• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

日本是一夫多妻制吗

图片:
刚B站看到的一个视频

BV14C4y1q7Sn

日本35岁男子有4个老婆,2个女友

一帮人一起搭伙过日子

有人说日本趋向自由婚姻,正往一妻多夫,一夫多妻发展

难道日本没有重婚罪之类的法律吗

一个男的可以跟多个女人领证吗……

还是单纯就是住一起,节约开销,合伙过日子

关键孩子也有好几个

乱码

B1F  2023-12-26 14:55
(悲怆世界悲伤人)
重婚罪是领结婚证   小三是不算的吧       

第三方的手

图片:
图片:
原来如此

的确都是他的老婆

男的先跟妻子一结婚,然后离婚

离了婚之后再跟妻子二结婚,然后再离婚

再离婚之后又跟妻子三结婚,然后又离婚

又离婚之后跟妻子四结婚,然后接着离婚

当然离婚只是一个形式,到最后就变成了这样

一个男的,四个妻子,三个孩子,甚至还有两个女友

男的还打算通过这样反复的结婚离婚,把所有人的姓氏都统一起来,组建一个大家庭

退一万步,就算是搭伙过日子,那也是牛炸了

毕竟女的都愿意跟你过日子,跟你啪啪,跟你生娃

一星期同房,每天都能不重样

日本好多阿宅都还在对着二次元老婆手冲呢

这佬哥一个人直接包圆了六七个,后续还有增加妻子的可能性

加上日本老龄化本来就很严重,这么生,政府是不是还应该给男的颁发奖状啊

Pcr123

B3F  2023-12-26 14:56

藤井有栖

B4F  2023-12-26 14:57
(爆笑如雷了家人们)
事实婚姻,和一个人结婚把孩子户口上了再离婚再和另一个人结婚如此反复,法律上只维持和其中一个人的婚姻状态,或者和所有人都离婚,这样大家都不会有麻烦

2e44fbf2

她们都是这个男的翅膀?

绿魔女

这样搞,肯定很有钱吧  

子夜丶悠然

B7F  2023-12-26 15:01
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 6楼(绿魔女) 的帖子

光有钱都不行,估计能力也强  

猪头三

B8F  2023-12-26 15:02

吕德华是个畜生

B9F  2023-12-26 15:02
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
是的,世界上所有国家都是一夫多妻和一妻多夫制。前提是你有钱,你穷连一夫一妻制都是做梦。中国也有一夫多妻,只是你解除不到那个层次罢了。

第三方的手

回 6楼(绿魔女) 的帖子

视频里说,四个妻子,三个都有自己的工作,另外一个在家做饭做家务

所以并不是男的包养状态

人鱼室见

B11F  2023-12-26 15:06
(人鱼室见)
其实楼上说的都不对,关键还是一个契机的原因,就这么说吧,以前上学的时候甚至也有过两个妹子跟我同时都很暧昧的,俩人互相也是姐妹相相称,后面就感觉若是和俩人一起处对象也不介意对方的这种。
   不过长相都不咋对我胃口,就没出手了,当时就同学坐的近关系好(其中一个和我告白被我拒绝了)。
而且这种东西也和价值观有很大的关系,还有环境啥啊PUA之类的,反正在一起幸福就行了不是吗?   

B12F  2023-12-26 15:14
(短小君)
狠狠的羡慕了

你不如说是多夫多妻制度,只要不结婚,你怎么玩都行

Hallelujah187

记得是李狗嗨 男男 女女 不能结婚 就挂靠到 养子养女那边
这种可能是一个婚姻存续关系 剩下三人挂靠到养女那边

第三方的手

回 4楼(藤井有栖) 的帖子

这么一大帮子人,也得亏能和睦相处啊

一夫一妻的,在生活中都能为很多烦碎琐事起争执

何况那么一大家子人

家里衣食住行的分配,各种开销,各种分工

但凡有一点不如意,都能让人跟人不和睦甚至起争执

所以这么多人住一起简单,但是还要和睦能过的下去那的确是本事

Trazy

建议你搜索一下徐波和他的6个后宫、12个娃娃。

SilverM

B17F  2023-12-26 16:29
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 16楼(d43b00b2) 的帖子

这个人比较特殊的地方在于,他是被养的那个
国内的基本上都是有钱人包养一堆,但他却是被4个老婆+2个女友包养的

szh

不违法,不影响其他人,同时能过好自己生活,符合这3点想怎么过就怎么过呗,都这样日本政府也高兴,不用担心少子化了

tiandiyihao0

当然不算啦,合法妻子只有一个吧。

现代童话家

不算吧

74e4bf50

我记得有个有钱的港星也公开有几个老婆,但他就是喜欢丑女。

浮流生

不领证就完事。大家都可以。

5d74ac1d

徐波:就这?

柒零玖别

B24F  2023-12-26 18:20
(没有个性签名)
你是用不了百度或谷歌吗?

6cfefba4

B站关注过一个骑行中东的老哥,在叙利亚、伊拉克和也门结识过几个当地小哥,都是娶了四五个老婆的

sarai

少见多怪,之前日本就有一个邪教教主,一个人和十几个女的住,这些女的也不是都相信他,一般都是人生比较失败需要情感安慰的女的,他又比较会广撒网,这人就什么都不干靠这些女的集体打工养他,关键是他也不帅就是个光头老毕等,他被抓的时候脑门还磕出血了特别像红警尤里头上标志,网上都传他会心里控制

第三方的手

回 26楼(sarai) 的帖子

邪教那种有洗脑成分

比如【夜情病栋】里龙二操的那些女人,包括女主七濑恋

都是被调教后搞到畸形的感情……那种受害者爱上加害者的是叫什么什么综合症来着

一般人谁会吃屎喝尿还当是被爱的啊,都是被调教到洗脑了

至少我现在说的这个,没有搞邪教,没有搞洗脑……

现实一点的话,就是一起搭伙过日子,没啥高追求,只要日子能过的下去那就OK了,所以女的不会吵架,不会吃醋……过好自己就行了

不过能让这么多女的都愿意跟男的结婚离婚这样搞,那还是很厉害的讲真

zzf

adsfsdf

B29F  2023-12-26 21:32
(您还没有设置个性签名呢)
其实国内才是一夫多妻,只是没名分。它们老婆多得很

第三方的手

回 29楼(adsfsdf) 的帖子

真要以不领证算的话

那世界各地都有不少呢,尤其是那些土豪,谁还没有个后宫呢

去查了下,日本貌似也有重婚罪

所以换句话说就是,不领证就没事了

要不就是跟这个男的一样,反复结婚离婚