人鱼室见

GF  2023-12-29 18:05
(人鱼室见)

那个三娃非亲生的,居然还全都是女儿,这要来个纯爱本子情节发展该多好

人间悲剧若是纯爱展开化作人间涩涩本该多好。

脑洞一下:

三女儿都非亲生,但又同时爱上了爸爸,成年后陆续和亲娘断绝母女关系,和爸爸以身相许。

三个女儿慢慢的成为了爸爸的妻子/情人,都陆续为他生下了后代,之后他们幸福的生活在了一起。

数年后的某日爸爸去医院体检,发现自己是无精子症,不可能会有后代的……

此时回到家中,看到三个妻子带着小孩在等他吃饭,妻子的笑容充满了邪魅,镜头一转另一边,则是在几个倪哥身边的原配在那说话“她们现在一定也很性福吧。”

画风参考テラスMC老师

宏观维度

雅儿贝德

B2F  2023-12-29 18:10
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
这还拿来开玩笑,多少是有点地狱笑话了

滚动的石头

B3F  2023-12-29 18:13
(不补档)
无所谓 人的悲欢并不相通,我只觉得他四个女儿都会ntr

B4F  2023-12-29 18:13
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
建议创建:地狱禾野吧

人鱼室见

B5F  2023-12-29 18:19
(人鱼室见)

回 4楼(3948242) 的帖子

这个吧有什么说法吗?微博一个挺有名的画师好像就叫禾野?我看这吧里全是本子黄油啥的   

无限未来

脑洞未免太大了些

急支糖浆真是太好喝了

看过一本本子,父亲发现女儿没血缘,强奸了女儿,然后准备自首,女儿原谅了父亲,后来发现母亲出轨,最终女儿和父亲过上了快乐的生活

好想开摆?已经开摆!

B8F  2023-12-29 18:26
(GGGILE)
好狠的心,每隔20年杀一次主角是吧, 真纯爱

哥哥试

我想到接下来的剧情了,男人上班猝死,女人继承遗产和工伤赔偿,然后牵着黄毛的手把烧出的骨灰盒仍在路边的水沟里

HowToMakeLove

已经有这样剧情的日本av了,ssni-954

女儿最后和爸爸爱上了,两人甚至一起抓奸了母亲和野男人,但是男主也没为难她的母亲,原谅了她,女儿问父亲为什么原谅她,他对女儿说毕竟她是你的生母     

建议可以看看这片。。。堪称剧情片了

叔叔不约

回 7楼(急支糖浆真是太好喝了) 的帖子

禾野又不是画这种
他是「小夫,我要进来了」

随便取得名字

B12F  2023-12-29 18:38
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)

回 10楼(HowToMakeLove) 的帖子

片不错,码了

MaryStrong

三胎都不是亲生---纯爱

长鲸月落

B14F  2023-12-29 18:45
(凝眉锁清秋)
身在福中不知福啊

q123456789

回 楼主(人鱼室见 ) 的帖子

你要知道按照中国法律规定,就算不是亲生的,只要有父女关系的就是论文。

夜色n

B16F  2023-12-30 10:44
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
以前看过这题材的本子

高冷的御姐控

B17F  2023-12-30 10:59
(女神扮妓女NTR)
得了吧,几个女儿根本不搭理这个苦主,还几把在这意淫后宫呢?无语。