区区一只呆唯

[二次元R18相关]有人有満車率300%中文3部吗?有dlc那种,可单结

有人有吗?有人有吗?

游戏资源那个板块,全是飞猫,不玩飞猫所以有人有时间帮忙吗?

可单结,一个300

此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 1000 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

清祈

B1F  2024-02-09 21:42
(无)
三部吗,这个游戏不是就1和2外加各两个DLC,哪来的三部。我刚刚在别的地方找到了,但是听说汉化很狗屎,是机翻,我先体验一下。晚点看看怎么样,如果真的很狗屎的话我建议你还是别求了

清祈

B2F  2024-02-10 02:26
(无)
汉化确实一坨狗屎,我建议你搭配全cg存档使用
我在别的论坛找到了度盘的链接:第二部
https://pan.baidu.com/s/1558C0GLwmezFZOANi_5w0g?pwd=xz6m
提取码:xz6m
解压码:acgcheng
第一部
https://pan.baidu.com/s/1vG8w6AHh2PikWm4VUakMuQ?pwd=Akle
解压码:深远阿卡莱@zodgame
(第一部的DLC有人做了机翻汉化的,不过我是死活没找到有还能用的了)

清祈

B3F  2024-02-10 02:29
(无)
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

清祈

B4F  2024-02-10 02:35
(无)
奶奶的,刚才忘记给答案设置999了

ec87286a

想求一个最新版的存档

ec87286a

回 2楼(清祈) 的帖子

这个好像是旧版的,不是最新版

清祈

B7F  2024-02-11 00:49
(无)

回 6楼(ec87286a) 的帖子

第二部的话确实是最新版了,带1,2DLC的

Void

IsaacDean

B9F  2024-02-23 18:05
(这人一点都不懒,什么都写了)

回 2楼(清祈) 的帖子

哥们求存档