红浪漫K3

GF  2024-03-07 21:31
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

(K3)最近收了很多黄书,简单介绍一下顺便分享资源吧【3.21更新】

收了很多黄书,大概有一两百本
但是真不知道看啥了,所以发出来抛砖引玉吧
按照作者来分类,简单介绍一下,有挺多我还没看的
所以我没完全肯定的说【无绿】的
那你就得自己去辨别了

新开了篇帖子,和这篇差不多,但作者更多
https://bbs.north-plus.net/read.php?tid=2144374&page=1&toread=1#tpc

贴身满魂

B1F  2024-03-07 21:32

红浪漫K3

B2F  2024-03-07 21:40
先来几位肉戏写的顶的作者吧
1.Gstar11(生气君)
绿文作者,肉戏极顶
代表作《艳母献身记》:儿子阳痿,然后有绿母情节,然后为了治疗啊吧啊吧。。。
反正就这样吧,他的书可以直接快进到曹丕也能冲
我反正是跳着看的,很顶
代表作《蜜母》:都市玄幻,为了封印啊吧啊吧。。。
还是快进到曹丕吧,没怎么看剧情,肉戏很顶
有多顶呢,为爱发电的老哥们纯爱修改版都写了三四个版本
我是真服了,其中《蜜母柔情》我看了一下,改的还可以,一起挂上吧,受不了绿文的看这个版就行
然后呢他其他书都还在连载,P站有号,我挂的两本是他完结很久的书
也是好评最多的书,其他的就不挂了,他目前连载的那本新书我也是养着一直没看
那本《神魔绿戏》是真没达到他的水平,有点儿垃了
附件: 蜜母 (原版).txt (2244 K) 下载次数:934
附件: 蜜母柔情.txt (1229 K) 下载次数:808
附件: 艳母献身记.txt (1019 K) 下载次数:823

f2b919f1

ead2a2ed

B4F  2024-03-07 21:44

5ebddd55

半块石头

B6F  2024-03-07 21:44
(好想肏伪娘啊!!!)
顶一个,老哥推荐点对服装丝袜高跟鞋这种有描写的肉文吧

letamoyat

e7712643

红浪漫K3

B9F  2024-03-07 21:51
2.镜欲
绿文和NTL都写过
代表作《绿意盎然之小东的妈妈》
这本挺出名的,下的书太多了,很多绿文我都是直接快进到曹丕
这本我还没看
代表作《小马大车之春色无边》,NTL后宫类的,子目前犯和夫目前犯挺多
我是快进到曹丕看的,不知道有没有绿,肉戏挺好
代表作《都市淫狐传》,还没看,不知道啥类型
代表作《催眠乱伦系统》还没看
附件: 催眠乱伦系统(镜欲).txt (473 K) 下载次数:700
附件: 小马大车之春色无边.txt (659 K) 下载次数:858
附件: 绿意盎然之小东的妈妈1-44.rar (3086 K) 下载次数:751

蓝同学

B10F  2024-03-07 21:53
(爱生活爱人妻~)
有少妇熟女什么的那种吗

南希桑

B11F  2024-03-07 21:53
(NTRDA!  )
请问大佬有没有小马开大车的NTR推荐?邻居小屁孩推女友,姐系或母系的
另一个是女主主动勾引各种路人的

红浪漫K3

B12F  2024-03-07 22:01
3.郡主(凤殇7)
这位更是重量级,女作者
她给我印象最深的是《妖年》至今为止仍有几十章未流出
太牛了,反正听说据说什么连付费作者都没有完整版(不保真啊,道听途说)
一开始看他的《妖年》夏芷月老爱说自己是什么“仙子玉足”“仙子玉穴”什么的挺出戏的
后来捡起来再看又有点儿上头
上面那老哥不是说丝袜高跟这些的描写吗,这本就挺多
然后是另外一本她的代表作《烟云录》
还是快进到曹丕,这本好像是听说没绿,只不过有挺多亵女剧情
反正我看后期的肉戏还是挺不错的
然后还有个《烟云录肉戏合集》,不想看剧情想直接快进到曹丕的可以看看
但是没排版,可以两个版本都下了然后看曹丕在那一章然后回原版看
附件: 烟云录(珍藏版全本).txt (3162 K) 下载次数:835
附件: 妖年.txt (2693 K) 下载次数:786
附件: 烟云录肉戏.txt (675 K) 下载次数:651

红浪漫K3

B13F  2024-03-07 22:02
引用第10楼00b30f84于2024-03-07 21:53发表的  :
有少妇熟女什么的那种吗

第一位和第二位作者都是写人母的啊
全是少妇熟妇

红浪漫K3

B14F  2024-03-07 22:10
4.喵喵大人
老太监了,挺多书都没完结,目前在PO18连载写文
但是确实写的好,她的书好像都是绿文
代表作《红粉佳人》,快进到曹丕就是男主神识出窍,然后看到自己后宫在跟别人曹丕
写的还蛮不错的,就单单从我看到的肉戏来说的话,那些有黄毛也是比较有能力的
然后也是很喜欢女主,相对来说我更喜欢这种吧
女主老是被践踏还一直送批我看着就挺头疼
代表作《山海图》《剑断春秋(花楹纪)》
还没看过,他还有几本书,感兴趣的可以自己去搜书吧找找
附件: 山海图.txt (1154 K) 下载次数:429
附件: 剑断春秋(花楹纪)1-119.txt (1554 K) 下载次数:410
附件: 红粉佳人原版 同人+番外 合集.txt (4760 K) 下载次数:554

