芝士味纯奶

GF  2024-01-10 22:53
(我可能是最独特的一个人了吧)

[二次元R18相关]e站换4个梯子里站还是白屏表站很少登录到底什么情况

已经研究两天了,现在的结果是,我清cookie第一次时换几十个节点后突然能登进去里站了,我以为成功了就下了。第二天又登不进去,清了cookie账号还是存在,我手机端重新登账号后里站还是白屏,这期间4个梯子,coo,可可客,云,ikuu甚至很少有节点能进去表站的,进去了也进不去里站,然后大概率表站也跟着白屏,我甚至开始怀疑我的账号是不是被回收资格了。真快被搞崩溃了家人们啊。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: fe73cb9a

越陷越深

B1F  2024-01-10 23:06
(消失吧,人生。)
第一 cookie 清空 必须的
第二 代理 初次登录 不要用日本  韩国 以及 香港 澳门 这些线路   最好 选 美国 或者 俄罗斯  线路
第三先上表站 表站 表站  Chrome用户在里站页面内按下F12键  在“Application”选项卡内可以看到Cookie; 有一个 ipb_member_id: ****** (这个就是登录表站之后的ID)
第四 一定要欧美代理  打开里站   Chrome用户在里站页面内按下F12键
看你的 Cookie 有没有  ipb_member_id 这一项  有的话把ID后面的数改成表站的ID  

锁定这个ID 你只要翻墙 不是国内的IP 基本都能打开里站
最佳答案奖励: (+20) SP币

芝士味纯奶

B2F  2024-01-10 23:02
(我可能是最独特的一个人了吧)

回 楼主(芝士味纯奶) 的帖子

有新进展了,我在用COO的美国其中一个节点后突然能登陆进去了,也不知道之后会不会又重新来一遍,我真的就这样来回切换节点做这看手机看电脑花了两个小时

人心难测

E自从上次改版之后就搞事情,基本上跟弄了堵防火墙一样,堵了很多IP。
这网站基本上废了,我很久没上了。

新岛二厘

B4F  2024-01-11 19:20
(信新岛,爱二厘。)
我也是这几天出问题,原本上得好好的突然就白屏,连表站都进不去。cookie反复清空N次了还是这个鬼样……比起怀疑梯子我更觉得是封IP问题了

若木

B5F  2024-01-11 19:41
(ruomu1)
提问:里站会有更多的福利姬图包吗?比如樱桃喵这种的。我一直没进去过里站。

若木

B6F  2024-01-11 19:43
(ruomu1)
再次提问:我已经注册成功了表站。但里站进不去,如果我换了欧美节点,还能进去里站吗?开隐私模式可以吗?

mai_geng

B7F  2024-01-11 21:31
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
我也是差不多的情况,反复退出登陆太难了

2b的节操君

我也是   

吉尔伽美什

手机端白屏怎么办

JiaYi

楼主解决了吗,我这两天也跟你一样了