7a5f713e

吐槽一下类似相亲的经历

父母的朋友说和他家女儿一起吃个饭,席间对方父母各种撮合
当面聊得挺开心,加了微信回去就爱搭不惜理了
最后直接跟我说别烦她了

hxssZ

回 楼主(7a5f713e) 的帖子

一样,看不上罢了

Heaven

B2F  2024-03-18 21:40
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
说明没感觉,下一位有请

Shimo

B3F  2024-03-18 21:41
(新手不会发帖和发图 资源炸了看见会补的)
是这样的,想到为什么会相亲应该做好心理准备

7a5f713e

回 3楼(Shimo) 的帖子

不是很理解,都快30岁的女的了,年龄还比我大,图啥捏

zerozz

B5F  2024-03-18 21:45
(没事做下整合资源)
我也一样

帅气的阿萨

B6F  2024-03-18 21:48
(您还没有设置个性签名)
我相了十几个了 正常 好多时候看不懂咱又不能不聊
不过我现在成功了 已经准备明年结婚了 岳父先看上我 过来拉我爸两个人聊  妹子人很好 就是太粘人了 唉 烦

混乱旅者

B7F  2024-03-18 22:25
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
正常,,可能没看上你罢了,,先前理你是有家长在。。

我有个远房姐姐不也是,,她自己有个男朋友,,但是家里看不上,,不愿意,,她就硬顶着,,,反正家里安排相亲什么的也去,但就是没后续,,就等家里松口想和她男朋友结婚 ,,她今年应该满34了

司马南司马

年里相亲也是啊 见面了说没意见 玛德一上班发几十条微信不回,现在我也懒得理了,就等拉黑她

小镜子

回 8楼(77b61fe3) 的帖子

见面说没意见,一个是给自己台阶下,另一个是给父母面子。你发信息对面懒得搭理你的时候就该知道对面对你完全没意思。女人相亲不提开口拒绝就是为了把锅甩给男人身上,好提高下一个相亲男的门槛跟质量

Dark小智

B10F  2024-03-19 14:10
(nice body!)

回 6楼(帅气的阿萨) 的帖子

怎么做到相亲这么多个的
这边美其名相亲的大部分都是机构骗钱入会,随便分配,还好我没钱没得被骗

e85e2b37

B11F  2024-03-27 23:14
(芜湖)
好奇那种组局见面直接父母来一起吃饭的,这种操作明显是坑啊

看得上与否根本不会因为有多方父母亲友在场撮合就成,
反而明明是陌生人,又是女方父母,还得考究怎么个态度来接待人,
殷勤冷淡都不好

不过也有个好处,虽然很难受,但至少知道对方父母是什么样的人物.

女的不行,以后都是两家人的事,他家里父母明事理,反而能跟他婆家诉苦,调和