• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

破坏

你妈有钱,不是你有钱,
说句难听的,我妈也不少,但是我还是劝她不要想着钱乱花完,你们两老有钱用,不用我们做儿子的担心,就已经很好了,不用担心我们。
我也离职治病一年了,真的不想她担心或者想我这边事情,而且我自己也在考虑这工作了,边治疗边工作

白羽苏芳

这下生物妈了

史鬼匠人

B33F  2024-03-26 20:42
(史鬼匠人)
有钱人的家庭父母各种安排好还生怕孩子不够,所以日子越来越好,穷人的孩子自己不行还各种要求孩子,最后内耗越来越穷,楼主发牢骚说话不好听,但是楼上的理中客也真挺无语的

mai_geng

B34F  2024-03-26 20:43
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

回 33楼(史鬼匠人) 的帖子

我是穷人家的孩子,家庭高负荷运转

黑色

B35F  2024-03-27 16:34
(233)
兜里还是得有点过生活的钱,你爸也不是你自己,按不了你的做法好言相劝差不多就得了,不想买就别买。啥人都有,还是要自己分辨

內閣總理大臣

B36F  2024-03-28 20:54
(すべてがころしたい)
我啃老我有理,誰讓你們把我生下來的,我也想死啊

shuijinliuxi

B37F  2024-03-28 20:55
(shuijinliuxi)
你怎么不说那十几万是你老妈多少年才攒下来的

听起来像女人的名字

B38F  2024-03-28 20:56
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
家里总得有点存款吧,十几万你觉得很多吗?父母的钱和你本来就没多大关系啊

飞行棋

躺平就好

65387a27

这点钱够干什么啊 纯cs

昵称不为空

B41F  2024-03-28 21:37
(c)
十几万实在太少了,加个零也只够买安置房,买不动商品房,你真的没办法躺

Queen_seven

B42F  2024-03-28 21:47
(没错)
都成年人了,找点正事干不行吗,
现在被裁了不是很正常的事情吗,又不是当年国企下岗潮

知道你爸压力大,还不快去找个工作补贴家里。。。

ssn

B43F  2024-03-29 02:26
(补档私信,别在贴里虚空求补)
你老爸老妈的钱该你屁事儿,你啥也没说,你的意思是叫你出去工作是跟你有仇?你妈出的主意馊,见着这么烦你搬出去不行?完全不讲亲情来讲,你这算啃老

HIGHJACK

要不搬出去住吧

mai_geng

B45F  2024-03-29 19:14

回 43楼(ssn) 的帖子

我哪敢啃老,就家里的情况,过段时间又要过上反复投简历的痛苦日子了,我老爸的付出太大了,他想要借我的钱,我也老实给了。总之家里的矛盾老妈是反复挑出来的

ssn

B46F  2024-03-29 20:06
(补档私信,别在贴里虚空求补)

回 45楼(mai_geng) 的帖子

你这不还是啥也没说吗,这么烦搬出去不行?

nekohonsen2021

真的还是要搬出去住,失业了被家里催会越来越烦最后自暴自弃破罐破摔,我一朋友毕业就在家里,家里一直催他找工作,后来直接就躺平摆烂了,毕业七八年总工作时间不到半年

mai_geng

B48F  2024-03-29 22:51

回 47楼(nekohonsen2021) 的帖子

我的天啊,我还得等离职资料寄过来,然后等上个月薪资发去才能去申请失业金,然后准备段时间,尽管家人说不用操心但我知道情况是经济很要紧的,毕竟亲戚也来借钱了 ,还是感谢老哥们愿意花时间关心我哪怕是骂我

bfd25d96

Neko

B50F  2024-03-29 22:59
(自购贴均为原档)
楼主也没说要他妈的十几万吧,他不是也给了家里一万吗,你们干嘛这样往死里喷他?

我觉得又是鸡同鸭讲,有人理解的是“十几万拿出来她自己花,我失业了先别找我要钱”,有人理解成“十几万拿出来给我花”,这两者就天差地别了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go