76078d65

GF  2024-04-17 21:57

男友说适合谈恋爱不适合结婚是什么意思?

本人女,28岁,身高165,体重100,颜值普通人长相,看的过去吧体制内,有房有车,性格总体来说善解人意,无不良嗜好,圈子干净,感情经历三次(包括这次),现男友27岁。如题,之前和他讨论过结婚的话题,他说我俩只适合谈恋爱不适合结婚,问理由,他说他也不知道。有点破防了,一直觉得自己是适合结婚的人选,日常和他相处也很迁就他,在意他的感受,性方面也会满足他,甚至我比他还要主动。真心想问下各位男同胞,男人在什么程度下会想和女生结婚呢?本人现在也有点摆烂了,一方面觉得一直拖着也不是办法,另一方面他有一些点确实很戳我,自己也有点恋爱脑舍不得分。太苦恼了,还是说女的越爱,男的越不爱呢?

再补充几点吧,谈了将近3年了,朋友介绍认识的,了解了半年左右才确定的关系。男友也是工作稳定,车房都有,社交圈比较狭窄,不爱与人打交道,性格温顺,平时话不多,是个宅男。据他口诉只在大学期间暗恋过一女生,没有谈过恋爱,如果他没骗我的话我应该是他的初恋。男友是离异家庭,和父亲同住,独子。本人还有一妹妹,已结婚。

76078d65

B1F  2024-04-17 22:05

回 3楼(b2e1feb6) 的帖子

我俩工作都还可以,真结婚的话房车都不需要考虑,父母还能帮衬点,压力比起同龄人已经好太多了。

76078d65

B2F  2024-04-17 22:07

回 5楼(4d96b851) 的帖子

问题是现在运动也不怎么做了      

76078d65

B3F  2024-04-17 22:12

回 7楼(呜哩呜呜) 的帖子

呜呜呜呜起我错了,主要他也玩这个软件,我怕说太细致被认出来了 主要是想知道男生在什么情况下会想结婚呢

76078d65

B4F  2024-04-17 22:13

回 11楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

和杨幂比的话,那我5分吧     

76078d65

B5F  2024-04-17 22:22

回 28楼(瞄了个拉) 的帖子

可能没有什么共同爱好吧,他性格蛮沉闷的,我也不是能带动他的人。

76078d65

B6F  2024-04-17 22:25

回 26楼(南极不是南) 的帖子

朋友介绍认识的呢

76078d65

B7F  2024-04-17 22:27
不好意思我修改一下颜值方面就普通人长相吧,各位大哥别喷我,是我用词不严谨了     

76078d65

B8F  2024-04-17 22:28

回 楼主(76078d65) 的帖子

不好意思我修改一下颜值方面就普通人长相吧,各位大哥别喷我,是我用词不严谨了