好家伙的啊11

GF  2023-12-27 02:18
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)

感觉自己麻木了不少 总是做些没什么大意义的事

就是好比我某件事情做的不是很好  我就喜欢 先去做别的各种奇怪 的 事情来安慰自己 (就比如在思考如下的一些乱乱的问题 )
可能做好事情 对我来说一直有个前提   就是自信心又得找回来
不太会去主动面对自己   真正不太正确的地方  (尤其小时候  长大之后 好一点)
我还喜欢心理暗示说服自己 要实在一点  现实一点   但实际上还是更加憧憬 那种虚妄的慰藉  

然后做事情回避性  很强 (那种回避型依恋人格) 比如某些事情 我明明内心极度 渴望  但是经历了那么多  若即若离的事情之后  就不太敢去冒险去经历了  所以表现出来  不怎么想去做这件事 、 或是去争取的样子  

而且自己将就的习惯 养成地比较牢固   我总是习惯不去改进某些东西   我喜欢去 适应某种普通 的 频率和节奏 就够了    

但是的确是我自己 经历的太少   我本身这种性格也很难再去主动  接触那么多东西  就 困在原地  可是我又甘于现状了  我宁愿很多东西都没有  都还过得去   但是很多好的东西我没机会得到  可不就没法子体验了嘛  这样     会陷入死循环  

我 小时候  以为扮演那种人畜无害  不怎么作为的 角色过得去  现在才发现  其实自己主动性挺差的  这样对一个人成长来说毁灭性挺大

深夜有感就发了  大家别太在意     酌情给些建议吧 老哥们  或者  共情一下 抱歉  占用各位一点宝贵的时间流量了  

joekr516

要不要做点反馈较快的事情。比起社恐,我自己基本上进入某种社会隔离的状态,除了工作完全不社交。打毕业后三年考什么挂什么也有种就这样算了的想法不试了,试了也白搭,卷也卷不过别人。
但是为了避免心理出问题就做一些能自我满足的事情,比如每天锻炼四十来分钟,每天读一页英文原版的莎士比亚,不在于满足外界暗示你或要求你应该做什么,就慢慢做出于自己想做的事情。
大概这样?

miko

v我50

菅原にいな

想的太多,甚至说偶像包袱太重。
除了你的亲人,几乎没有人在意你做的怎么样,除非你的表现事关他们的利益(有形或无形)
但是so what?他们的利益到底与你何干呢?这世界不过是一个打怪升级的游戏,每个人,每件事都可以从不同角度划分为各个种类的副本,你每次处理这些事情只不过是在打怪攒经验罢了,刷的副本多了早晚有得心应手的一天。所以当下你需要克服的是你不愿意接受经验和改变,那你就升不了级,其实道理你都懂,会有你鼓起勇气的那一天

司见才不会被永久

B4F  2023-12-27 02:47
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
我觉得可以从“习惯一件事”入手,但是自己尝试过效果并不好

懒懒散散的过日子呗,看小说打游戏,就那么混着呗!

zerozz

B5F  2023-12-27 03:05
(没事做下整合资源)
普通人就这样,别想太多

B6F  2023-12-27 03:14
(nothing is important)
和你差不多,28岁,24年满29,麻木咯

好家伙的啊11

B7F  2023-12-27 12:05
还是挺真实的   暂时只能混着      我以为说的比较极端了  

现在白天看看又觉得自己写的怪怪的

滚动的石头

B8F  2023-12-27 12:08
(不补档)
很正常,灵魂的升级需要几百次轮回

这不是一次投胎可以改变的

地球是残酷的把高级灵魂和普通灵魂放在一起

于是,别人家的孩子总是如此优秀,而自己 却是如此难以进步

当你开了全图视野,知道这个名人的灵魂来历,你也就不会焦虑

好家伙的啊11

B9F  2023-12-27 12:10

回 3楼(菅原にいな) 的帖子

感谢老哥指点   我自己确实是有一些阶段性的  进步 就是比较慢 比较少