Minosaki

引用第154楼790dee6e于2024-03-19 18:58发表的  :
所以有什么特别好看的带师娘的?
霜华那本看了

无绿或者偏ntl的
又或者师徒无绿的

红浪漫K3

B156F  2024-03-19 19:43
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第155楼790dee6e于2024-03-19 19:09发表的  :

无绿或者偏ntl的
又或者师徒无绿的

《为师之后》完结
《御仙》P站连载
《阴阳长生法》师傅是后宫之一

AGUI

楼主能不能多来点丝袜

红浪漫K3

B158F  2024-03-20 12:14
引用第157楼1dc8d911于2024-03-19 19:46发表的  :
楼主能不能多来点丝袜

太多了啊
现代都市的基本上都有丝袜描写啊
只不过是占比多少的问题而已
前面介绍的那么多作者都有写丝袜,你先看了再问吧。。。

d70667b5

ohayo

B160F  2024-03-20 16:01
(忘了还有这么个宝地(笑哭))
收藏一下

馅饼战衣

绿文为主啊

安全顾问

B162F  2024-03-20 16:47
(末日危途,绝地求生)
好好好

7d17a72f

看了LZ之前的推书贴,只能说LZ真的很喜欢母子,和我的口味完全相反,搞到能看的都没几本

bc75f6a3

mark

μ

团子牛奶

QIKUBI

B167F  2024-03-20 18:38
(AI色图是坏文明)
好好好

红浪漫K3

B168F  2024-03-20 19:38
引用第163楼7d17a72f于2024-03-20 17:19发表的  :
看了LZ之前的推书贴,只能说LZ真的很喜欢母子,和我的口味完全相反,搞到能看的都没几本

https://tieba.baidu.com/p/8895003017
https://tieba.baidu.com/p/8426271124
https://tieba.baidu.com/p/8037410556
这几篇帖子推的皇叔类型更多样,母子类的没这么多

红浪漫K3

B169F  2024-03-21 20:20
14.Asd176
这作者的书我老感觉眼熟,但是作者名又很陌生
也不知道是他换ID了还是别人盗了他的文
还是绿文作者哈
然后呢书我也没看玩,基本上就是瞟了几眼
他的书我目前也只收集到三本
《妈妈,你可是看着他长大的啊》《妈妈成了家里保姆儿媳妇》《我的同学小爸爸》
儿媳妇和小爸爸这两本我瞟了几眼
好像都是女主自愿出轨,而且看着不怎么虐(这个因人而异)
然后这个作者挺爱写隐奸和宫交的
写的也还蛮涩的,儿媳妇那本是小马拉大车
感兴趣的+人可以看看,反正肉戏不差
剧情我就不知道了
【去P站搜了一下,这作者叫(不知火/钝刀飞雪)】
附件: 妈妈,你可是看着他长大的啊.txt (690 K) 下载次数:93
附件: 妈妈成了家里保姆儿媳妇.txt (532 K) 下载次数:106
附件: 我的同学小爸爸.txt (204 K) 下载次数:86

红浪漫K3

B170F  2024-03-21 20:33
15.jiyongjun1984
还是绿文作者
这位作者的作品我只收集到了两部
《丑闻》《出轨之母》
书我同样没看过,只是瞟了几眼,但是就从我看到那一点儿内容来说
画面感是很强的,同样的,也写的很涩
而且《丑闻》这本书虽说是太监了,但是不管是在贴吧还是南+,我都不止一次看到有人提起
并且大部分都给予了非常高的评价
然后再放两段《出轨之母》的网友评价吧

【内容简介】
  文中以儿子的角度讲述,妈妈一边在情人目前表现的极尽淫荡风骚之能事,一边在儿子面前尽力表现的端庄慈祥,而最后又被恶人要挟失身,而且还是尽量在儿子面前保持着母亲的身份,而全然不知自己的淫态早已被儿子尽收眼底,也许这就是一个母亲同时也是一个女人的不易,既要为了家庭打拼,同时又不忍心放弃自己作为女人应得的肉体之乐,实在是即矛盾又精彩!
【精彩评论】
     如果一位娇艳的女人,准确地说是少妇,高贵动人,成熟美艳,却在男人的挑逗下淫荡交欢,欲罢不能,这样的情节已经不足以打动您的话,那么,接下来,香艳少妇的红杏出墙被儿子发现了之后呢?儿子会采取什么手段进行?是报复?还是……"
    有点意思了,我想说的是,不仅仅有一点意思,如果您看了这部书之后,您会震惊这篇色文的宏大构思。
  作者用高超的手法,慎密的构思,细腻的心理描写,大气磅礴的构思出了一部“乱文”中的全新境界小说《出轨之母》,绝对是一部前无古人的巅峰开山之作。
  出轨之母一书完全抛弃了原来乱文的所有常规手法,用多视角,多方位,多场景展现了美艳入骨的母亲处于各种现实生活中无法逃避的理由而被一个个男人……
    最值得称道的是将娇美如花的母亲心理刻画得栩栩如生,那种为人母为人妻的羞愧感,渴望幸福对男人小鸟依人般的娇嗔,被男人开发之后身体异常敏感的饥渴。
  每一次的做爱环境描写精彩至极,同一个男人,第一次和美妇交欢的语言描写,到第二次,到多次,性爱语言均由浅入深,每一次的感觉都写得扣人心弦,将高贵、淫荡、耻辱、性感、风骚、娇媚的贵妇气质表现的入木三分,淫靡的气氛足以让男人大吼一声,不顾一切奋勇……
  又难能可贵的是,作者很好的把握住了读者感觉,黄色不是为了黄而写,不是随便一个男人就可以随便得到这么漂亮成熟的母亲,每个男人得到美妇人的过程都不一样,人性的利用,欲望的诱惑,权力的运用,金钱的铺路,姐妹的出卖,精彩、刺激、欲罢不能的情节就此诞生,悬疑、惊险交错进行,作者的才气实在惊人,扬扬洒洒的写了下来,至今已经是第三大部问世。
附件: 丑闻.txt (219 K) 下载次数:139
附件: 出轨之母1-3部+后传1-5.txt (1055 K) 下载次数:188

17dc2da5

d5d0580c

我是不是码过?

menghuilei

bf602fe0

gkd

凌甸

bf602fe0

WKX999

谢谢大佬的分享

咕咕鸡

person

6e4c9368

B180F  2024-03-26 00:30
((不出资源,不要再私信,谢谢))
好好好

9b9cb3ff

谢谢推荐

4b69d72d

全是小说,我喜欢

czhqmlw

colund

cy,可以到时候看看

香蕉萝莉妹