Sarider

[二次元R18相关]求分享4000本萝莉小说合集,搜索到的分享都失效了

如题
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 9f0b92bc

9f0b92bc

此帖售价 2 SP币,已有 151 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+100) SP币

最初の衝動

同求
热心助人奖励: (+1) SP币

友友友

B3F  2024-02-14 19:57
(([sell=0] 出售内容 [/sell]))
我有个一千本的

asdfg

9f0b92bc

回 6楼(Sarider) 的帖子

我这倒是有个,但是7个G的,萝莉+官能小说,光萝莉部分都有7000+了,有段时间了,我找找

an.ran

星空之上

B7F  2024-02-19 01:13
(起誓)

回 9楼(9f0b92bc) 的帖子

什么后缀 压了几次啊

a980a5f2

回 3楼(友友友) 的帖子

这个提取码好像错了

乱码用户名

B9F  2024-02-20 03:16
(dddddddddddd)

有密码啊

友友友

B10F  2024-02-14 20:00
此帖售价 5 SP币,已有 143 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Sarider

自顶一下

Sarider

自顶一下

友友友

B13F  2024-02-19 22:02

密码是啥啊?

友友友

B14F  2024-02-19 22:02

回 11楼(a980a5f2) 的帖子

我这看没错啊,你再试试?

9f0b92bc

密码我发不出去,可能是密码被和谐,,密码是萝莉的中文拼音,然后重复两遍,这样总发的出去了吧

9f0b92bc

一共打两遍,重复一遍   

乱码用户名

B17F  2024-02-20 23:31
(dddddddddddd)

回 15楼(9f0b92bc) 的帖子

解压成功了