• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

17dc2da5

黑桑

火化剂

B33F  2024-04-22 21:51
(租鸡青一)
就是摸摸看,相当于一个有妹子陪着看电影的私人影院
价格可以说非常宰猪
但是有的店可以轻松找到很漂亮的女大学生 良莠不齐,这个自己分辨,不过一般店内设施越好的妹子质量也越高,女大学生也愿意来这样的店,我以前去过一个店里面有四五个女大学生都非常漂亮,不过我本事不高,最多也就亲亲摸摸抱抱
至于能玩到哪个地步只能说各凭本事,我有个朋友当场中出 是不是吹的我就不知道了

c4f77eb5

这种店应该有那些服务吧

23e856e5

地球上是否存在生命?

B36F  2024-04-22 22:04
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 33楼(火化剂) 的帖子

不是 就算是这能中出 不怕店里监控被拍下来?这玩意敢留影像也是心大
看他们说的这种店都有严格要求不能越线 我想肯定有监控

灰溜溜

火化剂

B38F  2024-04-22 22:10
(租鸡青一)

回 36楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

这个嘛,一般玩过一次就能外带的,并没有多么严格,我去玩的时候也没有哪家店强调什么不能越线,能做到哪一步其实主要是看妹子,店家只能保证可以抱
监控的风险哪里都有,我个人是觉得没啥,主要是那门锁不了,外面随时能打开才是问题啊

火化剂

B39F  2024-04-22 22:14
(租鸡青一)

回 36楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

反正你要是想去玩,那种装修很凑合的,甚至是开在公寓楼里的那可以转身就走,里面的妹子肯定不咋地,我是只遇到过一个还不错的
装修和桌游店私人影院没区别甚至更好的,而且还有门面的,那可以期待期待,而且这玩意儿每个城市开的好像也都不一样,内地这边质量是真不行,江浙沪那边还不错

地球上是否存在生命?

B40F  2024-04-22 22:32
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 39楼(火化剂) 的帖子

ok多谢分享 能外带那还好说 那就是俩人私下的事了

黄丁一

回 13楼(黑扬羽蝶) 的帖子

太纯爱辣

xyw

長濱睡睡

回 33楼(火化剂) 的帖子

中出后你朋友撒手不管了?优思明有给人家买吗。。妹子还接后面的客吗

d81b53af

Anmi

B45F  2024-04-25 01:15
(寻找熟女控大老师,有么有人见过)
     我也想
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go