Megarthas

GF  2024-03-03 17:20
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

无码女神 @YuaHentai 全网最全合集 【百度云94.92G】

我整理这些资源免费发给大家,一方面是出于我自己的喜欢和仓鼠症,由于互联网上面卖片哥众多,许多精品资源都被粗暴地打了水印二次压制用于宣传,或者是用网址覆盖名字,导致每次想要看的时候很难挑出来自己想要看的内容,归档入库也很难管理,索性我自己整理,基本动用我最大的努力,把我能搜集到的视频,有日期的加上日期,有名字的加上名字。

另一方面是想要传播给更多人看到,免得有人天天被卖片哥坑钱,或者整天求来求去的,没有渠道获得最新的资源,我虽然个人能力有限,但是也想把喜欢的东西分享给大家看到,在互联网上面分享符合自己性癖的资源也算是一种获得认可的方式嘛。

我说这些是希望大家能多回复一些让更多人看到,力所能及的可以搬运到别的论坛让更多人知道,我还是那句话,可以尽情的把我的帖子转载到其他论坛(不是指墙内的微博贴吧小黑盒NGA等等)但是不要拿去卖钱。卖片哥卖自己收集的资源无可厚非,自有刑法伺候,但是如果拿着别人的劳动成果为自己创收那我只能祝这些卖片哥早日脱离苦海去往极乐世界,毕竟这世界对你还是太残忍了,只能靠这样维持生活。(还是希望大家不要去买那些卖片哥的视频,没有买卖自然也没有他们生存的土壤,他们能拿到的资源绝对不可能成为悬案)

这世界上或许有神鬼妖魔,或许没有,但是万事万物之间的联系是切实存在的,你所做的一切最后也塑造了你成就了你,所以也希望大家但行好事吧。

稍微发散一点就容易说多,讲正事吧。最早接触到@yuahentai是各大论坛流传的《最强高潮变脸王》这种标题,不得不说,在网黄这个赛道上,颜值中上水平,全身都给看而且还勤奋发片的,真的是少之又少,君不见日本AV业的那些个有码的女优还经常摆烂,yuahentai这种综合来说已经算得上是网黄当中最上乘的那一批了,所以她的资源也被各大卖片哥搞得七零八碎,所谓的合集也不过是从各个网站扒下来的各种水印版本,不齐全也影响观看。

给没有看过她资源的兄弟们大概讲一下,首先她是有两个onlyfans账号的,分别是@yuahentai_1@yuahentai_2。

在1上面发的大部分都是她的自慰视频,一般都是3个part和一两个特殊视角,也有一些直播视频会发布在1这个账号上面;在2上面她发布的基本就是月度做爱长视频,基本上每一期都是换不同的玩法花样和地点做爱,就像是短一点的AV,一般在20-30分钟。

优点 

1.颜值是可以的,按照女菩萨加分原则和亚洲长相我可以给到8分

2.她真的很勤奋,出道时间满打满算两年,就产出了将近100g的内容,还不是低质量内容

3.她的花样真的很多,原神cos,动漫cos,JK黑丝OL各种服装齐全

4.她是个白虎!而且小穴很嫩,这真的是体质很好

5.或许有人会喜欢的“高潮变脸”,虽然有兄弟说她是装的,但是也还是蛮带感的不是吗

6.无码,作为一个樱花妹还能稳定地发无码给大家看,这太难能可贵了,sunwall95主要就差在这一点上

缺点

1.胸部确实不够大,虽然形状还行,但是这正是缺憾所在

2.高潮脸看多了确实会有审美疲劳

3.她大方的(骚的)我害怕哈哈哈,众所周知若隐若现的胴体才最引人入胜,或者直白的说,裸体自然不如穿着情趣内衣更好,她多少带点过犹不及的意味在里面了

我把yuahentai_1(51.84G)yuahentai_1的补充视频(18.72G)分开打包了。yuahentai_2的长视频(24.37G),我也单独打包了,下载的时候注意一下。

如果主要喜欢看上床的就单独下载yuahentai_2的视频就好了,一共25部,到目前为止的所有视频全部收录而且是无水印版本,中文互联网上面全是私房啊糖心啊还有什么赌狗广告的水印版本,而且没有去年6月以后的长视频,也就是part16以后的视频,我这次直接25部无水印全部打包,一次满足!

