(我杀了知更鸟) 的帖子

就是不管她,直接踩油门呗,自己爽了她也差不多对吧

念想

这nm肯定要看大夫啊,这样搞你钉钉会坏掉的

Hentai

B8F  2024-04-18 13:07
(从晴朗的早涉爆一日)
  建议看医生

148746ee

而且女生到底咋是高潮了啊,我看网上都说喷水,咋操作啊

就这样把

B10F  2024-04-18 13:09

回 5楼(148746ee) 的帖子

我说的放松是心理上面的 不是叫你直接不管了 不行就
你去嫖的话就把女的当你的XP来玩 你喜欢操母狗 就把她当母狗 你有什么特殊xp就自己幻想吧
女朋友另说 不行就看医生

就这样把

B11F  2024-04-18 13:10

回 9楼(148746ee) 的帖子

管这个干嘛 你又不说你是去嫖还是跟女朋友  去嫖你管鸡爽不爽干嘛  你爽了得了

148746ee

回 10楼(就这样把) 的帖子

谢谢哥谢谢哥,我要心理放松     

148746ee

回 11楼(就这样把) 的帖子

对象啊

伊念花锦城

有没有可能 楼主阳痿?

148746ee

回 14楼(伊念花锦城) 的帖子

卧槽哥真的吗

148746ee

回 14楼(伊念花锦城) 的帖子

阳痿不是硬不起来吗?我是下不去出不来啊

就这样把

B17F  2024-04-18 13:12
不行就前戏做足点 你喜欢只要不是太离谱的xp 都可以跟对方交流啊 例如舌吻亲亲 舔乳头这种 如果比较离谱的还是熟悉了再说

148746ee

回 17楼(就这样把) 的帖子

谢谢哥谢谢哥

就这样把

B19F  2024-04-18 13:13

回 16楼(148746ee) 的帖子

不过对方用手肯定不如自己用手的  因为对方不知道你喜欢哪里 你可以跟她说啊 快慢都可以跟她说 例如快点慢点 弄哪里 你是女朋友可以交流的啊

william

建议看医生拿点药,不想看就节欲半个月,不要用手

148746ee

回 20楼(william) 的帖子

day0

148746ee

回 19楼(就这样把) 的帖子

okok我下次试试

桧桧

cb7b5f89

有时候第二次我也不太容易出

momo

绝人路

二次元看多了  对三次元没感觉?

e69b6e9b

戒个几天,多尝试几次

帧舔王

f648603d

是不是双方都是新手?多尝试点姿势,用润滑液

永远爱梓宝捏

看看牛牛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go