terry

还能是啥,就是不爱你呗。 至于他的典中典发言纯纯的渣男。

27了,楼主也不年轻了。 建议直接摊牌,不行就换。  

古月水寿

摊开了说,你是想结婚的,男的不想结婚不是简单的一句不知道就带过的

大白菜

B126F  2024-04-18 16:40
(俺是一颗大白菜)
这他妈有什么好说,他就是想一直免费操你的B,他还想换多点B操,要是和你结婚了还得了?就没法操其他B了,懂吗?

废废

建议先分手,如果他喜欢那他会找回来,不爱就聊不下去了。

Radical Wings

估计是介意三段感情的,骑驴找马正常

帧舔王

AVAVAVA

能说出这种话你还在想自身问题你也是牛批,如果他想表达的是不想结婚完全没必要用这种针对人的话。这种话不是明显就是说你是过渡用的恋爱对象吗 平常和你就是玩玩的

0a86e026

很简单啊 恋爱是两人互动,有点性格喜欢刺激能玩的开的最好,结婚可不是这样,一山不容二虎哪怕一公一母,两个人必须有一个是主导,不是和你商量,肯定你太有主意不愿意依附他,让他觉得没把握控制住局面。

夜下吟

这论坛有女的?????  

barista

適合艹逼,不想養家帶娃,完畢。

芜湖大司马

我觉得你问任何人都没有用 只能想办法去问他真实的想法

削苹果走路

代入到我自己就是不是太想结婚先打好预防针, 相亲谈恋爱只是为了应付家人, 没有想进一步的想法,害怕做出改变自己的重大决定而安于现状吧. 我已经这个原因拒绝了好几个了

431a7af7

回 楼主(76078d65) 的帖子

先说结论,建议分手。
因为不知道你俩其他方面的条件,原因就从你发的条件上逐条分析吧:
1、本人女,28岁,身高165,体重100,颜值普通人长相,看的过去吧,只能说毫无吸引力,就是很普通一个人,无嘲讽意思,我也这么普通。至少外观条件上是没有任何吸引力的。
2、体制内,有房有车,这一点很好,但对你男朋友来说也毫无吸引力,因为他也有车有房,甚至想的坏一点,你有车有房在体制内,那么他对你毫无掌控力,因为你俩是对等的。可以说这个条件不加分,如果你男朋友掌控欲比较强,这个甚至减分。
3、性格总体来说善解人意,无不良嗜好,简单来说就是乏味,你俩现在估计除了必要的交流,应该没有那种能触及灵魂的交流了吧(单指语言上的)当然这是常态,但你男朋友初恋,多少带点对恋爱关系的幻想,希望娶一个身体,灵魂都合拍的人,你当然不是第一选项了。
4、圈子干净,感情经历三次。如果之前有和其他男的上过床,减分,多多少少你男朋友会觉得有点吃亏。
综上,再看这一条“现男友27岁。如题,之前和他讨论过结婚的话题,他说我俩只适合谈恋爱不适合结婚,问理由,他说他也不知道。”应该是你追的他,他现在回过味了,觉得你配不上他了(这里只指你男朋友的主观感受),但鉴于在床上你比他还主动,说句难听点的,有个免费的逼在这里,就这样吊着呗,等有更合适的,肯定直接就给你踹了。

shamo

B137F  2024-04-18 17:49
(耶咿~~)
很简单,不爱你,只是想当炮友

滴滴

B138F  2024-04-18 17:59
(喜欢BIG ASS)
黄色论坛的发言谨慎看吧,这里很多不是和你一样层次的人

种子受

现在不愿意结婚的人越来越多了,法律风险太大

ciaociao

B140F  2024-04-18 18:12
(二次元好图与色图:https://t.me/fwafwatime)
就不应该找单亲家庭的孩子

AsCenSion

男方估计是想找个处
按照楼主的描述,估计男方教育层次不低
层次不低的情况下,男性数量一般是远大于女性数量的
这种情况下27的处男甚至大魔法师都不少,楼主的情况男方就属于这个范畴
27是典型的既刚研究生毕业走出校园,又被周围人强烈主动和被动催婚的年纪
这个情况下,男性往往会想先通过快速进入一段恋情来脱离处男身份,来弥补自己在校园内忙于学业而放弃的青春,同时结束周围人的闲言碎语,而之后则会利用在这段关系中积累的经验去在更广的范围内一方面积累更多经验,一边寻找可靠的结婚的对象
而对于层次高的年轻男人来说,处女或者因为他自己失去处女身份是他们在当前舆论环境不能表述(否则会被说成渣男),内心却认为作为可靠的结婚对象几乎可以说必须具备的条件(否则会被亲戚背后指点瞧不起)
这也可以解释高层次男性一般要经历更多段感情
我猜楼主的情况大概就是这样

另外楼里也有不少提处女的,这说明处女确实是男性当下不能明说但其实相当在意的结婚条件

建议放手,只有让他再经历几段感情,达到和你同等的段位之后,进行择优,才有可能因为你的条件好而选择你

lxxymxf321

嫌弃你不是处女,鉴定完毕,这种只能分了,跨不过去的

10afa0cb

不结婚我建议换一个,这个岁数了不以结婚为目的,我只能他不怎么喜欢你,想找个小姑娘

Beom

基本上就是136F说的那样吧。多补充一条,谈了三年,真的艹腻了。谈恋爱讲道理不适合谈那么久。再说下我个人不想结婚的原因:
1、接触到的环境现在真的不清楚一个女孩背后到底怎么样,这年头充斥了福利鸡
2、大环境下感觉男的结婚非常吃亏,从法律,道德,社会现状等等,婚姻美满固然好,如果要离婚,男的真的吃亏多一些
3、如果我跟一个妹妹说我们只适合恋爱不适合结婚。那肯定是我们不说三观,至少在为人处事上,或者至少一些生活习惯上有巨大差异,以致于 “我”嫌弃“你”。所以不想跟你结婚,但是跟你爱爱可能真的很合拍,所以想保持这种关系。

萨兰

B145F  2024-04-18 19:05
(airsky1)
不分留着过年?还是离异家庭,这种人他能说这话就是跟你不打算有未来,你不是他理想中的结婚对象,但是谈恋爱,玩玩还不错

Beom

回 144楼(Beom) 的帖子

给你的建议是,认真问问他为啥,但是我觉得百分90的理由你都应该跟他分手,你不适合他

krsie

如果他性取向没问题的话,大概是腻了,真正喜欢一个女孩子的男孩子巴不得马上把她娶回去

节操尽湿

只看女方的话没有意义

猎尼人

这种事还是早点直接跟你男友沟通清楚吧,他如果经过仔细考虑还是一样的答复那就直接分。你网上问这些别人又不清楚具体情况怎么帮你做决定。

无我

建议结束了吧。不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓。

可乐大帝

大环境是这样吧     妹子如果谈崩了可以私我

红黑lovelove

B152F  2024-04-18 20:43
(大风起兮云飞扬)
就是你还不是他的理想型,不想结婚就不要开始或者早点分啊    渣男
要不试一下你提分手?这么多年的感情了,可能分了他就难受了后悔了,主动找你结婚了

星空之上

B153F  2024-04-18 21:06
(起誓)
直接问他   打破沙锅问到底

d5d0580c

就是不想结婚的意思