hiten

GF  2024-04-18 12:11
(150)

xbox手柄好贵,但是普通手柄又不适配

买的北通的手柄,打开地平线开车,方向键居然是十字而不是摇杆,然后手动调过来,调完以后退出地平线,上法环,方向键变十字了,然后切换装备变摇杆
但是我法环那里设置都没动过
等于说这两游戏冲突
所以想换手柄了,一搜xbox正牌的都好贵啊

人人有逼操

B1F  2024-04-18 12:13
(操逼主义统一中国)
这些手柄不都是仿xbox的么,映射为什么会出错

Dark小智

B2F  2024-04-18 12:14
(nice body!)
不能只改游戏内的键位设置吗

hiten

B3F  2024-04-18 12:16
(150)

回 1楼(鸡巴) 的帖子

我不知道啊 其他游戏都没问题,就地平线这样子,把我恶心到了

hiten

B4F  2024-04-18 12:17
(150)

回 2楼(Dark小智) 的帖子

我就是只在游戏内的设置改了,但是地平线改完法环那边不知道为什么也变了

尊贵的米偷游玩家

B5F  2024-04-18 12:22
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

combineevil

B6F  2024-04-18 12:29
(开始写点文章)
便宜的one 也不贵啊

bcd225ba

one手柄不带适配器那种你当有线用,50都能买到

hiten

B8F  2024-04-18 12:41
(150)

回 7楼(bcd225ba) 的帖子

那种是微软官方的吗?会不会是啥国产的挂个微软的名字

小傻君飒

B9F  2024-04-18 13:00
(逝者安息 生者坚强)
微软旗舰店有得卖啊 而且微软手柄也不算贵吧

hiten

B10F  2024-04-18 13:01
(150)

回 9楼(小傻君飒) 的帖子

我就是想买官方的那个,但是点进去最便宜的是369的无线,没有更便宜的了

小川

B11F  2024-04-18 13:16
(没什么)
不介意二手的话我有个XBOX的便宜给你  最近用飞智了

bcd225ba

回 8楼(hiten) 的帖子

原装的,不过肯定二手,就是老款手柄,不能用蓝牙接收器只能用它自己的无线接收器还有有线那种,我咸鱼还是转转买的忘了

堕ちた天使

北通好多手柄可以一键切换十字键和摇杆的啊

00弟弟

不介意有线的话可以买微软官方授权的第三方手柄,有好几家,我推荐PDP

catchyisalnd

你可以等双11或者618的时候去天猫或者京东自营蹲一波,去年双11我280左右入了一个。不过说实在的,现在买Xbox手柄并不划算,可以等等看6月份微软发布会会不会出改良版手柄,现行的Xbox手柄各项参数都落后于ps5手柄。

Agent74

我Xboxones,248买的吧,用了7年了,今年刚换了充电电池,蓝牙延迟低没出过问题

秋名居士

8bitdo便宜又好用