安特瑞亚

GF  2023-12-26 23:25
(你唱歌好好听)

少前追放-黛烟活动剧情

我在Bilibili看的速通剧情,感觉太搞笑了。

指挥官闯进雷蒙和黛烟房间,被黛烟瞥一眼,就“识趣的后退一步”。

结尾打完反派,指挥官受了伤,黛烟也不扶一下,就只能“一瘸一拐地下楼梯”离开。

然后就是那个雷蒙。本来就是要干巩布爆炸的,结果没人问,自己就把要bomb的事情全爆出来,说他是炸弹人感觉都侮辱炸弹人智商了。

如果不是什么苦主败犬文学,那也是今年最生草的剧情了。

解压密码4004

B1F  2023-12-26 23:29
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
改的啥啊 期待后面乐子

芳心纵火犯

羽中真你妈畜生一个,把95的剧情折腾成这样子,想要恶心谁呢

a29825a7

乐子太大了,从前面解包的剧情和现在这个角色完全没有语音来看,摆明了这个角色就是完全围绕那啥雷蒙写的,所以一删一改根本牵一发动全身,估计他们都不知道怎么改 而且要不是之前一些玩家赵弹警告.........他们估计是不会改哒  

ddf19931

一瘸一拐也太搞了

文案恶意这么大吗

flycat

B5F  2023-12-26 23:49
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
死死死,杀杀杀!
不过最近犯病翻车的确实挺多。以前大家都说不想让一个臭男人来给自己写老婆剧情,现在倒是看到女文案就直接开香槟,也是令人感慨

seel

B6F  2023-12-26 23:49
(null)
自从热运动离职之后烧钱的文笔就不如以前了,那破事之后没多久就弃坑了

游戏与人生

一楼二楼头像换一下应景了

b570d107

我看评论区的解读笑死我了,说戴烟手上在宣传图片上是一个普通的吊坠,在PV上就成了雷电吊坠,在宣传图片上孔比较小圆壁比较厚,在PV上是圆壁比较薄而且中间已经是雷电的形状了。
而且没事非得说吊坠是闪电送的,这下真成雷公电母搞3P的,;
雷蒙:闪电,指挥官要问起来你就说着这吊坠是你送的,晚上我会给你们奖励。   

桃幻浪漫

B9F  2023-12-26 23:56
(桃幻浪漫)
期待更大的乐子,这不比解牛者好看?

绅士

9.5成新,你还想怎样??

片想

有个评论说的好 谁再玩这游戏 笑他两年半绿毛龟.可惜就算是屎依旧还有很多人舔

b570d107

回 10楼(绅士) 的帖子

是82新有13弄旧了,而且这次剧情没配音,评论都说那是独属雷蒙的音道。

aaaashes

B13F  2023-12-27 00:07
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
有用吗 少前结晶粉可不少,现在说牛的一律被打为无理取闹,理由是未上线就不算,可怜改完以后的剧情,黛烟连配音都没 现在缩在自己的圈子里碰瓷妮姬,真是没眼看

0ad2f88f

现在后悔那些解包的给提前把雷爆了,没爆出来的话,就是真看乐子游戏

默陌

知道为什么黛烟不会说话吗?因为音道是雷属性派蒙的

Peyotol

这游戏真的是癞蛤蟆,戳一下跳一下 除了剧情,这么逆天的活动我也是几年没见过了,羽中真就还活在2016呗

丸子超爱吃团子

现在烧钱真就是一坨

中二狂想曲

B18F  2023-12-27 00:31
(无何有境原住民)
作为7年烧钱一老王八现在烧钱二在役的绿毛龟来说说,现在让我还能坚持吃屎的反而是隔壁云图的石头门联动,有爷青回的感觉,满脑子就想起几年前企鹅买了石头门版权搞得B站弹幕全清的日子。
其实因为七月2测就知道拆包这些内容,早就心态放平了,当你能预见到必定爆炸的雷的时候,就只能坐得远点看看烟花了。

暗翼

中国那么多人,总有绿帽奴的,所以这个游戏还是有市场的。

飞行棋

太搞笑了

狂三的胖次丶

引用第14楼0ad2f88f于2023-12-27 00:19发表的  :
现在后悔那些解包的给提前把雷爆了,没爆出来的话,就是真看乐子游戏

还碰瓷nikke啊,这么不自量力吗?人家nikke是所有角色围着指挥官转,这游戏是干啥,里面的角色都有自己的生活是吧

dfe4efc8

B22F  2023-12-27 01:37
(666)
从来不看二游的剧情..直接跳的。不过建模是真烧

大又鸟巴甩甩

还说啥呢,雷公注我

liheng369

B24F  2023-12-27 02:10
(Alicesoft)
不如改成曹丞相剧情

Saishaho

B25F  2023-12-27 09:22