• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4226fe4b

小米汽车这发布会真就这么尬吹了3小时

然后连个价格也不敢讲

沉睡者

估计是美国那边还没想好价格,小米这个买办怎么敢越殂代疱?

奈、何

B2F  2023-12-28 20:45
(贤者)
再怎么吹也比问界好吧~

滚动的石头

B3F  2023-12-28 20:46
(不补档)
都是听雷总相声的

出门

我不了解,但是尊湃人被抓,雷军就在那儿造势,尊湃已经被压下去了

megumin

B5F  2023-12-28 20:47
(Exploooooooosion!!)
吹电机转速没看懂,你个面向大众的车是要上赛道啊

B6F  2023-12-28 20:47
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
我寻思着一般说的吹不是光幻想吗,但是人家都有实车了还算吹啊

出门

B站天天热搜,发小米汽车

xy12

估计不便宜,不然早就开吹了

幽靈式

B9F  2023-12-28 20:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
人家的发布会是过后几个月就上产品,这小米汽车发布会直接画饼画到2025才给你上,也是够厉害,还见有人吹TM不是隐藏式拉门手把。。。。水军和脑残粉也太多了吧

B10F  2023-12-28 20:50
(ACG小宅而已)
你不怕被喷吗?

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Hhhhggg

小米垃圾

星之扉

吹牛是这样的

骨科专家

特意看了一下,站内好像连个偷偷领先的新闻都没有,这要是友商估计得刷屏了吧,不愧是小米互联网营销的神。

ocfaether

B15F  2023-12-28 20:56
(密码一般设为southplus)
又不上市那么早开发布会干啥,“你倒是拿货出来卖啊”

Shrike

能支持CarPlay的话还好

dfgdhhj

回 10楼(鱼) 的帖子

滑萎就怕 小米?不怕

坂本大魔王

说实话,全车质感都不错,唯独它这个logo是真的让人觉得跌价     
到底是什么样的自信打上这logo的?

B19F  2023-12-28 21:07
(642453asd)
跟问界哪个好啊

我和楼主感悟一样,从头看到尾最后没说价格哎!

0.0

就是给价格打预防针的,告诉你们小米是行业第一的科技水平所以电车价格会高一点的

山培德,水启智

B22F  2023-12-28 22:12
(你见我的头像了吗?)
抬股价罢了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

77bc5d18

爱你多一点

小米专业生产电子垃圾

来自小米11受害者     当时就是信了雷军的邪买了小米11和电饭煲  用了没俩月wifi屏幕轮着出问题折腾好几趟   它的产品连最基本的稳定都做不到       电饭煲用了一点多点也坏了懒得折腾了

悲伤热开水

B26F  2023-12-29 01:32
(悲伤热开水)
汽车也得一点点做起来,雷布斯一开口就要做前五,价格也降不下来,难咯

叔叔不约

不比隔壁m9发布会强
起码数据摆在这,隔壁净搁这尬吹

a5afbe74

跟之前大芯片一样的,人人都想分一杯羹。最后潮水褪去一地鸡毛,吃的肥头大耳的早就润了,就剩下被坑的消费者和烂透的市场

小恨

回 27楼(叔叔不约) 的帖子

我们管小米这种数据叫画饼

种田大法好

B30F  2023-12-29 19:51
(傻人有傻福,傻哔没有)
图片:
小米的车 真就孝子才买了
小米这企业作风就有问题 想冲高大上 但总在某些地方抠逼一下
还有米家的那些小家电 第一批用料还行 用来送去评测
但是设计和软件会有点问题
第二批改进设计或者软件问题 但用料就偷偷缩水 被人抓过排插