guhe

好好好

诺克提斯

南北夜雨

小说,mark一下

ffc4ae5a

感谢lz

吃土

B129F  2024-03-19 00:39
(麻了 麻了 麻麻了)
大佬牛掰

Ambrosia

好好好

b35cf1a9

一只橘猫

好好好

jhin

B133F  2024-03-19 01:14
(·~·)
楼主看看我的麻烦看看我的求物贴

有没有看见过?或者类似的书 600SP悬赏

yokiop

jhin

B135F  2024-03-19 01:37
(·~·)
第一本男主是雇佣兵在边境上杀了女主的父亲,女主设计嫁给男主并且生了几个孩子,非常肉,最后是女主杀了男主和男主骨血

第二本。大女主。女主是帝国的大军阀(好像是权臣还是什么)然后恋爱脑放弃了一切跟皇帝谈恋爱,还被变成性奴要打胎。

楼主有没有看过类似的看过求推荐。可以去求物区领SP

低调做人

红浪漫K3

B137F  2024-03-19 09:05
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第135楼fded785e于2024-03-19 01:37发表的  :
第一本男主是雇佣兵在边境上杀了女主的父亲,女主设计嫁给男主并且生了几个孩子,非常肉,最后是女主杀了男主和男主骨血

第二本。大女主。女主是帝国的大军阀(好像是权臣还是什么)然后恋爱脑放弃了一切跟皇帝谈恋爱,还被变成性奴要打胎。

楼主有没有看过类似的看过求推荐。可以去求物区领SP

这两本我没看过
分享了两本和你描述的有相近人设或者剧情的书在你求物贴里
你看看吧

红浪漫K3

B138F  2024-03-19 09:09
还有这么多人看,那就再聊几位作者吧

bxnnwolf

妖蓝

B140F  2024-03-19 09:19
(蓝)
引用第12楼8b734ce3于2024-03-07 22:01发表的  :
3.郡主(凤殇7)
这位更是重量级,女作者
她给我印象最深的是《妖年》至今为止仍有几十章未流出
太牛了,反正听说据说什么连付费作者都没有完整版(不保真啊,道听途说)
一开始看他的《妖年》夏芷月老爱说自己是什么“仙子玉足”“仙子玉穴”什么的挺出戏的
.......

这三本里也没有哇。

红浪漫K3

B141F  2024-03-19 09:24
11.臀控
这位是皇叔界少有的臀控XP满足者写手
皇叔界钟爱臀并写臀的并不是很多(我看过的来说,当然我没看过多少书
他是母子文作者,非常喜欢写打屁股,轻调教
他笔下的男主都是能力强长得帅不憋屈
但是同样的书也比较白
但是我是比较喜欢他的书的,因为他的调情和肉戏写的非常符合我XP
不过他的三本书就完结了一本《我的完美人生》《妈,您人设崩了》《何谓正邪》
只有《妈,您人设崩了》完结了
我对他的《何谓正邪》期待度其实挺高的
因为他在新手村地图为了吸引付费用户写了挺多肉戏
相较于前两本有创新的地方也有重复的地方
我当时挺纳闷的,义母的肉戏居然抄袭了他自己上一本书跟李娅的肉戏
这么做的话那他应该是对后续肉戏还挺自信
没想到停更了
想了解的可以去我第一篇扫书贴去看看,这三本我都聊过了
他的书没有绿
附件: 妈,您人设崩了.txt (4310 K) 下载次数:183
附件: 何谓正邪.txt (1217 K) 下载次数:186
附件: 我的完美人生.txt (726 K) 下载次数:162

红浪漫K3

B142F  2024-03-19 09:36
12.色道宗师
大名鼎鼎的足控文作者,目前已被警哥逮捕
他写的《阴阳长生法》评价可谓是两极分化
喜欢的爱的不行,不喜欢的看着头疼
因为这本书有非常多的篇幅在舔脚
上一位作者虽然是臀控但是他的书是不是臀控都能看下去
但是这本书的作者基本上不是足控是看不下去的(可能)
他的书和上一位作者其实是差不多的,都是只钟爱人妻少妇
初处少女基本上是没什么肉戏的
而且男主也比较相似,长得帅能力强
但是他的书那些熟女女主做爱做爽了很喜欢撒娇
我还挺喜欢这种的
《阴阳长生法》第一部完结后他开了一本新书《母上俘虏》
但是刚放出免费章节部分就被请去踩缝纫机了
所以后续基本上是遥遥无期了
附件: 阴阳长生法(1-445).txt (4137 K) 下载次数:188

红浪漫K3

B143F  2024-03-19 09:43
13.沉木
这位是我还没看过但久闻大名的一位作者
因为他是专写玄幻妖女类的一位作者
同样也是被警哥请去踩缝纫机了
在我写贴期间其实有不少人问过我有没有妖女榨精类的
那这位应该还是蛮符合的
同样的写妖女写的比较出名的好像也就他吧,其他的我倒是没怎么听说过
也可能是因为只有他是专门也妖女
因为书还没看,所以我就不介绍了,同样没看过我也不敢保证有没有雷什么的
代表作《拥妖传说》《妖色媚鬼》《御妖修仙传》
御妖修仙传因为踩缝纫机去了所以没写完
附件: 拥妖传说(全本).txt (293 K) 下载次数:208
附件: 御妖修仙传.txt (1117 K) 下载次数:190
附件: 妖色媚鬼(1-31完结).rar (2503 K) 下载次数:309

理疗保健来一发

催更催更

slttesa

插眼顶一个

6d07111d

aef51658

感谢分享

d396af28

插个眼     

解压密码110

不愿透露deXXX

我只看过《少妇白洁》《姐夫的荣誉》

上尉

B151F  2024-03-19 17:42
(进)
淫妇制造者怎么样

M0ntion

好好好

慧无伤

B153F  2024-03-19 18:02
(慧无伤)
感谢分享

Minosaki

所以有什么特别好看的带师娘的?
霜华那本看了