夜神月

红浪漫K3

B16F  2024-03-07 22:19
5.玉子丰
老太监了,完本的就只有一本《陪读母亲的性事》
然后前段时间他又写了个大学篇的续,这下真的是一本完本的都没有了
他最著名的代表作应该就是《母亲任玲》了
她的书全是绿母,然后男主还用上自己笔名了我也是难绷
和那个李青牛一正一反,李青牛的书黄毛是他自己
《母亲任玲》就是女主被男主表哥强奸,然后后面恶堕了
再然后就是男主自己也上垒了
她的书风格还挺好辨别的,反正我只看曹丕环节都能记住她的文风
强奸犯的黄毛和男主看多了,不太喜欢强奸犯了
所以看的比较草率
其他两本还没看,大家自己辨别,陪读母亲和母亲任玲我自己重新排过版
因为我特别受不了长短落
会让我马上失去阅读欲望,看着很累
介意的可以去搜书吧下原版
附件: 母亲任玲—排版.txt (176 K) 下载次数:372
附件: 陪读母亲的性事+续写.txt (396 K) 下载次数:366
附件: 我的红杏母亲(校对版).txt (82 K) 下载次数:266

baobaona

好lz,谢谢推荐,看看

红浪漫K3

B18F  2024-03-07 22:30
6.yanmaoder(不能黎姐)
上岸作者,他的书只有《人情债偿还系统》和《地球OL》完结了
最受欢迎的《仙妻是恶毒女配》跟《玫瑰与繁花》反而太监了
听说是当时严打然后跑路了
这个作者的书都是NTL类的,但是还是需要一定的防御
因为NTL类本身就是容易爆雷的一个类型
比如《地球OL》里被女老师背叛然后给老师戴眼罩直播做爱啊
《人情债偿还系统》里上垒之后没上锁啊这些的
防御高的无视就行,特别低防的话还是别看了
他的代表作《仙妻是恶毒女配》爽点设计的特别好
而且他的书都是同一个模板,软饭流
把软饭流写好写出名的黄书作者也只有他一个
而且他的书男主都挺矮,全是小马开大车
但是他的书毛病也挺多,以后有机会再聊吧
【喜欢子目前犯和夫目前犯的可以看看他的书,本本都有而且特别多】
附件: 地球OL.txt (1727 K) 下载次数:603
附件: 人情偿还系统-修改.txt (358 K) 下载次数:541

杏与暴利

B19F  2024-03-07 22:31
(只是一名路过一蛤的绅士)
马一个

桃幻浪漫

B20F  2024-03-07 22:35
(桃幻浪漫)
下来看看

式蜂鸟

一眼过去好像都是绿?是我刘备看得少吗?感觉好像写绿的比写纯爱的多

红浪漫K3

B22F  2024-03-07 22:43
引用第21楼3d6bfdd7于2024-03-07 22:40发表的  :
一眼过去好像都是绿?是我刘备看得少吗?感觉好像写绿的比写纯爱的多

https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-2076473-fpage-0-toread--page-1.html
这篇帖子也是我写的,里面大部分都是无绿

红浪漫K3

B23F  2024-03-07 22:47
7.guodong44
这位更是个重量级
他的书全是欢乐颂,送ma送妻的
这倒是还好,比较绿文挺多都是这样,但是他的书男主还会变成女体给别人肏
然后最重点的来了,还有人兽环节
绿帽癖送妻送ma没看点,但是变女体+人兽就不得不看了
他的书我也是收集了挺多然后没看完
大部分都瞟了几眼,觉得有意思的还是《异世绿皇录》吧
但是他最出名的应该是《碧色江湖》跟《我和妻子江湖行》

我的微笑

B24F  2024-03-07 22:49
(smilewd)
我读春秋的

9aee0387

playbox

freesia

2b的节操君

好好好,希望多推荐点

红浪漫K3

B29F  2024-03-07 22:59
8.月在荒城(小月同学)
绿文作者
个人心中P站即堕母猪文领军人,说实话我对即堕母猪没啥感觉
特别是P站特色【❤❤❤】【齁齁齁】很容易让我出戏
但是他真的写的太涩了,我只能说是打胶的顶级施法素材
同样的直接快进到曹丕也没啥问题
前段时间《太元圣女》篇整的活儿也挺难绷的
当初一度让我以为会被开盒
附件: 我的道家仙子美母-剑宗篇.txt (223 K) 下载次数:713
附件: 我的道家仙子美母-人宗篇.txt (222 K) 下载次数:598
附件: 我的道家仙子美母-天宗篇.txt (627 K) 下载次数:602

Cain

好好好