红浪漫K3

GF  2024-02-17 19:51
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

(K3)【皇叔】【绿文】【人兽】【重口】发一波人兽文的皇叔,介意勿进

最近找了几本带人兽的皇叔
我向来是喜欢白嫖的
所以免费送,也希望同好能给我推荐一些人兽皇叔或者人兽片

红浪漫K3

B1F  2024-02-17 19:53
先说一下,这全是绿文,我还真没见过人兽无绿皇叔的,有没有大佬让我长长见识

红浪漫K3

B2F  2024-02-17 19:54
这本还行,主角自己送女人给各种人肏,然后自己还能变身女体给别人肏

红浪漫K3

B3F  2024-02-17 19:56
后宫文《世子很凶》的同人绿文,松玉芙被狗肏了
附件: 世子很绿01-19全 2篇番外.txt (1037 K) 下载次数:905

红浪漫K3

B4F  2024-02-17 20:02
玄幻修仙文,仙子类的,下面链接是我写的扫书贴,感兴趣的可以去翻翻,排序第三十一本
https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-2076473.html
这本里面女主之一被马深喉灌精
在43和44章
附件: 仙路绿途1-57.txt (1792 K) 下载次数:870

红浪漫K3

B5F  2024-02-17 20:05
求个打赏
想发求资源的帖子,但是太缺SP了
这里面是一部挺一般的人兽文,不想花SP的我明天会免费发出来,蟹蟹
【不好意思,文件乱码了,我重新补上,那个1K的是乱码,大家下载下面那个,是同一本,私密马赛
附件: 殊性服务.txt (1 K) 下载次数:145 售价:1SP币
附件: 特殊性服务.txt (41 K) 下载次数:533

红浪漫K3

B6F  2024-02-17 20:06
经典老书了,本来没啥兴趣,无意之中了解到居然还有人兽环节
这下不得不看了
附件: 新婚妻子李芷姗(人兽).txt (222 K) 下载次数:776

红浪漫K3

B7F  2024-02-17 20:09
然后是同一作者的好几本书,他的书好像挺多都有兽交,我还没下完
发几部确定有兽交的
P站作者:哑巴湖(格蕾嘿修)已退圈
附件: 我的娘子很纯爱.txt (186 K) 下载次数:717
附件: 我家女帝娘子有点骚.txt (310 K) 下载次数:747
附件: 相公不要回头看哦.txt (158 K) 下载次数:712
附件: 我的武林生活未免太过淫乱.txt (1151 K) 下载次数:852

红浪漫K3

B8F  2024-02-17 20:11
还行吧,好像也是挺老的文
附件: 我的狗老公.txt (252 K) 下载次数:451

红浪漫K3

B9F  2024-02-17 20:11
这本只大致瞟了几眼
附件: 兽交一家.txt (313 K) 下载次数:422

红浪漫K3

B10F  2024-02-17 20:17
压轴重量级来了!
这本我下了很久,一直没看完,太嗯了,看了就忍不住冲
极品家丁的同人文,各种各样的XP都能满足,层出不穷的肉戏角度
肛交,群P,失禁,乱伦,母子,夫目前犯,尿道PLAY,当然还有最重要的人兽!
目前由于我没看完,只看到章节名《破阵乐》有人马PLAY
+人们看了之后发现其他章节有兽交的麻烦告知一下
附件: 极品家丁之玉德仙坊至新篇32.txt (4675 K) 下载次数:1433

红浪漫K3

B11F  2024-02-17 20:18
重生变成狗,被一个人母当儿子养,看着还挺爽
附件: 狗屌尽染淫骚水.txt (51 K) 下载次数:647

红浪漫K3

B12F  2024-02-17 20:20
这本也是鼎鼎大名了,但是我还没看完,只跳着看了看,好像是虫交啥的
附件: 墨玉麒麟传1-247 外传4.txt (1913 K) 下载次数:776

