红浪漫K3

B31F  2024-03-07 23:18
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
9.老紫蜀道山(01)
母系无绿作者,可能提名字很多人不知道,但是经常看母子文的应该多少听说过《逆袭》这本书
前段时间还挺火的
他的书除了《逆袭》我都看了,其他的有《雪山之恋》《你是我藏在第五季的永生花》《新天庭》
着三本都是短篇,而且也都是那种比较偏向于文青的风格
他的新作《逆袭》当时我看了下书里第一个上垒角色的肉戏
说实话挺一般的,而且他其他的书说实话肉戏都不属于那种射爆的类型
还是希望《逆袭》后续肉戏能出色一点吧
这作者更新速度不慢,其他几本短篇行文水平也不差,他的《新天庭》和《雪山之恋》我还蛮喜欢的
如果《逆袭》后续肉戏出色的话还是可以付费支持一下的
附件: 你是我藏在第五季的永生花.txt (255 K) 下载次数:269
附件: 雪山之恋.txt (195 K) 下载次数:258

colund

插个眼

红浪漫K3

B33F  2024-03-07 23:34
10.风景画
这位是母系大佬作者了,写的书基本上全是母系乱伦
少部分女儿这些什么的,不过好像也写过绿,很少,我知道的就一本《艳母淫臀》
他的肉戏是真的隔了这么多年都还能射爆,他在我心里和另一位写母系丝袜的大佬Rainy是一个级别
当初第一次看他写的《乱雨纷纷》别名(乖妈妈的小骚屄)真的是冲到头晕
第一次倪楠和倪珠的双P太顶了
第三卷续写跟张艳芳的重逢炮更是冲的我面黄肌瘦
不多说,看无绿母系文不看Rainy跟风景画的人我只能说没有母系之魂
他的书非常多,肉戏量大管饱
我就只挂个乱雨纷纷吧,其他的大家自己在搜书吧下个合集全都有了
附件: 乱雨纷纷三部曲.txt (667 K) 下载次数:861

妮露老婆6

红浪漫K3

B35F  2024-03-07 23:40
以上很多作者他们的书都是可以直接跳过剧情开始施法的
除了排序第九的其他的肉戏没一个差的(不是说他差,只是相对来说他的其他优点突出一些)
想看无绿或者说想看剧情设定介绍的可以去看我另外一篇帖子
https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-2076473.html
然后其他作者看明天能不能想起来再聊吧
下次多聊几个无绿的,这绿文作者已经挺多了

30fba822

罪魇有吗,老哥

红浪漫K3

B37F  2024-03-07 23:45
引用第11楼53814b60于2024-03-07 21:53发表的  :
请问大佬有没有小马开大车的NTR推荐?邻居小屁孩推女友,姐系或母系的
另一个是女主主动勾引各种路人的

书名《仙子下地狱》
你提到的这几种XP除了邻居小屁孩全都有
但是有代餐,女友被其所在势力的少主强迫口交

ba00dc84

这个蜜母可以啊,nb

天才玉玉家

感谢分享

Dghost

摩乐涟源

hxd

southpa

感谢分享

d83846a9

B43F  2024-03-08 07:19
马克一下

4a8726f9

有人知道 李浩凌 这位作者么,貌似就发现有一部《不应期 帽子的故事》我一直在第一版主追更,作者在哪儿首更,还有其它作品么?

1cd01274

忘不了羁绊

B46F  2024-03-08 09:02
(我怀念的是无话不说~)
有没有什么女主视角的好书推荐

蜗悠优悠

a32f039e

回 13楼(红浪漫K3) 的帖子

请问大佬有没有收过最爱软妹的文章 他写的权财同人文挺涩的 他有在sis001写一篇收费长篇 本来打算等他完本后买的 谁知失联了 一直找不到 请问大佬有购买过或作者的联系方式吗 大谢

石头

感谢分享

9aee0387

绿母恋母重口sm变态

B51F  2024-03-08 10:05
(在下只是一个变态而已)
你真的是英雄啊

新垣结衣

B52F  2024-03-08 10:24
(新垣结婚,曹贼狂喜!)
好文收藏了

拉拉巴巴

B53F  2024-03-08 10:37
(alexhwong7)
mark一下 书荒了来看

林肆

不知是渠道不好还是别的,近年的小说都不耐看了

frzgunr

daef1469

红浪漫K3

B57F  2024-03-08 14:53
引用第46楼d585dc7c于2024-03-08 09:02发表的  :
有没有什么女主视角的好书推荐

《欲望》作者:唐晶
女作者写的女性视角母子文,有绿

红浪漫K3

B58F  2024-03-08 14:56

Re:回 13楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第48楼a32f039e于2024-03-08 09:17发表的 回 13楼(红浪漫K3) 的帖子 :
请问大佬有没有收过最爱软妹的文章 他写的权财同人文挺涩的 他有在sis001写一篇收费长篇 本来打算等他完本后买的 谁知失联了 一直找不到 请问大佬有购买过或作者的联系方式吗 大谢

没有捏
除了《家丁》系列我很少看同人文

otkg

永夜

谢谢分享