• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8e46beee

买个什么盒子藏飞机杯呢

在家里,家里有人,想买个飞机杯,怕社死,怎么藏比较好,有没有什么大盒子的东西,比如耳机盒子之类的,我TM给他伪装一下

简直不能忍

机箱,显示器

Bluedragon

不如买个小小的随便丢个角落就行了

简直不能忍

耳机盒子也行,其他扔掉只装本体够用

木方

搞个大个的不透明垃圾桶在最下边做个隔层,然后套垃圾袋使用就好了    

那没办法

讲道理放开点,你不尴尬尴尬的就是别人

纱雾妹.

B6F  2023-12-28 11:01
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
我不藏, 直接拿个保鲜袋装放在电脑桌抽屉里

纱雾妹.

B7F  2023-12-28 11:01
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
我不藏, 直接拿个保鲜袋装放在电脑桌抽屉里

Lozeta

B8F  2023-12-28 11:05
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
小隐隐于林,大隐隐于市!建议插上画直接放客厅

死亡别问心事

B9F  2023-12-28 11:08
(一觉醒来发现还是在梦中,这时候你是选择醒来,还是继续睡呢?)
都这么牛逼怎么不直接放门口呢

B10F  2023-12-28 11:36
(短小君)
我都是藏袋子里,然后塞进书桌下的抽屉里面

光滑的

加个锁

uu

建议买一截排水管➕两堵帽长度直径都能自己调整。

多哆洛

B13F  2023-12-28 12:30
(何来英雄,何必英雄)
买带外壳的飞机杯

东方赤鬼

B14F  2023-12-28 12:42
(panda or pandora)
家里别藏了,父母和侦探似的,肯定能翻出来

8e46beee

不藏真的会社死

jiujianplus

B16F  2023-12-28 18:50
(屯币奇居)
我的早就被发现了,干脆直接放柜子里了

我也有同样的需求,研究了一下一般抽屉的内胆和内壁都会有一段空隙,刚好可以放进去一个杯子。除非把内胆抽出来,不然怎么抽拉都不会发现

包上收纳袋放书包里 床底下 鞋盒里实在不行租房吧  

jiejin

家人怎么都是发现的了的,用的时候注意点搞个带锁的就完事了

随便取得名字

帝夋

B21F  2023-12-28 19:44
(包赢)

回 8楼(Lozeta) 的帖子

高手

随便取得名字

B22F  2023-12-28 19:46
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
图片:
不客气

badaoya

回 6楼(纱雾妹.) 的帖子

去年藏电脑桌抽屉,今年放假回家杯杯不见了 。在考虑问一下还是重新买一个     

miko

保险柜

乌兹真倒了

藏花瓶里,里面插两支假花

寺嗒醉

榨汁姬

回 25楼(乌兹真倒了) 的帖子

建议直接当花瓶 把假花插洞里,再给杯子缠上几根丝带做装饰
立不住的话可以弄一个大小合适的茶杯当底座把飞机杯放进去

CaqbMux

B28F  2023-12-30 12:55
(……)
藏什么藏,直接当傲慢的演奏家

电脑机型电源层

a4

我用的是蛋卷桶,我室友更猛。。。直接放在原装盒子里
老实说自己一个人住的话没人看,家人的话啥都看过了,没啥藏或者伪装的必要
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go