black king bar

GF  2023-12-29 19:42
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)

预算200-300,求推荐杯子

没买过,根本没买过。
所以不知道到底有多贵,在PDD上看到有几十块钱的。

那种带屁股的多少钱?

还有啊,这种东西能被看出来吗?
快递员知道就算了,网点的人他们知道不?

没买过,还是怕丢人

25c98304

同问

逐星

B2F  2023-12-29 19:45
(震惊)
我先排个雷,这玩意别买女优同款,500(大概)的杯子不如200(大概)的琉璃子。

B3F  2023-12-29 19:49

回 2楼(逐星) 的帖子

好的。

白狐

B4F  2023-12-29 20:07
(爱党爱国爱人民)
买过四五款,感觉还是200多的琉璃子最舒服

白狐

B5F  2023-12-29 20:08
(爱党爱国爱人民)

回 4楼(白狐) 的帖子

网点不会知道,包裹上一般什么都不会写,只有发件人和收件人

yoshino

加点钱 整个大魔王直接毕业 花钱买一些垃圾杯子纯属浪费钱

鸸鹋鹋

肯定不会被快递员知道,这你放心。300左右可以买对子哈特的千美和妹纸的组合装,遇到打折促销的话官方tb店300出头就能拿下。质量很好,对子官方店大牌子买着也舒心

encourager

加钱上to max大魔王,这个是真的舒服,其他牌子的都收起来了

星之扉

有钱大魔王,没钱处女新娘,然后就是偶像或者格蕾丝,实在不行右上广告找店主推荐的。

蛋蛋大师

exe春日

低调做人

B11F  2023-12-29 21:12
(低调低调)
帮顶

龙在天

带屁股的是臀模吧,那种比较大,要贵许多,估计要小一千块了。要买肯定得买硅胶材质的,没异味,几十块的都是TPE材质的,味道很大,而且比较“脏”,因为TPE好像是可以回收的。

月夜圆舞曲

大魔王吧,新手用rs或者vs的软度

B14F  2023-12-29 21:48
感谢大家回复。
现在就去买大魔王     

暗夜theta

回 14楼(black king bar) 的帖子

200-300买不到正品大魔王。  一定不要搜索大魔王关键词,搜出来的全是国产大魔王。

墨竹

奈奈子,性价比超高

B17F  2023-12-30 09:40

回 15楼(暗夜theta) 的帖子

我搜的tomax大魔王,出来的那两款维纳斯和缪斯,这应该是正品吧

纱雾妹.

B18F  2023-12-30 10:08
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
R20三代

丸子超爱吃团子

大魔王加上润滑油要靠五百了