d2c664a4

为什么老外怎么喜欢爆菊呢???也难怪他们基佬多   反正都一样了

迷の绅士

B1F  2023-12-28 17:47
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

Re:为什么老外怎么喜欢爆菊呢???也难怪他们基佬多  反正都一样了

确实,以前看了好些个欧美AV。。。除了抠一下欢乐豆之外就是爆菊。。。

夜之城传奇嫖客

B2F  2023-12-28 17:47
(再多看一眼就会爆炸!)

Re:为什么老外怎么喜欢爆菊呢???也难怪他们基佬多  反正都一样了

外国不是基佬多,而是出柜比较容易罢了……

xy12

菊更紧啊 ,高速真空吸都没直肠吸得厉害

miko

屁眼大

小石强森

B5F  2023-12-28 17:53
(gam,fighting!!)

因为宗教信仰,他们眼里,教徒不能草b或者被草,但捅p眼就不算性行为

水水水水水

不知道

B7F  2023-12-28 18:18
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)

宗教一部分原因,堕胎麻烦也有一部分原因,还有一部分是前面松了,只能干后面

公交卡

回 7楼(不知道) 的帖子

你头像这个希里好色,有作者id吗  

萌新1212

难道不是因为欧美性开放的很,都松的很?

Dr_Quincy

B10F  2023-12-29 02:10
(回见)

回 5楼(一猫人都无语了) 的帖子

所以教皇喜欢小男孩?

易碎品

b6158122

松啊