• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2e44fbf2

大家觉得男子结婚16年3娃均非亲生的那个离婚案会怎么判?

总觉得目前国内很多东西打着进步的幌子
好的不学坏的学
不知道判决会不会又像白左思潮那样康人之慨的圣母婊判决

很难说

e64c3f50

B2F  2023-12-29 15:58
(收养的小母狗放寒假了.......)
男的净身出户,负担全部抚养费

呵呵

B3F  2023-12-29 16:02
(呵呵哒)
离婚是肯定的,但出轨并不违法只是违反公序良俗,三个孩子都不是他的是需要做司法鉴定的,然后三个孩子和男子互相之间没有养育和赡养责任
然后就是财产划分,考虑男子的经济状况和不是过错方,法律会酌情多分财产给男方。对于孩子养育成本,根据家庭收入占比,会让女方给男方一笔养育补偿。
就这样。     

月下凌乃

B4F  2023-12-29 16:04
(月下凌乃)
不如看看 男方会被判的多吃亏,按照国内环境有这种趋势

假面绅士

B5F  2023-12-29 16:06
(steam origin uplay)
能落实的就是离婚时多分一点财产,拿自己的钱安慰自己。补偿就不要想了,就算法院支持对面也拿不出来

假面绅士

B6F  2023-12-29 16:07
(steam origin uplay)
能落实的就是离婚时多分一点财产,拿自己的钱安慰自己。补偿就不要想了,就算法院支持对面也拿不出来

拔刀斋

不懂法,但是这女的太没道德了,我肯定不会给她财产的

cdbb594b

回 3楼(呵呵) 的帖子

最惨的 就是 这个,女的据说,没工作,没财产。拿什么赔偿啊。

d2c664a4

微博完全没有热搜

超自然星雪

回 3楼(呵呵) 的帖子

出轨不违反婚姻法吗?

c092cca8

Re:回 3楼(呵呵) 的帖子

引用第8楼cdbb594b于2023-12-29 16:08发表的 回 3楼(呵呵) 的帖子 :
最惨的 就是 这个,女的据说,没工作,没财产。拿什么赔偿啊。

奸夫赔喽

虽然想看油门踩到底唤醒群众
但受害者太惨还是希望公检法给条活路

愈夜

B12F  2023-12-29 16:29
(摆子一个)
版本t0真不开玩笑

null

B13F  2023-12-29 16:37
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
当然是男方公开道歉净身出户

瓜皮玩家133

必输局,赡养就别想了,老仙女教出三个小仙女,真让她们养分分钟冻死在门外。财产要给老仙女分,老仙女没有任何财产可以补偿。最好的结局就是把四个都砍了

f4d847aa

B15F  2023-12-29 16:44
(阿萨的知识点)
建议男方死刑 油门踩死

呵呵

B16F  2023-12-29 17:18
(呵呵哒)

回 10楼(超自然星雪) 的帖子

当然啊,只是过错方离婚时会少分财产

呵呵

B17F  2023-12-29 17:20
(呵呵哒)

回 8楼(cdbb594b) 的帖子

过错方少分但还是能分一部分财产的,所以补偿肯定不多,就相当于女方净身出户了   

930a3ae2

相信党,相信国家 ,相信法律[狗头]

大概率为一个维护道德的遮羞布在法律层面给小仙女一个不痛不痒的判决。

这社会老实人和好人就该多吃亏

NtR

注定一地鸡毛

d820f9e1

判离婚,女的获得一小部分资产,就这样

青山

不知道,应该是第一次遇见这种事,可以多关注一下

Me

B22F  2023-12-29 17:40
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 2楼(e64c3f50) 的帖子

怎么可能负担全部,只负担一半就行吧,毕竟不是亲生的

我想做个好人

B23F  2023-12-29 18:00
(我真是个好人)
希望闹得越大,男人越惨越好,这样才能点醒

7ef1448c

我希望男方打入黑煤矿终身奴隶,所得收入全部上交女方。男方现在的家产全部判给女方。

主打一个油门踩到底,加速加速,谁踩刹车谁怂逼

雅儿贝德

B25F  2023-12-29 18:07
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
出轨只是道德败坏,并不违法,出轨也不能成让仙女净身出户的理由,我的建议是,先搜搜主审法官是男是女,看看他(她)的过往判例最实在

别忘了一句话,法律是道德的底线,本国法律又是以人为本,所以怎么判都不会逼死人,在女方完全没有收入的情况下,会给一条活路(分一小部分财产),所以结果肯定会让大家失望的

5a784b22

和稀泥 结束

溯洄之昼夜

结果是可以预见的
只要案件审理期间女方不招供任何一个真实的奸夫(可以和孩子亲子验证通过的,不是上过就算)
那女方就是绝对弱势方,男方肯定是不想要孩子的了,女方无工作+三个拖油瓶,不像阿美对付中产一样,让男方负担同等条件生活,那就已经是青天大老爷开眼了,毕竟完全判给男方,那就是逼着女方去卖了,也算逼着孩子去卖,作为正常人肯定是不愿意看见这样的结果,但倘若作为南+乐子人,我只能说赶快这么判然后等两年18岁流出
结果大概是男方给一部分+低保+社区供养,恭喜啊咱们的税又匀给这帮“弱势群体”了

3dcd261c

男方好像说过他会搞个大新闻的,现在是有警察在看着他。不过君子报仇,十年不晚。婊子加几个白眼狼是基础,能带上几个奸夫就更好了。我真的好喜欢日本的正义决斗,国服真的需要这样的荣耀决斗,对于这样背叛欺负自己的枕边人,真的就一个字,杀。

埃里克

这个法官现在压力山大
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go