• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

冒雨

GF  2023-12-27 01:23
(你还没有设置个性签名)

北京旅游回来的废话水

广东出发前往北京看wf,订的电竞酒店。

不知道是我的问题还是南北差异问题,电竞酒店没提供矿泉水,也没有阿姨来打扫卫生

像那种一次性的牙刷,还有毛巾要自己拿,不过好就好在有24小时提供喝的热水(不用自己煲水)

吃的方面可能真的是让我感觉水深火热,怪不得本地的都说是肯德基麦当劳多,是真的不太好吃

是那种又贵又不好吃,让我觉得满意可能就煎饼果子···还有飞机餐了....

吃了几顿自助餐··那个质量感觉可以广州随便一个百元自助餐都能秒了

一开始我以为自助餐的地道小吃不正宗,然后去那些著名的百年老店,第二天,喷射了

回广州之后去路边干了几个快餐,然后吃了几个路边摊,总算感觉活过来了

明天的高铁票回老家,先去广州吃个自助餐先.....

下次计划去上海玩,请问上海有什么吃的吗..

テンマ

B1F  2023-12-27 01:25

地球上是否存在生命?

B2F  2023-12-27 01:27
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我擦兄弟你为了看这个展还专门跑那么远啊 这个展好看吗?
之前我这边也有wf展 而且当时还有人邀请我一起去但我没去

飞弦十三弄

B3F  2023-12-27 01:31
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
那边本来就不是旅游城市
个人不喜欢
反正现在能玩的地方多,不会考虑那

司见才不会被永久

B4F  2023-12-27 01:32
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
北方的烤鸭和南方的不一样,好吃的在天津,坐火车二十分钟我记得
个人觉得天津人比北京人会吃
忽然好馋故乡的烤肉啊。。。呜呜呜

当然你都走了说了也没用了

erdaye

北京好吃的都是各地的驻京办

冒雨

B6F  2023-12-27 01:37

回 2楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

第一次看wf展不好评价,据说至少比上海少一半,参展人数少,人也少,就是东西挺好买的。个人挺满足,

冒雨

B7F  2023-12-27 01:39

回 4楼(司见才不会被永久) 的帖子

烤鸭觉得没什么好吃,感觉皮脆了点,还有皮的油多了点。

特别是那个鸭的价格换成在广东能弄出个天花板或者个几味。

当然也有狮头鹅这种一个鹅头一千几百的逆天存在。

2da82dbe

倒点我对我认识的北方人的苦水,我感觉只能说南北差异巨大,很难说是地域歧视

1人是真tm的嘴硬,大学一同学,错了就错了,我都说到点上了,说了到此为止,人还在嘴硬,非要理tm一个事儿出来,河南人
2去年在东莞上班的一个组长,西北的,贼能喝,部门出去聚餐能喝一晚上,关键是整个部门经常就我和另外一个陪他喝一晚上,关键是真的得喝一晚,9点前是不会收拾的,只能说还好哥们儿至少能喝个三瓶不然真得次次躺着回公寓
3大连的一朋友,人在广州,这辈子认死理只玩tx的烂货游戏,这属实我是第一回见,只能说人在某大公司待着确实挣钱

讲实话,我真和北方人打交道得保持点距离,每每人给你扯真心话,总有一种兄弟大话随便说的意思,反正很难说能交心,可能文化差异挺大的吧

地球上是否存在生命?

B9F  2023-12-27 01:39
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 6楼(冒雨) 的帖子

你应该去上海那次wf的 反正当时他们去过的回来说不错 而且广东人去北京能觉得适应就怪了 气候 饮食 生活习惯 方方面面差太多了 你下次去上海玩吧

ageageo

广东哪里有好吃的自助

司见才不会被永久

B11F  2023-12-27 01:52
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

回 7楼(冒雨) 的帖子

额,我不太清楚。广州的烤鸭也是厨师切好,面饼涂上甜面酱夹鸭肉和小葱,卷起来吃的嘛

反正我在安徽这个神奇的地方,烤鸭切碎以后泡在汤里又油又腻的,我以为南方也是

52j

B12F  2023-12-27 01:56
(1)
广东的东西确实好吃,就是普通连锁的肠粉和茶餐厅都比我们这里好吃。

菅原にいな

北方有北方特色的人情世故,需要换位思考仔细体会,这一套玩不明白的都去南方了

DysCat

B14F  2023-12-27 02:10
(及时行乐)
北京好吃的自助吃过的也就第六季和凯宾斯基这两家  烤鸭的话推荐大董 它家烤鸭吃法多

冒雨

B15F  2023-12-27 02:13

回 10楼(ageageo) 的帖子

广州160以上的自助,基本单人去吃的话,都有小姐姐帮你烤,除非人多。

北京的260的自助的话...给我感觉就一个厨师在忙....我点了个生菜给我等了两个小时快完结才给我端上来...

8f529dab

回 15楼(冒雨) 的帖子

求推荐,来广州还没吃过特别满意的自助

Schimon

广州人来北京吃不好太正常了, 北京就是随便一个北方县城的一百倍放大版。

冒雨

B18F  2023-12-27 02:55

回 16楼(8f529dab) 的帖子

目前的话,比较推荐广州东站的蒲匠和牛鳗鱼放题。目前算是我心中的天花板。

最好选个人少的时候去,例如工作日中午。基本会有个小姐姐或者小哥哥帮你烤肉到结束。

当然也可能比较挑,我个人不太喜欢吃海鲜,要么吃日式牛,或者潮汕牛的自助火锅。

潮汕牛的话我个人比较推荐光阳牛肉。睡醒准备去狩锅吃个日式牛自助火锅。

冒雨

B19F  2023-12-27 02:58

回 17楼(Schimon) 的帖子

其实看那些什么沈阳路边自助,十几块盒饭自助,还有那些很便宜量又大的···就很羡慕

预想请

触手x黑叔

B22F  2023-12-27 09:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
广东名梗:给你个保温杯帮我装点雪回来

Trazy

广东我一个上海人真是呆不惯,之前出差一周,每天早上起来都跟感冒生病了一样脑子嗡嗡的,又湿又热,出门呼吸都不畅。下雨还那么热,打着伞在雨里竟然还猛流汗。
吃的也就那样吧,尝了一个本地人推荐的啫啫煲,没吃出什么味道,还被拉去吃一个什么粥,把内脏还是什么放进去炖,感觉这比北方的卤煮还生猛啊,实在吃不下去。快走之前同事去吃鱼生了,查了下没敢去。

母+战士

B24F  2023-12-27 09:26
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
最近看B站一个从北京搬到广东定居的up主,从她的视角体会南北差距

天天哥

B25F  2023-12-27 09:47
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
从来没听说北京有什么名吃

还以为你去故宫八达岭转去了呢

surpass

がさい由乃

广州这里吃的真不错,就连TMD萨莉亚预制菜都比上海的好,北京的不谈了,我说他一股豆汁味都是捧

上海这里主要是看本帮菜能不能吃得惯,反正现在有软件除开网红店跟着排名走大差不差的

哈塞哟

美食荒漠跟你吹牛逼?

凉刃之心

去过几次,最满意的食物是肯德基麦当劳和黄焖鸡米饭之类的连锁块快餐....北京烤鸭怎么说呢,不难吃但是也不觉得好吃,反倒是有一次家里人拿了一只北京烤鸭回家切碎了重新炒味道还行   

POVBIN

B30F  2023-12-27 10:43
(12961981919)
你竟然去北京旅游,这是我这二十年来看到的为数不多的笑话了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go