菅原にいな

突然发现上魂+这么久了竟然还是lv.0,还有和我类似的潜水老哥吗

已经记不得当初怎么来到魂+的了,从11年申请了第一个号,到现在已经十二年了,基本都是看,很少讨论
一开始最喜欢逛的板块是汉化本发布,那会学生时代沉迷二次元,看着各种本子狠狠的社保
后来偶然接触了一次实用漫画打开了新世界的大门,超长的篇幅,给劲的剧情,这谁顶得住,又是狠狠的社保
再后来不知道怎么求物区突然火了,见识到了各位老哥千奇百怪的XP,继续狠狠的社保
现在已经恋爱结婚好几年了,跟老婆是纯爱,但是还是会上魂+看看新花样

最后,马上就是新年了,希望魂+新的一年越来越好,各位坛友身体健康

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Stardust

B2F  2023-12-30 00:31
(Milky Way)
主要是懒得水帖,哪怕差几贴就升级了也不愿意水

fingersniper

B3F  2023-12-30 00:31
(啊这...)
从来没注意过等级

水水水水水

等级貌似没啥用……有些人单纯喜欢水帖子,喜欢看着数字加大

x1016108480

B5F  2023-12-30 00:34
(这个人很懒~什么都没有留下……)
才注册一年左右LV3了

菅原にいな

看了下版规,升级要100贴 想想就好累。不过也说明魂+对潜水党是真的宽容

菅原にいな

回 4楼(水水水水水) 的帖子

哈哈哈还是需要热闹点

菅原にいな

回 5楼(x1016108480) 的帖子

高强度冲浪啊哥们

493ec386

我还不能发图

cg_fan

f9ba6886

B11F  2023-12-30 00:53
(God's in his heaven, all's right with the world.)
4位数UID一样LV0 233

Mr.yolkpie

B12F  2023-12-30 00:54
(0.0)
你看我也是个四位数UID 老潜水员了

黑川

不水贴就是一直0

菅原にいな

回 12楼(Mr.yolkpie) 的帖子

10年在线146      认可

花宫初奈推

还是LV0

菅原にいな

回 11楼(f9ba6886) 的帖子

在线9小时,我猜你特地开的好久没用的号   

懒惰

哈哈

ERSANAS

B18F  2023-12-30 06:08
(莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。)
一直都在潜水

f3ec449f

一样。。
也是看得多说的少,
被你一说还真是一样0级,
要是像2dj那样搞潜水低等级用户隐藏版面就遭不住了,
不过好在偏论坛这种形式的 应该不用不用担心遭重

月下凌乃

B20F  2023-12-30 06:35
(月下凌乃)
我现在只怀念当年一直主二次元的魂+

现在每天打开就是一堆人对着现实发情...

XwX

Sxsssssssssssss

我以前只去求物区,最早一点是找里番吧。
所以我还记得那个用德州杀人狂玩偶做头像的大佬。

ab19d2f7

哈哈

etionlove

才两个月,不知道为什么就两级了

ws[sod

yunfei2333

B26F  2023-12-30 11:41
(rua)
我快10年了还是lv0