• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

伊念花锦城

确实累

2acf082b

租个奔驰宝马啥的再去

emperor

护士可就算了

Teach

具体出生时间有吗好兄弟

苏榆生

一般来说我不会在意那些没看上我的人,但我又是随缘的人,如果我看上了可能会多聊几句,如果对方没看上我就算,但是如果对方能看上我而且主动和我说话,长相对我来说感觉又可以的话,我是觉得ok的

forget

B67F  2024-03-26 16:03
(醉生梦死)
投资自己是真的。给自己的生活安排好,把相亲的女生当成闯入自己世界的陌生人去接触就好了。把握自己的主动性。不要被牵着走。

OHO

老哥加油,我已经见十个了,还没有成功

e85e2b37

B69F  2024-03-27 23:10
(芜湖)
什么5分10分的
也鸡巴小仙女分的那么细,
结果一看他们微博粉的那些男明星不管知名不知名,只要不化妆不穿演出服,就普通小帅.
家里照样抠脚男.

就难看,不顺眼,正常,顺眼,小帅,(大帅),金城武 就完事了,5或者6分.哪鸡巴分那么细.
女的分那么细,男的别学着分那些10分100分的,
简单知道个层次,精力花在提升跟赚钱上

e85e2b37

B70F  2024-04-21 01:24
(芜湖)

回 25楼(桃幻浪漫) 的帖子

真好人了

e85e2b37

B71F  2024-04-21 01:31
(芜湖)

回 69楼(e85e2b37) 的帖子

是的,那群尖叫的小明星微明星,只要穿点当前造型有点发型脸上画点,那就是明星帅哥了,其实卸掉,就生活中比较帅的甚至就是好看的男的,而你身边有些小帅的人,照着那样装备,帅的多的多,
有些小城市ktv,里面的服务员,真是顶级帅,人家还是来兼职光装扮没化妆的男的.

一群傻卵女的,你非得听他们那B1+1都分不清的数学能力搞的打分规则?

xmmm

宇智波YOU

B73F  2024-04-21 02:10
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
过来人,劝你别往火坑里跳

c8ff8ac9

其实这种事情随缘就行,专注自己的事更重要,很多时候不是你不好,是对方还存在幻想,总觉得早上车错过了一个亿,和她们逛商场一样兜兜转转一大圈,到头来啥都没买到。另外,远离女教师,护士我不清楚,反正教师我接触到的不说沙壁,至少都是性格情商很有问题,感觉家长欠她一样。

小帆

银行,护士,老师,常说的三不娶

4d96b851

怎么相都是三不娶的烂逼

menboko

回 楼主(shiyinjiang3) 的帖子

看到了我还没脱处脱单时的影子
在不了解你为人性格前提下能给的建议就是:
第一、减肥,如今你的体重有些略胖,不是有人不喜欢但大多数人的第一印象肯定不会非常好;
第二、脱离你妈的想法。作为老一辈肯定是想快刀斩乱麻,越快越好特别是急于让孩子找对象结婚的长辈,因为我妈也是差不多情况。他们的想法都是巴不得立马确立关系立马领证生孩子
第三、就目前你相亲的两个人说的情况来看
第二个女的情况看你们俩聊的咋样,具体情况具体分析,有没有机会不知道。
第一个女的就只能说你可以尝试,但在付出时间跟金钱后不一定有结果。女生在不了解你为人和对你没有明确意向时是不会跟你确立关系的。但目前人家表示可以跟你交朋友,代表对方愿意跟你相处交流。你可以向她表示你的意愿后尝试去追,偶尔跟她聊聊约她出去吃饭去玩,后续她跟你会不会产生感情跟你交往就看你们发展。

其实还有很多东西能说但懒得讲,毕竟男女相处是真的挺复杂一件事,涉及人际交往跟一些心理问题

QIKUBI

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go