明月

羽中鸽的面包房行动通关感想(结局剧透慎入)

22号发售的,号称一百小时流程,现在通关的人应该不多吧,网上找了一圈都没看到抱怨的嘴替,受不了了,我必须自己发帖抱怨一下,不然我简直睡不着,涉及剧透,买了没打完的人或者想买的人请绕路,看了还想买的人我热烈欢迎,这苦不能我一个人受,那么下面开始。  

一句话概括:这剧情简直有毒啊!!!!!!!或者说羽中鸽鸽这人是真的有毒啊!!!!!!!

说实话,只要角色对上审美,我对剧情的容忍度还是很高的,连废萌我都能推下去,这面包房的可玩性至少比废萌高几个档次,美工也没的说,虽然角色塑造上几乎感受不到女主的“女性魅力”,但白毛长发的裸足少女已经足够,至少已经足够可爱,既然这么可爱,有一些超能力,比如死去后,所有记忆都会转移到平行世界的另一个自己身上读档重来也是可以接受的。

以及,在拥有这种高维跨次元能力的情况下,还在用二战时的老枪战斗也是可以接受的,不失为一种反差萌。

以及,虽然整个故事都围绕着女主找妹妹,而每次结局都是找到妹妹后,妹妹被BOSS控制,杀了所有人,包括女主,然后女主继承了记忆,还要继续去找,然后又团灭……这我也都忍了。

毕竟最后好歹找到了。

虽然主角死了。

主角团的其他人也全死了。

只剩女主和妹妹一起乘直升机撤离了。

然后突然,故事结束了,突然就跳到一个没有妹妹的世界线,既然没有妹妹,那当然一开始就不用找,所以女主一开始就成功撤离了,主角包括主角团的其他成员全都活着,接着就是两个小时的女主和主角秀恩爱,这莫名其妙的狗粮我也就吃了,我也忍了。

然后我不能忍的来了,世界突然毁灭了,一个叫威廉的变态男(幕后BOSS)毁灭了世界,不是我说,这威廉立绘就一黑影,一直缩在后面,别说亮血条了,连个正经立绘都没有,台词也没几句,就突然毁灭世界了,而且剧情很简略,直接说结论,女主读档重来了无数次都没能避免世界毁灭的结果。

然后,万般无奈之下,为了拯救世界,女主做出了一个大胆的决定,过程牵扯太多复杂的设定我就略过了,总之,为了阻止这个叫威廉的变态男毁灭世界,女主做出了一个大胆的决定!

她决定,离开主角,回到她之前千辛万苦,死了无数次才逃出来的地方,重新去当这个威廉的试验品(大概理由就是因为威廉对女主有执念,如果女主主动回去,他就会一直用女主做实验,狠狠做实验,但是女主的血液已经转化了,无法制造出毁灭世界的兵器,在女主离开后,女主的妹妹会取代她来陪主角……这些其实都不重要)。

重要的是,简而言之,这游戏玩到最后,女主角竟然丢下主角,跟BOSS跑了!!!!!!!!!!!

我简直TM不敢相信,这是什么脑回路才能写出来的剧情?这编剧自己能接受?????????至少我不能接受,我想这最后一定有反转,比如主角干死那个威廉,女主也就不用回去了,或者大家一起组团去打那个威廉,于是我继续推,狠狠推,可直到打完了99999血的恶心BOSS,那狗币威廉也没露面,就全程跟主角零接触,女主也压根没提这件事,就反反复复一直让主角相信她,相信她,相信她,然后大家正庆功宴时,女主一声不吭地跑了,然后那威廉才出现了,还露脸了,推了推眼镜,对倒地的女主邪魅一笑:“我亲爱的女儿,流浪了这么久,也该回到父亲的怀抱了(如下)。”

然后故事终。

真的就TM故事终了。

然后一行字:首席编剧:羽中

真的,羽中鸽鸽这编剧水平简直无敌了,故事前期围绕着找妹妹,找到了妹妹却消失了,整个故事都是说主角团将女主和她妹妹救出虎穴,最后女主又主动回去了,女主跟主角发展了这么久感情,最后才吻了一下,然后女主下一秒就跟主角拜拜了,跟一个变态男跑了。

绝了,真TM绝了。

很多人说羽中鸽鸽有NTR癖好,我其实不信,我现在也不信,我觉得他写故事时代入的应该是那个威廉,戴眼镜,邪魅一笑,这不就是羽中鸽鸽本人么?玩家千万不要代入主角,代入主角就输了,因为羽中鸽鸽喜欢的是NTR玩家

无常无定

B1F  2024-03-25 11:12
(无限的时间停止鼓动。)
你居然赶着去赤石,还吃完了。

Z4

lafite

赤完石,还写了赤石的感受真不容易啊兄弟,还替羽中说话

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

或许应该去看看孙渣的漫画,说不定有相似之处。

我不是片哥

B5F  2024-03-25 11:26
(痛失吾爱举目破败)
何必呢,羽中本来就有问题还赶着去品鉴,可能ta们就是赚这种人的钱,兄弟下次注意吧

百合猫岚

B6F  2024-03-25 11:28
(百合控)
明知山有石

雪风

B7F  2024-03-27 22:15
(雪风会保护大家)
我始终认为只有be的游戏是糟糕的游戏,所以gta5我只玩了三人拯救世界路线,大镖客2也没玩下去.

陌寂

B8F  2024-03-27 22:17

1cc899dd

回 4楼(tiges) 的帖子

孙渣只是喜欢玩屎而已,他剧情设定还是很行的,粪海狂蛆把屎去掉是正统热血类剧情,还有寄生修仙这种让人第一次看绝对脑洞大开觉得修仙还能这么玩,还有他的远古漫口袋畜生和超有病系列无厘头剧情也不错

Ccio

可能这就是羽中想要的黑深残吧     
咱虽然看不懂但是大受震惊     
还有一种可能就是羽中是不是绿毛龟阿     

hjd

羽中不光要站着挣钱,还要让玩家跪着交钱,这种龙傲天的气场你感觉到了嘛

暗翼

二手烟plus

1d23714a

刚在绯月看到一样的贴子,是搬得还是一个人?是一个人那楼主的怨气看来有点大啊,昨天绯月发了今天南+也来发,羽中罪大恶极

低调做人

B14F  2024-03-28 00:08
(低调低调)
还行

wdw

只能说确实离谱,看设定集最后也没找回来,就离谱

怜卿

B16F  2024-04-07 09:36
(届かなくて、眩しい)
中了个豪华版的key,还没玩

椰汁

B17F  2024-04-07 09:41
(你好你好)
羽中的脑回路确实多少沾点离奇 ,可能最适合他的工作是搞宣传

清の楚

B18F  2024-04-20 22:26
(烂橘子就是烂橘子,他要是能改,我只能告你,做梦)
那还真是符合我对翀的想象了

Ash2056

B19F  2024-04-20 22:33
([sell=2]出售内容[/sell])
普通来说,一个游戏节奏再大,它本子或者色色视频的评论区还是和谐的,但是少前这个IP,头一回见到本子和3D视频底下都是嘲笑的,设定集底下也都是来看笑话的,这个IP和IP衍生物已经没救了。
如果是以前我估计会说,啊这剧情挺刀的呜呜呜XXX你不要走。但现在我只想笑,因为看清楚这B人就是喜欢以“发刀”的名义喂屎罢了。我宁愿去玩NTR小黄油都不会碰这个人和公司的作品,他这套路就是一连串的赤石之后给你一个bad end 以体现深刻残酷,我去你妈的吧

低调做人