此外,附上我查找资源的地址,有了这些论坛,人人都可以是老司机,不必再为国内的卖片哥和更新慢所困扰(但是还是呼吁大家力所能及的支持自己喜欢的博主,不然她们没钱赚了,我们自然没得看,记住我们是在为我们的未来付费

1.https://coomer.su  
OnlyFans的镜像站,搜索博主名字直接就可以看到所有的视频和图片以及文章,甚至不需要登录就可以下载,排版很不错,我大部分时间用的这个网站

2.https://simpcity.su 
辛普城市论坛,里面有很多大佬在对应主题里面发对应博主的视频,优点在于齐全和及时性比较高,缺点是比较乱,很难找

下面我放几张预览图以及本地的目录(方便仓鼠党查看我也整了一个全部视频文件的文件夹截图的目录)

下面这些是目录

此帖售价 0 SP币,已有 6118 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

往期分享
冷门极品女优推荐VOL.01---【夢野りんか】肆意玩弄,眼神迷离,欲态毕露
冷门极品女优推荐VOL.02---【華嶋れい菜(君川結衣)】极品颜值+美腿+美乳
我愿称为FC2最强 丝袜控的良药 57部全作品放送【转载】
一些FC2的沧海遗珠,开导就完事了
网传动图,热门GIF出处一次满足!【已补档】
【极品福利】SM类AV无码流出整理
我又来分享极品妹子了!她让人相信《人 间 值 得》
【网传GIF动图合集究极版】 你,就是车神!【转载】
FC2极品素人推荐VOL.01 【由香/眼镜妹】
极品女神sunwall95全网最全!【百度云47.7G】

ENIX33

谢谢分享

viable

hero

Megarthas

B3F  2024-03-03 17:24
不过这次我没有整理图片,因为她的图片也没有特别出彩的,想看图不如看国内福利姬或者那些网站出的精修图,那些图专业摄影加专业修图是真的顶,这种onlyfans的卖家根本比不得人家的专业     

myhomeh

灯登登登登

B5F  2024-03-03 17:25
(。。。)
好好好,你是真的英雄

Asta

氤氲

这个高潮脸确实顶,质量确实不错,之前我也找过这个妹妹的合集,很多都是麦片哥,我只能说楼主无敌,感谢楼主无私分享   

卅腥

好好好,你是真的英雄

罗德梦

感谢英雄

33a19974

大力支持。我也爱这个妹子

ea5f92e9

不在冒充新人了

英雄

5922d845

你是真正的黑肉

月光大剑

不是我的菜,感谢分享。

汉堡

英雄登场   

196fe247

感谢英雄

znvking

感谢楼主无私的分享,整理这些需要大量的时间和精力,辛苦了~

楚中天

好诶

knifecarryborn

谢谢分享,mark

好过分发挥

感谢英雄

ff8669e1

暗夜

感谢英雄

是萌新

英雄!整理辛苦了!

B24F  2024-03-03 17:56
(ACG小宅而已)
看的不错啊,比一般女优好看啊

9b887451

感谢

映雪

B26F  2024-03-03 18:02
(CD咔嚓、CP咔嚓)
感谢

Megarthas

B27F  2024-03-03 18:03

回 24楼(鱼) 的帖子

毕竟能在onlyfans上面闯出来一番名堂的,质量肯定不差就是了

Megarthas

B28F  2024-03-03 18:05

回 7楼(氤氲) 的帖子

确实是,卖片哥但凡争气一点,真的自己整理过资源,我也不至于辛苦这么久

Megarthas

B29F  2024-03-03 18:05
     快来看快来看     

流浪包子

B30F  2024-03-03 18:06
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
好车,我上车了。