红浪漫K3

B13F  2024-02-17 20:35
著名绿文《郝叔和他的女人》的同人人兽文
附件: 郝叔的农庄-1_10.txt (105 K) 下载次数:525

红浪漫K3

B14F  2024-02-17 20:43
挺出名的一本书,看搜书吧的资源标签上有人兽,我没看过,对学生这个身份没啥兴趣
老哥们看了记得来说一下人兽环节在那一章
附件: 淫辱优等生1-137+外篇4.txt (3465 K) 下载次数:558

红浪漫K3

B15F  2024-02-17 20:44

Re:回 16楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第21楼e234f93a于2024-02-17 20:40发表的 回 16楼(红浪漫K3) 的帖子 :
有萧夫人和狗的一段

在那一章啊老哥

红浪漫K3

B16F  2024-02-17 20:48

给狗当狗了属于是
附件: 沦陷在狗鸡巴下的美母.txt (101 K) 下载次数:689

红浪漫K3

B17F  2024-02-17 20:50
都白嫖不吱声是吧
那我跑路了

红浪漫K3

B18F  2024-02-17 21:40

回 33楼(+) 的帖子

感谢老哥

红浪漫K3

B19F  2024-02-17 23:47

Re:回 23楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第44楼e234f93a于2024-02-17 23:24发表的 回 23楼(红浪漫K3) 的帖子 :
第二十五章 付金钗(上)

感谢大佬

红浪漫K3

B20F  2024-02-21 04:21
引用第77楼5a60cc11于2024-02-21 02:47发表的  :
楼主,我也挺喜欢师徒或者师娘类的,有绿无绿的都行,有没有这种类型推荐的,目前就看过:剑心正传,阴阳长生法,孽欲凡尘,红粉佳人,大夏芳华这些

《为师之后》1v1 男主蛇妖,两个坤坤,无绿
《师门夺爱》NTL,插师娘后门,拆散百合
《逍遥小散仙》玄幻后宫,我记得是无绿

红浪漫K3

B21F  2024-02-21 04:23
引用第62楼77b9ac8e于2024-02-18 14:51发表的  :
楼主你发个购买贴大家才好打赏啊

我不会弄呀
我挂了个1sp的文,大家乐意买的话就当打赏了嘛

红浪漫K3

B22F  2024-02-21 04:25
引用第73楼cacf573e于2024-02-19 23:11发表的  :
哥们,你开一个200sp的,我给你打赏

谢谢老哥啦,我不会开打赏,前面挂了个1sp的文
大家愿意买就当打赏了
等我研究下怎么开打赏
下个帖子老哥再来捧场吧

红浪漫K3

B23F  2024-02-22 11:41
引用第81楼0c2eebf6于2024-02-21 21:44发表的  :
还得是哑巴湖的最好看,其实那本写寒门崛起同人的那篇他写的最好,番外那篇

他的全部作品老哥能说一下吗,我也很喜欢他的书,但一直找不全

红浪漫K3

B24F  2024-02-22 15:16
引用第85楼ed9a93d8于2024-02-22 12:52发表的  :
茶馆这边无法打赏,楼主你把上面所有提到的文打包,加密压缩,发到小说区,介绍就说是合集,这边的主楼再编辑下给个那边帖子的链接,我们就能过去给你打赏了

感谢大佬解惑,以后多收藏点儿了再搞

红浪漫K3

B25F  2024-02-22 17:08
引用第88楼6e3af088于2024-02-22 15:40发表的  :
人兽是我的XP之一,但是写作者少,而且好看的都是些老文了

推几本?

红浪漫K3

B26F  2024-02-29 18:39

回 114楼(lliure) 的帖子

牛逼,谢谢大佬

红浪漫K3

B27F  2024-03-02 01:27
引用第123楼4af20d6e于2024-03-01 21:12发表的  :
同好来推荐几本:《蠕动的爱情》后期有人狗;《娶个姐姐做老婆》第二部前期有人马,cloudcrack大佬未完成的巨制《地狱芳华》有人马3p

感谢大佬推荐

红浪漫K3

B28F  2024-03-22 21:07
引用第147楼04b44564于2024-03-22 01:50发表的  :
P站作者 雷神恋如雨止
最近封号复出了
可以看看他的
《柚子的兽交直播日常》有改造生产情节
《优里姐妹》姐妹花 狗奸马奸
.......

感谢老哥推荐