希望人冲死

上海有什么地方好玩吗?

rt
去过交大,外文书店,zx,南京路,外滩,白云观了。
应该是还要在这呆挺久的,想着出去晃一晃,免得失业回老家屁都说不出来

希望人冲死

最高楼也上去过,感觉是骗钱的

kusseas

坐高铁去隔壁苏州扬州杭州好玩

我是一只鱼

B3F  2024-04-15 17:25
(有事就私信 回复看不见:))
citywalk的话梧桐区可以逛几天

我刚来上海的时候周末拿着相机扫街 就在梧桐区乱逛

逛到晚上去兴国路那边喝酒

然后上迪该去就去呗 不然等着去成都迪士尼嘛

还有滴水湖那边新弄的天文馆 很难预约 有机会约上建议去转转

外文我其实没去过 不过上海中心的世纪朵云去打过一次卡还算可以

不过我自己去书店一般去衡山坊

lalaport的高达和汶水路的初号机也是打卡圣地把 不过高达最近在维护

然后嘉定的上海汽车博物馆也很推荐 如果你对车尤其是古董车有兴趣的话

在这就近去嘉善的西塘玩一天一夜也不错 相比乌镇我更推荐西塘 因为我原来去都是朋友带我翻进去不要钱哈哈哈

希望人冲死

回 3楼(我是一只鱼) 的帖子

好!很帅的回复,可惜我不喝酒

月夜风铃

主要是展子和演唱会

可以去上海图书馆弄个读者证,可以白嫖不少论文库

sadsad8964

B6F  2024-04-15 17:28
(良言一句三冬暖 惡語傷人六月寒)
漫展

希望人冲死

回 5楼(月夜风铃) 的帖子

漫展小的懒得去,大的好像最近没有,演唱会不喜欢

希望人冲死

哦,差点忘了,21号好像有成人展,到时候去康康,然后还有永雏塔菲演唱会

阿里

中福大厦和香溢花城小区,懂的都懂

多崎作

B10F  2024-04-15 19:44
(无)

回 9楼(阿里) 的帖子

上周末刚去香溢花城,这就是大数据吗

伊念花锦城

回 楼主(希望人冲死) 的帖子

五一去外滩玩吧  各种骚鸡妹子很多的

希望人冲死

回 11楼(伊念花锦城) 的帖子

五一不一定放假捏

(`Δ´)!

B13F  2024-04-19 13:19
(しこしこ~しこしこ~)

回 9楼(阿里) 的帖子

有什么说法吗     

bbeb9baa

B14F  2024-04-19 16:08
(键来!)
没啥好玩的

上尉

B15F  2024-04-19 16:36
(进)
蝴蝶酥

无常无定

B16F  2024-04-19 16:39
(无限的时间停止鼓动。)
漫展,演唱会。

上次去感觉巨鹿路那附近挺好逛的,就是离我住的地方有点远,我当时住在复旦邯郸校区那边

四毛爱阿亮

打卡的话小红书上随便搜搜。好玩的地方,这个要看自己心境了。我个人体验是 和女朋友、和家人快快乐乐的玩,去探索新的地方,哪里都好玩。有志同道合的朋友也可以。要么去做做喜欢的事,偶尔看看沿途的风景,美食,也挺好玩。

黑豆39

没有,上海的好处是平时吃饭买东西看病方便。

鬼畜ntr

B20F  2024-04-19 18:32
(一万年太久,只争朝夕)
徐家汇宜山路有一家宜家超市,就是卖家具和各种稀奇古怪的家庭用品的,超市里的餐厅评价不错。就是不知道这家超市有没有倒闭。

迪士尼。。。另外还真想不出啥好玩的,还是去浙江那边玩玩,那边风景好

685b98e4

城市,能有啥好玩的...

da4e7135

巨鹿路、长乐路喝酒  共青森林公园看妹妹 网红路安福路