糸樂沢

GF  2023-12-30 01:10
(非洲农业不太发达日本资源实在缺乏不能打架不能给他要掺金坷垃)

【深夜倒垃圾】看到这个老哥在sstm不小心屠版的事,想起来自己的事了

我记得我好像在16还是17年也干过这样的事,当时是太激动了一下子回复了十多个帖子,结果第二天周日发现被关小黑屋了。

但这份激动好像引起了我爹的注意,周日下午我去上学,我爹把电脑打开一个文件夹一个文件夹找我的“犯罪记录”,在周三家长探访日过来(据他们称,“强忍着怒意”)探望我一次,我当时感觉气氛不太妙就一直问怎么回事怎么回事,终于打动了他们,在临走的时候说等周五回来有我好看。周五回到家还没进门被我爹妈逼着跪下在家门口给他们磕头道歉,拿鞋尖踢我的脸,掐着我脖子骂我是畜生,把我所有的书撕得一干二净,说我所有的爱好都是没用的垃圾我也是不要脸的贱种,家里面出了我这样一个东西不如断子绝孙,把我从小到大和他们说的所有的小秘密跟他们分享过的开心的事情能想起来的全都拉出来一件一件地扭曲成恶意。
(比方说小学时候和我妈在外面吃凉面,那天还没入秋,夜晚温温凉凉,凉面也是,现在想也好吃的不得了,可我之后再也没吃过了。我和我妈谈了好多好多,甚至在最后偷偷告诉她当时喜欢的女生,还和她拉钩说不要告诉我爸——接着就到了五年后的那一天,我妈嘶吼着对我说都是因为我脑子里只装着和别人搞关系学习会才是那个样子,当然原话要难听许多)
之后的事我记不太清了,家里对我的管控当然越来越严格,每周去上学反而成了喘息的时间,但我可能自那时起就被扭曲了,无论是对于性的成瘾还是对和人交心的恐惧,也有可能我从我爹一边说着“我是你爹我想杀你就杀你”一边继续踢向我的肚子的那一刻就死了吧。
时至今日已经大学毕业了,既然我在这个论坛里混了那么长时间,想必我父母的想法是落空了。虽然成绩上去了也考了还不错的大学,但我心里对性和死亡空洞般的渴求好像越来越大,越来越朝着极端走去。
然后今年的9月,我在搜索资源时点进了sstm的网页,还是一样没有变,甚至连那个封禁都还在,不过当时处理我的那个版务已经不见很久了。6年了,我的一切都变了,人的细胞大概6到7年就会换一次耶,可那个封禁还在,感觉很荒谬很荒谬,不小心都会笑出来。
然后笑了大概几秒钟,我的胃像被猛撞了一下,吐了,吐在电脑前,从午餐到咖啡,再到鼻涕和胃酸,每一个味道都那么真切地在我口腔里停留,让这恶心的呕吐更加恶心。
真的好搞笑。
真的好恶心。

糸樂沢

B1F  2023-12-30 01:11
(非洲农业不太发达日本资源实在缺乏不能打架不能给他要掺金坷垃)
当然,调剂一下氛围哈,无意中发现我的南加号也是17年注册的,甚至之前上臭鼬娘论坛的时候也发现自己不知道什么时候有了一个号,所以……可能当年还真的玩蛮大的……

godbing

B2F  2023-12-30 01:14
(yakawa)
回复帖子为什么会被封呢
挖坟吗

一钩罗袜

B3F  2023-12-30 01:18
(多听多看多想多做少说话)
不好好教,就别怪人学坏。既然所有东西都禁止了解,那学到什么都不奇怪了

河梦洋

B4F  2023-12-30 01:27
(梦梦梦)
该有人爆金币了

醉剑渡凡尘

传统入脑的大家长是这样的

momoz

典型的不会疏导还自觉聪明,没用的废物父母是这样的

糸樂沢

B8F  2023-12-30 01:42

回 2楼(godbing) 的帖子

SSTM的设置好像是一小时内只能回多少多少个帖子

bc11c726

回 楼主(糸樂沢) 的帖子

振作起来,把自己搞强大一点,等你儿子到这个岁数被你发现干这些事的时候

你过去拍拍你儿子肩膀,轻松的说“小男孩不喜欢这个就不正常了,没事别紧张”

从此你儿子就拿你当神拜了,你的人生成就感也爆棚而来

是爷们就把自己年轻时想要但得不到给自己的儿子,我就是这么做的

糸樂沢

回 9楼(bc11c726) 的帖子

qwe

B11F  2023-12-30 11:22
(汉化好累人)
有工作能独立赶紧跑吧,家里不值得

828b1ce2

Ethereality

B13F  2023-12-30 11:24
(Take care of yourself and be well)
其他话不说了,哥们赶紧跑,越远越好

默则

这种原生家庭的痛苦,要用一辈子去克服

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ws[sod

plus190894

你在论坛里网上冲浪“不小心”屠版,你爹怎么会知道,你们是实名制的坛兄弟吗?

playbox

我也被类似的打骂过 跪着被从屋里踹飞到客厅什么的 原因主要是打游戏吧 撕书主要是我当时有在写小说 写的书和其他的都被撕了装了一麻袋  那时候有个小应激反应就是拿着笔写东西的时候 想到这类情况 或者有家长在一边说话握笔的手就会发软    但我还是个学渣哈哈 现在马上30了我反而是屋里最能赚钱的人了

糸樂沢

B19F  2023-12-30 14:21

回 17楼(plus190894) 的帖子

啊不是,是他在电脑文件夹里翻有没有什么不该有的东西——但确实有

糸樂沢

B20F  2023-12-30 14:22

回 18楼(playbox) 的帖子

兄弟也不容易…这种应激反应真的感同身受

8f93f78d