GF  2023-12-30 16:23
(短小君)

破事,写出来给家人们乐呵乐呵

lz昨天大学放假,兴高采烈回家准备狠狠的奖励自己,拿出许久未用的套套润滑油和飞机杯,结果牛牛硬起来准备戴套时候就秒了,我心想这不行,这一定是太久没没用过了,又给自己撸硬,戴上套准备狠狠的奖励自己,然后捅了没几下,龟头就感觉酸的不行,好像抽筋似的,于是理所应当没过3分钟有缴械了,然后还想着东山再起,可是牛牛已经没有力气,只好看着东云老师的女仆当配菜半软半硬的用拇指姑娘奖励自己,一晚上3次,牛牛敏感的不行,牛牛啊牛牛,我该拿你怎么办

dd3ac2e7

多撸

B2F  2023-12-30 16:31
(短小君)

回 1楼(dd3ac2e7) 的帖子

感觉就是撸多了,只要有包皮下拉的动作,或者带套套时那种下拉的感觉,就感觉要发射

滚动的石头

B3F  2023-12-30 16:32
(不补档)
凯格尔运动 说腻了

B4F  2023-12-30 16:33
(短小君)

回 3楼(滚动的石头) 的帖子

这玩意是不是还能治痔疮,正好痔疮又犯了

miko

阳痿早泄

B6F  2023-12-30 16:37
(短小君)

回 5楼(再看就把你吃掉) 的帖子

别吧,看色色还是秒硬,顶多控制不住

躺着玩

回 6楼(芥) 的帖子

那就是早泄,撸的频率少一点(重点),多锻炼(如果你体型偏胖的话就更要这样做)

话说撸的时候带套有什么好处吗?

红花元星天

B8F  2023-12-30 16:56
(人就这么一辈子)
阳过嘛?或者是鹿剁了?

水水水水水

你这铁早泄了。。去医院看看吧,别等没救了再后悔

B10F  2023-12-30 17:01
(短小君)

回 7楼(躺着玩) 的帖子

没,单纯觉得戴着撸不会搞得到处都是

B11F  2023-12-30 17:02
(短小君)

回 8楼(红花元星天) 的帖子

阳过一次,撸好像从小学就开始了吧

AsCenSion

老哥方便透露年纪么?

B13F  2023-12-30 18:12
(短小君)

回 12楼(AsCenSion) 的帖子

猪猪猪劲

B14F  2023-12-30 18:26
(打印五毛复印一块修鞋一块五配钥匙两块)
感觉还是看个人,我从小学开始到现在基本上每天1-3次,没出啥问题

B15F  2023-12-30 18:36
(短小君)

回 14楼(猪猪猪劲) 的帖子

好像就是大学或者高中在画室开始,越冲越快,大学买了个琉璃子,越用越不自信了,到底他妈算慢玩吗,一根手指进去都有挤压感

02ab7af4

ws[sod