• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

魔神狂

赚了十几万钱,想要存钱去哪里存好?

怕银行会吞钱,不知道微信和支付宝有没有会吞钱。。家里的话买保险柜太显明。没地方可以隐藏。。咋办?

miko

余额宝

斯蒂芬是是

B2F  2023-12-27 10:49
(斯蒂芬是是)
四大行分开存,经常用的部分就放商行,这还怕吞钱,真没办法

Sir Mullich

B3F  2023-12-27 10:50
(Sir Mullich)
说实话,只要不买A股,被吞钱的也损失不了多少。
富贵险中求~~~

2f62d8a0

买周大福的黄金,建设银行黄金曾经新闻爆过可以用吸铁石吸起来,银行也不可信。

Lth

存我兜里

阿嘞嘞

B6F  2023-12-27 10:51
(佛系推游戏)
我30万全放支付宝。每天有10多块钱的利息。

尧尧尧

B7F  2023-12-27 10:52
(都是好事)
还有推荐人买首饰金的,真特么活久见

dasfgh

B8F  2023-12-27 10:52

df459bae

投A股

93742fa8

银行你不买理财只做存款不会有事,毕竟最差也有50万存款保险,存定期去农商或者城商行利率会稍微高一点点,理财现在就不建议了

2cc14161

52a7cd12

B12F  2023-12-27 11:18
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
余额宝,搜索余利宝,属于天天利类型,随取随用,二点几的收益,还能增加提现免手续费额度

zilch

买金条放枕头下,或者跟踪美股指数的etf基金

87ce3af0

B14F  2023-12-27 11:22
(麻理绘夫人好棒)
买纳斯达克躺着赚钱,存着一样贬值

2f62d8a0

回 7楼(尧尧尧) 的帖子

周大福也有金条哦,而且我几年前给老婆买的首饰金,现在比纯黄金还值钱。

sureHH

存我手裡,我給你高額利息

随便君

B17F  2023-12-27 13:05
(冥洛)
   十几万就在考虑这种事,你好歹编个100W啊

跳跳虎

四大行其实相对安全的很。近年逆天的银行基本是各地地方商业银行,四大行的存款很少出幺蛾子

北小痴

B19F  2023-12-27 13:16
(怎么改名字……)
开个户买国债逆回购,收益还可以,十几万的话一个月能有几百块

水水水水水

。。脑子呢?
四大行吞钱的几率,比你这十几万钱都是活的,然后被你锁在保险柜疯狂生变成了一个亿还要低。

dfgdhhj

你能说出银行吞钱那就不要存银行 存我这儿

eeffe7d8

什么鬼问题,第一眼还以为赚了几百万。。。
随便找个国有银行存活期,随用随取就行了
还保险柜,十几万才占多大地方,绑好了一个外卖袋就提走了

若木

B23F  2023-12-27 14:31
(ruomu1)
天老爷,不知道是说无知还是说蠢呢?能说出银行不安全的事情?你家马爸爸被铁拳砸的时候你怎么不站出来说很安全呢?
就你这十几万,银行破产了都赔得起。存款保险了解一下,你家马爸爸给你买了存款保险不?啊,不好意思,你存在马爸爸的钱算理财,理财背后的货币基金倒闭了一分钱都拿不出。

bdb3a04c

B24F  2023-12-27 14:34
(Never Say Nevemore)
啥叫吞钱啊

小闷骚

哪四大行储蓄吞钱了 就这认知能力确实挣十几万也挺大个事儿了

lang

要是你这十几万存个四大行都被吞的话,到了那种程度估计就顾不上什么钱的问题了

warm

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乔治布莱克

存那几个大银行要能被吞,基本也就要改朝换代了

eason

存大银行也被吞的话,那可能没有安全的存钱地方了

南极不是南

分三份,这样最保险,不可能三个都暴雷,第一个存四大行任意一个,第二个存支付宝余额宝都可以,第三个换成黄金,黄金是最保险的,去地球任何国家都认这个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go