假面骑士dogger

discord能再发一次马 怎么进不去

嘟嘟噜噜

楼主你这是要爽死我啊,自戳xp

36515b85

sora

cee0425d

风の自由

B67F  2024-03-18 03:14
(Je suis étudient)
不不不 你是不会懂les里的T会多作
P难伺候 这个已经是共识了
T还带有“大男子主义”,你会在玩的时候感觉在“兄弟你好香”

现代童话家

魂南北白加

回 37楼(0f7be12c) 的帖子

我竟然都看过

魂南北白加

回 67楼(风の自由) 的帖子

TP这种les还是假的,本质上还是对男女关系的模仿。

ecxxry

wow居然有突击莉莉的

莫夜

绿母恋母重口sm变态

B73F  2024-03-18 10:49
(在下只是一个变态而已)
太强了

7b5cc8d4

感谢大佬!

c847aa20

少女S

马一下,貌似挺棒

米粒

从体验派的角度来说比起百合破坏我更想看到一些闺蜜破坏题材。
毕竟,大伙生活中还是很难碰到有交集的女同性恋群体的,而很多在谈恋爱甚至婚后都会遇到女方拉血压的闺蜜吧,占用你和对象的约会时间,时不时吹耳旁风在你对象面前打小报告,数落你,超级粘人,喜欢发癫····是不是想想拳头就硬了?
就,有没有那种狠狠惩罚烦人闺蜜的作品呢,有这种专门tag吗?

9db3ab60

a459cc9e

喜欢     

专一且认真

回 38楼(guesd) 的帖子

上链接

niceboy

清梦星河

B82F  2024-03-18 18:20
(312397068)

回 38楼(guesd) 的帖子

姐妹爱人这篇我冲了不下十次了,太社保了

b82ae189

mark下

3859b125

回 82楼(清梦星河) 的帖子

请问具体叫啥,找不到了

慈云茨

B85F  2024-03-18 21:52
(babyQ)
感谢分享

guesd

花了点时间整理了一下我自己收集的百合破坏类小说,里面就有个人强烈推荐作者的作品,逛大臣和茉莉色冰淇淋在p站上能搜到,作品公开免费。兴趣使然的瑟琴写手p站上也能搜到,大部分为约稿,但每一部作品都在我xp上跳舞    ,这边我只收集部分的作品,至于其他约稿文各位有兴趣可以支持一下

另外附赠一个前几天收集到的莉可丽丝白破的mmd,感觉做的还挺不错的  

此帖售价 0 SP币,已有 313 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

东山岁晚

69a910d3

0f7be12c

画师推荐①

水野後

专业而顶级的百合破坏题材的画师,唯有深入体验和了解了百合题材才可能作出这些画。不仅是对百合galgame下手,连动画尚未开播的恋语轻唱都有涉猎,不可谓不硬核不专业
https://www.fanbox.cc/@mizunoyuri
https://twitter.com/mizuno_yuriato
https://www.pixiv.net/users/55544455

尾行

B90F  2024-03-19 00:48
(宁缺毋滥)
答应我,别放黑条好吗

冥想

B91F  2024-03-19 00:48
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

atlach