nana7

GF  2023-12-26 19:07
(这个人很懒,什么也没留下。)

勃起不坚怎么治疗啊?

前阵子刚脱离处男境界,初二开始第一次撸管,撸龄有小10年了,20岁之前都还好几天一撸,20岁到25岁看MMD和twitter和telegram几乎一天一撸,和炮友做爱的时候感觉勃起不坚。去医院问了,医生就说了一句戒撸,给医生看了阴茎确认大小,医生让我翻开包皮看了一下龟头说是正常大小。我还去做了一个艾滋病乙肝丙肝梅毒的检测,还好都是阴性,虽然不一定,但是炮友还是比较健康的。现在就想提升一下自己老二的功能性,请问吃什么药好呢?

夢桃花

B1F  2023-12-26 19:08
(一个坚定的不婚主义者。)
平时有健身么?没有的话可以去健身试试

牛牛不痛

深蹲跑步就行

破晓

肾宝片呗 一大堆补药随便选就是了

7406aaa3

那个城市的?作为一个执业男科给你的建议是可以试试“凯格尔运动”。坚持一个月后要是没有改善的话,建议就医排除一下心理因素。如果是长三角的患者我推荐上海仁济西和第一人民医院松江分院,珠三角推荐广医三,北边的话北医三可以。

miko

xy12

这不是欧美的肉JB吗,软软的更持久

nana7

B7F  2023-12-26 19:44

回 1楼(夢桃花) 的帖子

没有健身,夏天偶尔游泳。

鬼作

都说是炮友了,咋还能觉着健康啊
说句实话,外面店里的比炮友干净多了

鬼作

看你这种情况是偶发还是次次都是,频率要比较大的话,还是去开点药吃吧,吃这药也不丢人

越陷越深

B10F  2023-12-26 19:56
(消失吧,人生。)
对下体的锻炼缺乏 , 比如每天爬爬山 或者 步行几公里  跑步也行
戒撸1个月 勃起的效果 你自己都能感觉你自己能戳穿床板

带个小粉帽

B11F  2023-12-26 20:18
(生活难,活着难。)
多运动

nana7

B12F  2023-12-26 20:57

回 10楼(越陷越深) 的帖子

怎么个运动法?现在170斤了,之前减肥从200斤减到165,现在入冬了又反弹了。

恶魔之血

B13F  2023-12-26 20:59
(...)
补点精氨酸加运动

4k416132737

要么锻炼,要么合剂,锻炼要坚持一段时间才有效果,合剂立马见效

nana7

B15F  2023-12-27 19:39

回 14楼(4k416132737) 的帖子

能说详细一点吗?我想慢慢补,合剂是啥?具体名字是啥?

逆廻十六夜

B16F  2023-12-27 19:45
(绅士拯救世界!!!)
先试试戒色一段时间比如一周,是不是欲望不够