bbot9

GF  2023-12-30 10:48
(放30天的不补,找坛友分享吧)

买千年战争号,了解的+人们帮忙看下

此贴完结

meltycream

好用的英杰基本都有,玩着应该挺舒服的。价格合不合适就不清楚了

bbot9

B2F  2023-12-30 10:51
价格240

meltycream

你可以加群问下合不合适,111438162,群里人还挺多的。我不太清楚贵不贵, 注意dmm好像买号得邮箱解绑。

礼ou

B4F  2023-12-30 11:12
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
这是以年为单位玩的游戏
不适合买号,自开走起
把国服的那套习惯带过来只会坑自己
号贩子们可不管售后,新手一般会产以下错觉
错觉1,运营不封小号
错觉2,运营不管账号交易
错觉3,不会被卖家找回
错觉4,充得多不会封
错觉5,存在误封
错觉6,封了能申诉能解
以前混贴吧当吧主就隔三岔五看到各种自动远征各种插件被封求解的帖子,这款虽然没那么机械化,但是一样有些没底线的人乱搞,什么修改游戏数据,打一张图直接掉一堆卡池黑,真是开了眼界,虽然不像某些打排名的游戏有竞争,但是林子大了什么鸟都会有,还见过有些人脸皮厚到发帖炫耀自己会点技术就调侃游戏代码是猴子写的,舰早期能提取游戏地址给其他人一键进游戏连账号都不用输,专门把测试科技的废号拿来卖都不是新鲜事,几年前的gbf吧就一堆想卖科技的钢铁侠和正常玩家互相拍砖,再加上一群号贩子每天乌烟瘴气的

月下凌乃

B5F  2023-12-30 11:12
(月下凌乃)
不太值
这游戏很老,而且真正有价值的角色只有 联动
像朱里之类

礼ou

B6F  2023-12-30 11:30
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
能活1000年的东西现在10岁,算老吗
连cv都不需要请成本可想能有多低,营收吃太饱还养活隔壁城re

bbot9

B7F  2023-12-30 11:45

回 3楼(meltycream) 的帖子

就是群友卖的,但我刚加进去不好问别的群友

bbot9

B8F  2023-12-30 11:48

回 6楼(这个本本) 的帖子

确实,没cv是真的赚钱,可以说是一本万利了

what