太爽啦

GF  2016-03-23 18:36
(要知道頭像出處來看我的自介)

對雜誌有研究的朋友請進來

那個....請問
COMIC漫華鏡和COMIC華漫這兩本雜誌是同樣的東西嗎
還是翻譯上不同而已?

如果不是,可以講一下這兩本分別是由哪兩間公司出版的嗎?
這邊補上以前求的雜誌分類,有興趣的朋友可以參考看看
雜誌的種類

引用第2楼d8d099cc于2016-03-23 18:48发表的  :
...这个嘛
其实我去谷歌搜查一下资料应该查的到,主要今天一直在下载上传,点开别的会卡
所以才想问问你
真是太感谢啦,
我刚查了下,应该是一个出版社(マックス),因为COMIC漫華鏡是一个新创刊,并且标注了是隔月刊,创刊号应该是去年一月发布的,而且只有去年才有(2016華漫都出2月号了漫華鏡却没出1月号,或许是拖刊了),
.......
快回來啊~別染上松鼠症!!
那篇"I DO"這位朋友列出的應該算齊全了(雖然之後我沒在看了))
剩下就是自己去整理。

引用第3楼8f84874b于2016-03-23 19:46发表的  :
这个不明觉厉的。对杂志没研究。
這個可以有啊,以後有人問起你多少可以忽悠他

引用第4楼6935f9e6于2016-03-23 20:31发表的  :
可以肯定的是两本杂志是不同的东西
COMIC 漫華鏡的出版社是マックス是晋遊舎的子公司
COMIC 華漫的出版社是ワニマガジン社
这两本怎么看也不可能是同一个东西
總之就是好物就是了
感謝你的回答呢!!

引用第5楼c4ad1e86于2016-03-23 22:14发表的  :
COMIC 華漫  每期都是 只精选一个作家已刊登过的作品出版。 比如上一期是  meme50 老师的精选集。
COMIC 漫華鏡 就是一般的成人杂志啦。
二者的出版社 楼上说的很清楚了。
華漫那本我沒留意過,正確來說:我都沒留意過
這樣有比較清楚了,感謝呢!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: c4ad1e86

app

B1F  2016-03-23 22:14
(一些智障,总是没有自知之明。)
COMIC 華漫  每期都是 只精选一个作家已刊登过的作品出版。 比如上一期是  meme50 老师的精选集。
COMIC 漫華鏡 就是一般的成人杂志啦。
二者的出版社 楼上说的很清楚了。
最佳答案奖励: (+200) SP币

月沫无声

B2F  2016-03-23 18:38
(Hisasi老师不画本子我就要死了)
我一直都是收你发的资源,这个还真没留言过
热心助人奖励: (+1) SP币

暂时别离のYanni

...这个嘛
其实我去谷歌搜查一下资料应该查的到,主要今天一直在下载上传,点开别的会卡
所以才想问问你
真是太感谢啦,
我刚查了下,应该是一个出版社(マックス),因为COMIC漫華鏡是一个新创刊,并且标注了是隔月刊,创刊号应该是去年一月发布的,而且只有去年才有(2016華漫都出2月号了漫華鏡却没出1月号,或许是拖刊了),
COMIC漫華鏡出了1、3、5、7、9、11,
而COMIC華漫就对应出2、4、6、8、10、12,没有同期刊,
嗯,对,应该是这样的
..
我查的越多越混乱,我猜测是两个出版社合作,漫華鏡和華漫出版社我看了是两个不同的日文名
(我才发现很多杂志都是这样的隔月发布模式)
我也坐等对杂志有研究的朋友回答吧(不懂日文真是伤透了).

给出最佳回答的我也会追加200sp,

严肃的头像

这个不明觉厉的。对杂志没研究。

口╳〇△

可以肯定的是两本杂志是不同的东西
COMIC 漫華鏡的出版社是マックス是晋遊舎的子公司
COMIC 華漫的出版社是ワニマガジン社
这两本怎么看也不可能是同一个东西