• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

熬夜退役选手

想收几个发涩图的群友

QQ群的 没有内鬼 找几个一起发涩图的发资源的朋友
另外怎么插入图片 一直都不会在茶馆发图

熬夜退役选手

B1F  2023-12-27 14:01

miko

看我博客学自建图床,发图一劳永逸

Mesityfer

愈夜

熬夜退役选手

真想找几个一起发的 没有内鬼

堕ちた天使

到处转涩图的人不挺多的吗,虽然根本不关心有没有人看

熬夜退役选手

回 6楼(堕ちた天使) 的帖子

发的都是那种无码漏点的 不是那种到处转的  

子夜丶悠然

B8F  2023-12-27 14:18
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 楼主(熬夜退役选手) 的帖子

https://img.chkaja.com/
上传之后 用原始圖片BBCode的链接复制过来就ok了 我都用这个  
你那个是什么群啊 电报群还是什么群?

熬夜退役选手

回 8楼(子夜丶悠然) 的帖子

就隐藏起来的QQ群 平时我就发点二次元的无码图

熬夜退役选手

回 8楼(子夜丶悠然) 的帖子

a9e18e4f

群呢群呢

熬夜退役选手

想加群的哥哥私信我邱邱号我加你们

子夜丶悠然

B13F  2023-12-27 14:41

回 10楼(熬夜退役选手) 的帖子

你可以直接发出来

像这样

熬夜退役选手

回 13楼(子夜丶悠然) 的帖子

怎么直接发出来 我没看到选项

子夜丶悠然

B15F  2023-12-27 14:44

回 14楼(熬夜退役选手) 的帖子

不需要选项啊。

熬夜退役选手

回 15楼(子夜丶悠然) 的帖子

在链接的两把加[IMG]就能发出来了吗

子夜丶悠然

B17F  2023-12-27 14:49

回 16楼(熬夜退役选手) 的帖子

嗯 你试试

熬夜退役选手

[IMG]https://img.chkaja.com/3aca7daef1a1a060.png[IMG]

熬夜退役选手

[IMG]https://img.chkaja.com/3aca7daef1a1a060.png[\IMG]

熬夜退役选手

回 17楼(子夜丶悠然) 的帖子

发不出来

子夜丶悠然

B21F  2023-12-27 14:53

回 18楼(熬夜退役选手) 的帖子

咱就说 你不能按我说的把链接完整的复制一下吗

就这个完整链接 复制 在粘贴到评论里 这么难么

熬夜退役选手

熬夜退役选手

回 21楼(子夜丶悠然) 的帖子

好了 谢谢哥们 加群吗

子夜丶悠然

B24F  2023-12-27 14:56

回 23楼(熬夜退役选手) 的帖子

可以啊  

木头李

同求

熬夜退役选手

回 24楼(子夜丶悠然) 的帖子

加一下我的邱邱2157181197

路人团子

B27F  2023-12-27 15:00
(?)
那么群呢

洋洋66