• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lawrence8964

各位老哥平时找R18资源都用什么网站,可以推荐一些么?

我自己知道的就南+,初音社,F95zone,绅士仓库什么的
南+资源最全,基本什么都搜得到,比如cosplay,MMD,GAL什么的。基本都有
初音社也差不多,不过体量稍微小一些
F95zone也很全,不过下载有些困难。。。
绅士仓库需要特定时间才能注册。
不知道老哥们还有什么其他类似的网站可以推荐推荐?

chyluob

B1F  2024-03-22 16:51
(Ventis Secundis)
f95zone.to 和 kemono.party 吧,其他用的网站与你相同

Lonelykid

B2F  2024-03-22 16:53
(Love Fullnelson)
rule34 coomer.su simpcity.su
PS:我有时会看onlyfans

不知怎么做

mark,

gal有没有好网站

沈幼楚

同求 之前的网站被封了

白贞厨

回 1楼(chyluob) 的帖子

kemono也有用,不过它的并不是类似south+这样全面的网站就没提到了

回 2楼(Lonelykid) 的帖子

rule34很好,可以说是真正意义上的“什么都有” ,不过下载不到原档就难受了

回 4楼(262412) 的帖子

gal太多了,基本上是个资源站绝对就有gal。
我举得几个例子就不谈了
初音的青葱,梦璃,谷歌ACG导航基本都会提到几个

不知怎么做

xvideo iwara

Lonelykid

B11F  2024-03-22 21:35
(Love Fullnelson)

回 8楼(lawrence8964) 的帖子

大部分是有源地址链接和作者的,顺藤摸瓜不就找到了  

ringforsex7

aycc

mark 网站

初音未来

我想问问有没有dlsite比较全的,用本站的搜索好像没有搜到dl排行榜合集什么的

d3a6b6de

f95下载靠mega,网好50-70m每秒,流量只能靠开会员

388c8c6d

不知道2dj还有没有,以前cg就是那里搞的

姨夫

B17F  2024-03-24 19:10
(gouku666)

回 15楼(d3a6b6de) 的帖子

gofile不限速啊 电信直连直接跑满宽带

yxallm

回 楼主(lawrence8964) 的帖子

基本上靠+

雾霾魔理沙

oreno3d

rockxie

B20F  2024-03-24 19:23
(活着的实感缺失中)
给你推荐一个万能的,2048,你要想找什么内容,去2048搜索,一般都能搜到,比什么BT网站好用多了。。。。。

啦啦啦

引用第20楼0c193cd6于2024-03-24 19:23发表的  :
给你推荐一个万能的,2048,你要想找什么内容,去2048搜索,一般都能搜到,比什么BT网站好用多了。。。。。

全称是什么老哥

QIKUBI

8968bba1

回 21楼(啦啦啦) 的帖子

草榴啊,草榴没账号怎么搜索啊?

4b69d72d

还得是2048

开水不想做汤

B25F  2024-03-26 03:06
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)

回 23楼(8968bba1) 的帖子

草榴真没啥意思,前两天我天天看。现在都不怎么看了,菜区啥的也没啥意思就是赌威望啥的,技区也是天天键政,要么水贴,狗屎一样。下面一群喷子,搜索好多资源也没有,真不如2048,虽然各个论坛偷资源,好歹有部分资源白嫖能有呀。后面我发现男加了。有时候来这里找资源感觉挺方便。

yunrics

可惜哥特萝莉被封了,我真的哭死

a200

回 20楼(rockxie) 的帖子

谢谢兄弟

低调做人

幽幽子

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go