• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雅达利200

新仙剑一是不是买了大量水军洗评?

仙4拍完仙6拍,仙6拍完仙1再拍
仙6虽然一坨大便,至少屎关在厕所,不惹别人眼
仙4虽然垃圾,女主多少还能撸一撸,边撸管边看屎也不失为一种乐趣

而新仙1的电视剧,在演员、演技、剧本、作曲等等方面,明眼人一眼能看出垃圾,还天天有人发稿Diss唐人仙1
发稿就发稿,也不把点击买上去
尬吹也没吹到点上,新仙1分辨率、道具、特效确实能吊打唐人仙1,但这些水军都不好意思提

fc61475d

实在看不下去

得闲执翻剂

B2F  2024-04-17 13:44
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
对着屎撸管?你这XP着实是有点难绷

sadsad8964

雅达利200

回 2楼(得闲执翻剂) 的帖子

没见过仙4那个女主的AI换脸啊?
演技一坨屎,撸管还是能撸的

新仙1都没人鸟那个女演员

c744bb15

?我正在重演仙剑98

挖呀挖呀挖

仙剑一的配角可圈可点,不过主角嘛,不敢恭维   

小兔兔

B7F  2024-04-17 14:00
(Blend into the shadows)
没看过

4d96b851

仙4都骂成什么逼样了,你看的下去?

咪咕咪咕

B9F  2024-04-17 14:19
(乐,都可以乐。)
看仙一的时候当时读初中,因为玩仙一游戏的时候还在读小学,不太懂剧情,所以还没觉得有多离谱,后来重玩新仙一,仙二,仙三,仙三外,仙四之后再看仙三电视剧,卧槽这尼玛做的什么玩意啊!然后就不看双剑改变的电视剧了

fca32de

B10F  2024-04-17 14:27
(fca32de)
主题都糟蹋的差不多了

不知名坛友

游戏党对新仙一好评居多吧,老仙一挺一般的,但是豆瓣居然有9.1分,情怀粉的战力很高啊。

f6173e20

新仙一确实还行啊,虽然也有水剧情和魔改但在我这有个6.5到7分,一些改编很合适而且符合整个仙剑系列的世界观,演技的话两个女主和表哥还行,其他配角非常好,主角和唐钰阿奴确实有点拉,而且很用心的搞了好多器乐演奏的游戏bgm。
老仙剑一我这就两分,几首流行歌一分,主角长得帅一分。

丿晓悠

还用买什么水军都没人看都懒得评价,能去发评的不都是能忍受吃屎看完的吗,那他觉得好没有问题审美就那样了

echan

老仙剑1本来剧情就不好看。但是我爱看刘亦菲

破坏

回 4楼(雅达利200) 的帖子

老哥ai的细说一下

一直没追电视剧,竟然又仙六又仙四??

38f4a516

这些片子就是洗钱用的吧

玉蜻蜓

你要说老三国这种珠玉和新三国比,没啥说的,尽管新三国还是挺好看的
这两版仙一真有那么大差距吗,我看着新的还行啊

QI泡水

老仙一难道用了胡歌彭于晏和刘亦菲就不是屎了吗

开开心心

不看电视了已经

来自月球

B20F  2024-04-18 15:46
(XJD)
老仙剑我也没看过,对这种玄幻偶像剧不感兴趣

cirno九号

老仙一当年可是被喷烂了的。。。只能说一代人有一代人的白月光

猎马人

B22F  2024-04-18 16:17
(小面包)

回 4楼(雅达利200) 的帖子

这个好   是只换了一张图吗还是整部都换了,有链接吗佬

奚隹奚隹石更石更

B23F  2024-04-20 15:38
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
這年頭還有人看仙劍玩仙劍嗎

金美庭YYDS

游戏党表示值得一看,老版仙剑一除了演员和BGM占优外,其他各方面都被新版碾压

游云隐月

老仙一就是屎,现在这个新仙一剧情要是配上老仙一的演员应该最好

a999

443cb393

B27F  2024-04-20 15:44
(。。。)

回 21楼(cirno九号) 的帖子

游戏党在喷而已,正常人谁喷仙1

丧心病狂

就是屎

有时

因为大家回过头发现老仙剑1没有滤镜也是狗屎

8a78778f

回 29楼(有时) 的帖子