• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

MinakamiYuki

我的天啊对子哈特r20飞机杯

前几天 lz在用了快一年的lovefactor的榨汁魅魔杯子冲完一发后,感觉已经没有刚买回来那么紧了。于是lz逛了逛南+的斐济杯推荐 眼花缭乱的帖子和kimoji的体验报告看得lz是饥渴难耐 于是乎马上上狗东自营旗舰店火速下单对子哈特r20 4代soft版本。第二天到了后lz光速开冲 我的天啊!这通道这体验感 简直薄纱我之前的那个杯子于是lz在贤者时间时,又看了看南+的斐济杯推荐 打算看看大家对这个杯子的反馈如何
可是 大家居然都在说r20的三代好用 那体验报告 那一篇篇的评测和建议 又给lz看得是饥渴难耐 于是乎马上到狗东自营旗舰店火速下单三代

lz第二天收到手 美美拆开包装一看 我的天啊 这赠品 我的天啊 霓虹制造(lz知道四代是国产代工厂)我的天啊 24.1.10号出厂!

正当lz打算用刚到手的三代配上lz珍藏版的资源一起美美开鹿的时候 lz拆开了杯子本体的包装塑料袋

我勒个大草啊 这杯子TM的 有胶线就算了 掉胶就算了 连TM的杯头都TM是歪的!!!
.

(这还是lz放了一天 越想越气拿出来拍的图 刚打开的时候更惨不忍睹..)

lz当场就差点晕过去 这霓虹制造进口三代怎么感觉还不如大陆代工厂四代的品质? 而且杯子这胶的质感 跟四代的都比不了 不仅摸上去较为粗糙 不如四代的细腻 而且一通体验对比下来 感觉还是四代的舒服得多 不仅夹得很紧 吸力也很足 美中不足的是通道太短了

lz拆封后 越想越不对劲 lz不会是买到别人用过退货的二鸡杯了吧? 我的天哪 这谁受得了 lz那个气啊 直接找上狗东客服 那边一听说我这个情况 一看我这个实拍 好家伙 直接立刻提出退款30r或退货

退货?lz倒是想 但是让lz拿个✈杯的包装给狗东快递员 (尤其还是个在我们这送了好几年快递的快递员  都认识lz了) 那还不如让lz拿着杯子在大街上开鹿 于是lz只能哑巴吃黄连选了退款30

然后客服那边又说了 评价好评加追评好评 就能多退10r lz当时乐呵呵地就同意了

但是现在 lz还是越想越气 200r买了个感觉还不如抖音上推荐的什么春风精灵的杯子 感觉自己就是纯纯的大冤种

大家的三代买回来是这样吗 还是说只是lz中奖了?大家什么推荐的杯子吗 欢迎大家讨论

呜呜呜

星之扉

我买过的不记得是二代还是三代,就是这个鬼样子,当时也不懂就将就着用了,后来也是丢了。

Ambrosia

有好的话,可以推荐一下

20f55f9e

B3F  2024-03-27 18:49
(呐 莱纳 你坐啊)
r20二代很差吗,,,买的二代

8d261775

里面好用就行,三代好像是这样的

有点太紧了说真的

简直不能忍

我三代买回来没几天就扔了

回 2楼(Ambrosia) 的帖子

四代就很不错 虽然是国内代工厂但质量很好 出油气味柔软度都控制得很好 通道也非常紧实

补番的图图

B8F  2024-03-28 19:25
(阿巴阿巴阿巴)
我的三代也有点儿和楼主一样的问题,不过整体形状是个正常的。。其他的嘛。。有各种压过的痕迹。。怕不是二手的。

6ad95577

在海鲜市场出,有很多人用二手的

回 9楼(6ad95577) 的帖子

我的天啊真的假的 连个杯子都要透别人透过的也太悲哀了吧

回 8楼(补番的图图) 的帖子

哈哈哈 太难绷了

草履虫

B12F  2024-03-28 21:47
(二次元万岁)
用几个月就怼烂了。。。

纱雾妹.

B13F  2024-03-28 22:01
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
R20三代很耐操,但用3年久了就没什么,新的又换了同款 感觉比我之前买的好像不一样,不知道是不是改版了,之前那个三代比现在版本三代要小点其次是外表完美的

三个火枪手

一二三代都用过的说下,一代刺激感是最强的,二代次之,这两代都挺好用的。三代感觉最差,很硬,材料触感也不好,感觉都不像是个合格的杯子,我见过最符合三代的说法就是“感觉像在日轮胎”。

花田主人

B15F  2024-03-28 22:08
(奇迹和魔法都是存在的)
R20 一坨 用一次就吃灰了 甚至没用完一次

桃幻浪漫

B16F  2024-03-28 22:23
(桃幻浪漫)
看着就不太行啊

回 14楼(三个火枪手) 的帖子

确实像日轮胎 感觉还不如我之前那个国产贴牌的

回 16楼(桃幻浪漫) 的帖子

不仅看着不太行 体验感也是一坨

e090f6fe

刺激=硬,我买过最硬的是tenga的FLIP 0,这个真是日轮胎还是越野胎

Rom

“退货?lz倒是想 但是让lz拿个✈杯的包装给狗东快递员 (尤其还是个在我们这送了好几年快递的快递员  都认识lz了) 那还不如让lz拿着杯子在大街上开鹿 ”,gd快递员是知道你买的什么东西的,他早就知道你买杯子了,不如退了算了

什么呀什么呀

回 13楼(纱雾妹.) 的帖子

我也遇到过,找客服说是老的胶体时间久了,老化了,出油缩小了,好像也是那么回事

兜比

我的天啊 刚想买三代 不能是二手货吧

兜比

回 22楼(兜比) 的帖子

有靠谱的渠道吗,听说国内和日本货还不一样,怎么看啊?

0f01caa6

B24F  2024-04-02 23:55
(看你哥帅不)
这就是国内制造的吧

低调做人

B25F  2024-04-03 00:38
(低调低调)
可怕

黎明

花生baba

其实兄弟我看过京东快递员的手机终端机,上面是会显示商品的名字和图片的     

厄拉科斯的耐布

B28F  2024-04-03 08:37
(尼采的马车夫)
怎么就不相信唯一神大魔王呢

otkg

ASDkir

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go