地球上是否存在生命?

GF  2023-12-29 23:24
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

说实话漫展群确实挺吓人的 妹子贼多还都是十几岁的 20岁都算大了

之前qq加了好多漫展群 不过没怎么看 今天一看 全是妹子在聊天 偶尔有几个男摄影出来聊两句 都是小女生 14 15 16的这种 20岁已经算大了
这比以前我加的那些手游群年龄段还小 手游群虽然也有小女生 但多数还是女大或者刚工作不久的

北极星

B1F  2023-12-29 23:32
(努力)
也只有这个年纪有大把精力去搞漫展,再大点的就不玩这个了

164850ef

还真是,也就学生有精力,社畜上一天班回家恨不得死在床上

乔治布莱克

本来就是学生党玩,正经社畜谁有精力心情搞COS啊

榨汁姬

年纪大的还当coser基本都有自己的团体了,也不会在群里玩

菅原にいな

长大了就有本事去勾引正经男人了,谁还闲的没事出cos勾引死肥宅

地球上是否存在生命?

B6F  2023-12-29 23:50

回 4楼(榨汁姬) 的帖子

哦对 你这也说到点上了 我看他们有一些招人的团体倒是

咕咕咕

求问怎么加这类群

地球上是否存在生命?

B8F  2023-12-30 00:04

回 7楼(咕咕咕) 的帖子

基本漫展都有官方交流群的 找你们本地的漫展公告就行了

xyw

你才是二次元

]大部分成年人就算有空也不屑于去那种地方小漫展的

named

十多岁初高中了,不也挺累的吗

5586fbfc

回 11楼(named) 的帖子

去漫展的能是认真学习的吗

bluemoonsky

B13F  2023-12-30 04:46
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
社畜了回家就想躺平耍废,谁跟你搞cosplay

XwX

ab19d2f7

B15F  2023-12-30 07:21

直须折

喜欢去的自然会去。你如果不喜欢二次元很快就会被发现的

x_x-man

836dfa61

还记得我初中高中的时候旁边一堆连啥叫海贼火影的都不知道,看个动漫被说幼稚,同龄人眼里的动漫就是国产喜羊羊

昵称不为空

B19F  2023-12-30 11:29
(c)
以前没漫展那时候看别人约的也都是14+左右的妹子,一个电话就出来了。

虚吾伊德

B20F  2023-12-30 11:34
(到底谁才是异常者)
20好几的忙着打拳呢,没空跟死肥宅掺和

预想请

好家伙的啊11

B22F  2023-12-30 14:12
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
   群什么的 不知道是不是我 受害者偏差 观念了  感觉容易出事     
不过有时候 也挺 有兴趣看  漫展群 出什么瓜的      

xyw

77bc5d18