• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1ae21ad6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

miko

玩物丧智

不知道叫什么聊

B2F  2023-12-28 16:22
(啊,好奇妙!)
看需不需要花钱了,看个乐子挺好的。不过喜不喜欢绿帽确实是个人喜好

子夜丶悠然

B3F  2023-12-28 16:26
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
  你就不怕Y吧那群魔怔人看见之后人肉你么 那群魔怔人啥事都干 跟寄吧邪教似得

星海迷航0

不是心有所属,是(对玩家来说)一眨眼间原本是你老婆的角色变成别人老婆了,不管在什么领域这种挂羊头卖狗肉吃完饭砸锅的行为都得被婊死

テンマ

B5F  2023-12-28 16:32

循循而进

你又不玩,闲的蛋疼

xxq1984

没活了去咬打火机放上来让大家乐乐,这里水贴干毛线

1ae21ad6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

葉之

B9F  2023-12-28 16:44
(-)
不是我切割,而是ml那帮子傻子太多了,前两天摇曳露营新动画的消息一出,贴吧直接被爆了,真是一点都不好笑

2ea1b5c2

y吧那群已经魔怔了

dfgdhhj

你小子是不是小脑萎缩?在标题开地图炮是欠骂?

c09b995a

你说的对,但这是少女前线2

小恶魔美柑酱

上次好像还是双生视界的剧情被这些人喷,这次轮到到了少女前线2了吗?
    我也不知道是哪里出毛病了,现在的玩家,整天除了会喊我老婆外,已经分不清现实了,连声优UP也在喊他老婆,难怪一些人给主播打赏几万几十万的,真以为是他老婆了

酱油与水

B14F  2023-12-28 17:21
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
鬼知道,我玩手游是冲着色色去的,把电子鸡当老婆无法理解

大大虾

少女前线2和玩手游的人也能扯到一起吗
ML魔怔批倒是挺多的

白色的风

尘白也冲过,很迷。       

pk6130

我都以为进了个中年人士论坛

肥皂

B18F  2023-12-28 17:43
(lol)
博德之门npc之间还能背着玩家互相恋爱呢,销量照样几千万没人说
手游没有玩法剧情垃圾,硬实力没有一点
不把玩家舔舒服了,别人凭啥玩你

想整花活等着市场给出答案呗

芙妹

B19F  2023-12-28 17:45
(这里男同太多了,先溜)
地图炮的你,我不好评价

老二次元了

B20F  2023-12-28 18:00
(LSP一个)
讲道理骂羽中骂散爆随你骂,没有任何感觉,YM确实做得不好该喷,但是经常出现很多莫名其妙的NT喜欢骂玩家,就因为自己被YM恶心了然后到处给其他玩少前的扣绿毛龟帽子,我这些天经常看一些少前的直播就会莫名出现这种SB跑进来骂绿毛龟,绿毛指挥官之类的,不是YM有病去骂YM啊,老子打个游戏莫名其妙被人扣帽子真的很恶心好吗
这些人就因为自己被恶心到了然后也去跑去攻击其他玩家,真的不好评价是什么成分,就像当初BBB的TNL一样,我见到的骂玩家贱长的到处扣帽子的可能比骂米的还多,还有冲CV和画师的NT,自己真被恶心了去骂厂家啊,其他的玩家就因为没和这些NT站一起发癫就要被扣帽子,只能说以前这样现在这样,可能就是同一批人在这样做吧

魂梦莱茵

二次元手游不就这个样

很变态的

B22F  2023-12-28 18:08
(路过的唐伞)
就这破游戏还给你整出自信来了,究极缝合怪,抽卡超越原的尸块,就剩一个黑丝,天天打的广告不是盯着黑丝就是盯着脚,卖点就是软色情又自视清高想不写媚宅剧情。他一代游戏窑子的外号哪来的就忘了吗,就是靠擦边软色情火起来的,就是最直白的说你喜欢他让他再充五百的类型,你不会真以为你羽中哥哥做的游戏多好玩吧。二代想切割结果没人买帐了,与其在这喷ml魔怔人不如多给他氪两个648吧,开服一周流水还抵不上别人新池子一天的。还意淫能上别人老婆,在国内这情况,你敢搞这种剧情吗,你真整个黄油,搞下牛头人还可以冲一冲

antares

绿毛龟

会好起来的

B24F  2023-12-28 18:41
(111323)
是不是小脑萎缩?开地图炮是欠骂?

森林公园广场

yy的要求对我来说就是安心享受一个幻想的最低标准,不知道哪里不合理了

子夜丶悠然

B26F  2023-12-28 23:25
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 25楼(森林公园广场) 的帖子

Y吧最让人反胃的就是喜欢去别的贴吧在哪装圣人 骂这个绿毛龟 那个绿毛龟 看ntr是绿毛龟 看ntl也是绿毛龟  小说里女主被人摸下手 作者读者都是绿毛龟 连亲妈不是处女都不行 恶心不恶心人呐? 自己不喜欢看的还得要求别人也不能看 你们这群Y吧魔怔人真的该骂 一群搅屎棍 特别你们那几个管理吧主 一个比一个RZ ZZ NT

风玉魂

B27F  2023-12-28 23:41
(少女怎会拒绝闪耀的宝藏呢~)
首先,玩手游≠玩烧钱2;
其次,就算没这个剧情,羽中做的这破游戏还是一坨,该喷还是喷

膜fa师

可惜少前是有前作的,而前作还狠狠地买ml,续作反手给你送出去,羽中自己作的

云玄子

你这标题也多少沾点

活到老学到老

B30F  2023-12-29 12:35
(这个人很懒没有留下什么)
你这标题也多少沾点
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go