路过之人

GF  2023-12-29 19:11
(有什么有意思的事情吗?)

电信app里查出来剩余流量比流量监控多几十g正常嘛。。。

月底了打开电信看了下流量卡的剩余流量,还剩80g???
可我手机自带的流量监控显示剩余36g欸,白给40多个g?说是误差也有点过了吧。。。有点不敢用了
明明我移动卡那2个g监控还挺准的说
说起来上上个月月底好像也是这样来着,当时刚拿到这张卡,电信app里的那最后二十几个g死活用不完,下了个十多g的游戏好像才扣了我几个g来着,好怪

Ashin

B1F  2023-12-29 19:12
(。)

Re:电信app里查出来流量比流量监控多几十g正常嘛。。。

软件免流?

11c08b88

APP的流量不准不是很正常吗,看着有很多让你放心接着用最后超了再收割韭菜。

溯言

1.是不是上个月结余转存
2.是不是定向流量
3.有没有开通其他业务

Y先生

B4F  2023-12-29 19:27
(https://www.wnacg.com/)
看电信APP为准

lucio

B5F  2023-12-29 19:29
(等待,并心怀希望吧。)

回 4楼(Y先生) 的帖子

请问阁下头像出处,谢谢~  

路过之人

B6F  2023-12-29 19:35
真见鬼了,我刚用steam更了个4.5g的游戏,流量监控也显示我消耗4.5g,结果app里显示流量消耗1g多

路过之人

B7F  2023-12-29 19:37

回 3楼(溯言) 的帖子

上个月结余转存app里啥都没显示,我想应该是没这个服务
定向流量30g,十多天前就用完了,我也算到流量监控里了
其它业务没有,纯流量卡

路过之人

B8F  2023-12-29 19:39

回 2楼(11c08b88) 的帖子

不准应该也没有翻倍的不准吧,包括定向一共235g的套餐,直接多出来五六分之一

蘑菇碳

B9F  2023-12-29 19:46
(老奶奶副本进行中)
一般以电信为准,毕竟这玩意说白了是从服务器上直接查的,除非电信有病搞两套系统。担心就看两天只要查询的电信流量有在变那基本没问题了

路过之人

B10F  2023-12-29 22:36
惊了,46.7g的艾尔登下完,消耗5g

af6806e4

老哥,你们这个流量卡?月租多少?

桃幻浪漫

B12F  2023-12-29 22:45
(桃幻浪漫)
可能有免流

fenghua

B13F  2023-12-29 22:46
(学习学习~)
???

悲伤热开水

B14F  2023-12-29 22:47
(悲伤热开水)
电信联通是这样的,系统做的不行流量使用显示有延迟

路过之人

B15F  2023-12-29 23:22
想做对比实验,帮舍友电脑上下原神,一开始5个g左右流量正常耗还安心了点,然后现在下到20g了,后面15个g剩余通用流量动都没动过,短信也一直没发,真的有点怕了
话说免流也免不到这上面去吧

路过之人

B16F  2023-12-29 23:28

回 14楼(悲伤热开水) 的帖子

甚至不是延迟,之前那两次更新下载完都会扣一点,就是扣的极少

路过之人

B17F  2023-12-30 15:24
白天突然就正常了耶,刚才更新游戏用15g电信里也是用了15g,仔细想想第一个月那死活用不完的最后20几g也是在晚上用欸,晚上有什么系统调整的原因吗?

昨天更新几个游戏+下埃尔登法环+帮同学下游戏,白嫖了得100g+了